Premove10, Андрей, с уважением отношусь к твоей игре и результатам. Ты ставишь на игроков различные метки. Ответь пожалуйста что значит черная метка в твоей классификации?
Колюшка @ 22.8.2016 Premove10, Андрей, с уважением отношусь к твоей игре и результатам. Ты ставишь на игроков различные метки. Ответь пожалуйста что значит черная метка в твоей классификации?
оооо, Кроко уже отбил поездку в Барселону :) Славик_КРС пока нет :)
Вопрос 1. Славик и Запах помечены разным. Славик как Премув (и Вандирчек) - синий.... а Запах красный, как Кроко.... Кому до кого еще расти надо?
Вопрос 2.
Какое эго надо иметь, чтобы в турнире с таким составом заходить в него второй и третий раз при ИТМ 15%? Можно перечислить поименно - кто те фиши ради которых народ заходит второй и третий раз?
Математически - нет разницы ИМХО глобальной. Хотя я сторонник теории о том, что поздняя регистрация (повторный вход) менее выгодны, потому что фишек тотал у слабых игроков со временем в турнире остается все меньше - они переходят к более сильным игроками. Отнять у сильных труднее, чем у слабых. То есть в этом я вижу разницу. Чем меньше в турнире слабых игроков (меньше тотал их фишек), тем более значительна разница.
Разница ИМХО в моральном плане. Как между "играть" и "отыгрываться". Отыгрываться я бы стал только при условии того, что я СУЩЕСТВЕННО сильнее БОЛЬШИНСТВА игроков. Этим и был вызван вопрос.
Ну и у меня есть предположение, что у БОЛЬШЕЙ половины игроков психология не настолько прокачана, чтобы они абстрагировались от первого вылета и продолжили играть в оптимальном психологическом состоянии. Это ж кагбэ не по 10 долларов.
как вы все поняли, полумарафон прошёл успешно) комп в ремонте, поэтому смог отписать только сегодня по резалтам августа - по факту вышло на 3.5к меньше(из-за рб), но по луне это и так дохуя(8к профит примерно)
цели на сентябрь 1) 12+ походов в бассейн(взял абонемент) 2) 80% сессий минимум - A-game 3) занести вкуп/мажор
MK2GT @ 2.9.2016 Уменьшил количество, увеличил качество. Или ты до сих пор думаешь не так?
в июле я увеличил банкролл с $1.3к до $6k как известно, тогда я играл очень много столов, в результате чего сыграл около 2к турниров сейчас играю меньше столов ибо аби очень сильно повысился ниже скрин на злобу дня, своих 80%
Первый день вкупа как страшный сон. За 4 места до итм в стартере воткнул с HJ 88 имея 14бб и вылетел. Варм-ап + миллионник + о8 мимо. Хотя бы на сатах заработал прилично, как всегда. В sunday maraphon ушёл 26м ещё... Скорее всего завтра проведу утреннюю сессию ибо слишком большие би на вкупе во второй день.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.