Дневник неталантливого регуляра

3206
Статистика
Статистика
3206
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-130
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,379,342
  • Подписок
    3,206
  • Карма автора
    +41,704
1 297 298 299 300 567
  • forhayley @ 14.12.2011
    Чувствую себя как дерьмо.

Как же знакомо. Кажется покеристы к старости должны быть в числе самых седых людей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/39
    + 1
  • Forhayley, нет ли на нл5к scared money? Играешь этот лимит с таким же стилем как и остальные?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/53
    + 0
  • inner, ну не как на нл600 фигней страдаю, но отличий от игры на том же 1-2к нет совершенно.

Т.е. в подобных раздачах я даже не задумываясь на тему того, что, мои боги, это же так много денег, стоит ли мне коллить и т.д., а тупо снап-тыкаю по всем улицам:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $50(BB) Replayer
    Hero ($5,936)
    BB ($5,097)
    UTG ($3,935)
    CO ($1,614)
    BTN ($6,259)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $150, BB calls $100

FLOP ($300)

Hero checks, BB bets $150, Hero calls $150

TURN ($600)

Hero checks, BB bets $400, Hero calls $400

RIVER ($1,400)

Hero checks, BB bets $1,800, Hero calls $1,800

Hero shows
    (Pre 64%, Flop 73.2%, Turn 86.4%)

BB shows
    (Pre 36%, Flop 26.8%, Turn 13.6%)

Hero wins $4,998
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1416/2165
    + 21
  • 2 forhayley: а колил бы ты бланковый ривер по А-хай конкретно в тот момент(не зная уже сейчас на что способен оппонент по такой линии)? Ну или положим вышел король ривером. По даме то вообще снап-кол ривер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/28
    + 3
  • forhayley, а у тебя нет желания поиграть CAPы? Там ведь тоже можно делать по 1-1,5птбб, отличия не такие принципиальные как скажем в омахе и это позволит тебе увеличить средний лимит, так как игры на нл2к+ там вроде больше чем на обычных столах. И имхо это был бы очень интересный опыт, так как обычно происходит обратный переход ссс->бсс, накажешь Truetellera .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/87
    + 1
  • Optimist1945 @ 14.12.2011
    forhayley, а у тебя нет желания поиграть CAPы? Там ведь тоже можно делать по 1-1,5птбб, отличия не такие принципиальные как скажем в омахе и это позволит тебе увеличить средний лимит, так как игры на нл2к+ там вроде больше чем на обычных столах. И имхо это был бы очень интересный опыт, так как обычно происходит обратный переход ссс->бсс, накажешь Truetellera .

его отношение к шортстекам мягко намекает что этого не случится). По крайней мере, в этой жизни)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/64
    + 2
  • Warmonger, некоторые да, некоторые нет. Но большую часть все же да, потому что хороший регуляр в чек/колл такой текстуры не должен чекать ривер с блефами, т.к. его ставка терна тогда играет роль благотворительного пожертвования.

Optimist1945, единственный плюс КАПов - это наличие большего количества игры, да. Аргумент весомый, но никак не перекрывающий очевидных преимуществ 100бб+. Не говоря уже о том, что для прибыльной игры огрызком нужно потратить приличное количество времени на изучение математики и многих нюансов.

В общем, НИКОГДА.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1417/2165
    + 26
  • насчет раздачи кстати, если месячный лимит обсуждений еще не кончился, почему не чек-пуш ривера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/87
    + -2
  • Optimist1945, потому что он хуже донк-аллына, который, в свою очередь, в моем рейтинге действий оказался ниже чек/колла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1418/2165
    + 1
  • Optimist1945 @ 14.12.2011
    насчет раздачи кстати, если месячный лимит обсуждений еще не кончился, почему не чек-пуш ривера?

перефразирую, просто в моем понимании:
    1. наша рука сб вс бб на таком флопе это супер-пупер натс который можно смело вельюбетить 2 улицы независимо от терна
    2. если мы чекаем такой флоп то у нас обычно как раз что-то вроде ахай, в нас не будут поливать другие Ах, на А терне-ривер мы не получим блефа, зато на 7 и 9 он наверняка вельюбетил бы
    3. При это наш супер-пупер натс нуждается в защите от дро - у 97о 27% эквити

Исходя из всего этого чекать флоп имеет смысл только если ожидать что опп будет очень часто поливать свои 97о. А если он широко поливает с блефом то в поддержку этих блефов он может/должен вельюбетить любую карманку которую не требетил, 4х, плюс он часто доехал Qх, при этом нас бьет только 6х, количество 6х<Qх. Вобщем не знаю плюсовый тут чек-пуш или нет, но сравнивать его с донк-олином по-моему тоже не стоит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/87
    + 0
  • Те же блефуешь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Optimist1945 не думаешь что линия чек\колл чек\колл чек\пуш выглядит очень сильно и опп, за редким исклчением, будет выкидывать все руки хуже нашей и радостно принимать на лучших руках?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/40
    + 4
  • на сайзинг ривера ещё внимание обратите

форхи, кто опп если не секрет ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/23
    + 1
  • Smoker, опп может подумать что ТС превратил в блеф Ахай, и вообще смотрися сильно, но "хуле он тут изображает". Сайзинг ривера вообще ниочем не говорит кроме того что в банке теперь больше мертвых денег и у нас лучше одсы на чек-пуш(как велью так и блеф). Вообще я задал некорректный вопрос, нужно было спросить "не рассматривал ли ты вариант чек-пуша?", а то получается что я теперь доказываю что он плюсов, имея минимум информации о спектрах обоих оппов. Например есть много регов у которых в спектре колла бб вс сб против ТСа не будет 64o-68o, зато Q9o-QJo колят все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/87
    + -2
  • Optimist1945, выражай пожалуйста мысли в одну строчку,а то когда я читаю твои сообщения у меня рандомный лаг на 1-5 циклов твоей авы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 55
  • Optimist1945, Бетить(в данном случае пушить) на велью нужно, не когда у нас более 50% эквити против диапазона опа, а когда у нас более 50% эквити против диапазона кола опа. Но если спрашиваешь о возможности чек пуша, видимо ты это не понимаешь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/29
    + 0
  • Дима, я не знаю, может уже тебя раньше просили, но не мог бы ты выложить конфиг своего HUD'a. Заранее большое спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/27
    + 6
  • fcsm1589, мне кажется, он это прекрасно понимает, и спрашивает не будет ли там вэлью чек/пуша именно в смысле что >50% комб заколят его:

Например есть много регов у которых в спектре колла бб вс сб против ТСа не будет 64o-68o, зато Q9o-QJo колят все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/37
    + 1
  • В общем, я подумал, и решил, что интервью выкладывать не стоит. Извините.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1419/2165
    + -101
  • может аудиоверсию, но не на главной а в блоге?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 6
1 297 298 299 300 567
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.