PenoplastObSteklo, Саня вообще красавец, видна школа российского бокса, где акцент делается именно на силовую подготовку! Вообще импонируют такие бойцы, мощные, крепкие,способные без лишних вихляний решить исход поединка. Кстати Саня( пенопласт) тот боксер которого ты вырубил, может Перес размяться решил перед боем, а ты его под ромчик и ухерил ? Вот бы для него реально двойной удар был, приехал в Россию называется
А вообще если не против у меня тоже есть история , про боксера одного. Кароч дело было лет 5 назад, тогда еще активно занимался спортом, железки тягал все дела, и была у нас компания своя. Ну ничего особенного все норм пацаны,спорт уважающие, расслабиться тоже не прочь были.В общем молодые парни такие 18-19 лет почти все. Ну и мы частенько широебились по дворам, турнички там всякие, перед девками красовались, ботаников гоняли иногда, но больше в шутку чем по серьезке. Район держали конечно грубо будет сказано, но нас все знали и связываться особенно желания ни у кого не было.
И вот однажды кароч мы как всегда прогуливались после обеда и тут подъехал значит грузовик с вещами, въезжал кто то в соседний подъезд. Интересно стало, подошли прояснить,чо как,кто въезжает, первая мысль у всех: а вдруг телка какая симпотная))) У нас то во дворе особо красивых не было, так чисто от безысходности тусовались. И в общем подходим к машине смотрим парень оттуда вылазиет, примерно наш ровесник,спортивный тоже такой все дела. Вежливо подходим, интересуемся мол чо? как? откуда? все дела. Парень несмотря на то,что надо было перетаскивать много вещей ( а он по ходу с батей своим приехал только, без грузчиков) начал с нами норм общаться, добродушно так. В итоге мы им помогли с вещами немного, делать один хер было нечего и пригласили его с нами потусить. Ну все значит за неделю две мы с ним скорешились как надо, в свою тусовку приняли. Он оказался боксером, причем там даже разряд имелся какой то. Как то раз нам стрелу забили, и он прям тоже вписался и помог здорово.
Туда сюда и мы на шашлычки решили поехать с ночевой, взяли телочек дворовых, всех каких после определенного кол-ва спиртнго можно было шпрехать)) алкоголя там набрали до едрени фени, а там как раз еще повод был вроде, днюха чья то, ну и пацана этого тоже взяли...имена не буду раскрывать, а то вдруг как то всплывет потом в интернете, хоть ребята и далеки от покера, но мало ли! В общем приехали с палатками, разместились как надо все дела, бухнули хорошенько....даже ООЧЕНЬ хорошо (я так в жопу не напивался никогда наверное до того момента) и потом разумеется по палаткам все с телочками разошлись, кроме нашего боксера, да и пить он кстати почти не пил, хотя перед выездом говорил что хочет нажраться в гавно.
Прошла ночь, наступило тяжелое утро и я проснувшись с адской болью в башке, тихонечко выполз из под своей ночной собеседницы и пошел поссать за деревцо...палатки стояли на приличном расстоянии друг от друга,чтоб никто никого не отвлекал посторонними звуками)) ну и в общем тишина ищу местечко поудобнее и смотрю в одной палатке возня какая то, как будто кто то кого то шпрехает...я так думаю "пздц кто еще в состоянии после такого жесткого бухача то?!" Подхожу поближе осторожно слушаю, вроде кто то сопит,а кто то кряхтит, и так слегонца приоткрываю замок палатки и вижу как там боксер другана моего в задницу шпрехает!!!! ПЗДЦ!
Я кароч резко отшатнулся упал, тот меня заметил, начал быстро штаны натягивать...я вообще В ПАНИКЕ НАХУЙ!!! Мозги просто отказываются работать..ну вы сами представляете себе такую ситуацию??? В тот момент моя психика сломалась просто!!! Он значит из палатки выскакивает ко мне со словами: пожалуйста не говори никому,пожалуйста...и чуть не рыдает кароч...Я его отпихнул,потому что реально не знал как поступать вообще, ушатать вроде норм вариант, но переварить все сложно было. В итоге гаркнул на него и сказал чтоб он обратно в палатку лез,а сам я пошел пацанов будить. В общем все после отходняка не верили в происходящее вообще, думали упились до белой горячки,но потом судя по поведению ситуация прояснилась и мы кароч дождались когда наш друган очухается и рассказали ему что и как, он вообще озверел конечно, того просто избивал как мог, хотя тот совсем потерялся, в итоге отдых был совершенно испорчен, этого пидора мы бросили на месте, а другана посадили в машину, но он естественно сам не свой был всю дорогу.
В итоге после этого случая, он от нас стал отдаляться, потом в армию ушел служить,причем забрал документы из универа и с тех пор как ушел, так его мы и не видели больше, не знаю как его судьба дальше сложилась после такого, но полный абзац конечно. А этот боксер-пидор носа не сувал когда мы на улице были,а при случайных встречах со всех ног бежал в подъезд. Мы все думали думали,как ему отомстить то поадекватнее, но он куда то съебался, а потом и я из того района переехал. Но суть в том,что нельзя полностью открываться людям, даже если они тебе кажутся такими же как ты. Эта история меня очень многому научила,я даже пить почти перестал. Сейчас вот пишу и сам охреневаю от того,как такое вообще могло произойти.
Сорри за много букофф, но иначе никак. Вообще рассказывать не хотел, но думаю участники этой истории не доберутся до этого блога,а не поделиться грех!
Писать типа "Саня красавчик, навалял гопарям или Саня, нахера тебе эти движения?" я не стал, потому что это примитивно. Главное, чтоб человек следовал своему внутреннему голосу. Я тебя понимаю, когда видишь мерзкое ебало какого то оленя, который что то там мычит в твою сторону на ровном месте, возникает желание его утрамбовать. Если бы ты даже и завалил такого насмерть, я бы тебе только посочувствовал, потому что ты бы нажил геморрой, пришлось бы отваливать капусту, или получить срок. Дело в том что вокруг нас много нищего отмороженного биомусора которому нечего терять. У них ни кола, ни двора ни сада, ни семьи, ни нормальной работы, ни нормальных друзей. Тебе есть что терять. И когда ты направляешься к такому чтоб разбить ему ебло и твои мысли что у тебя семья, квартира, родители, любимое дело(покер) и сама твоя жизнь в основном проходит тебе в кайф, эти мысли улетучиваются и желание раздать пиздюлей затмевает всё, значит это твоя природа, это в твоём ДНК. Это не хорошо и не плохо, это как есть и ты всё правильно делаешь. Просто есть много людей, встречал таких и в своём зале бокса и просто на улице, которые драками набивают себе авторитет и попадая в ментовку начинают, как лохи звонить родителям и просить, чтоб они приехали за ними или откупили, сидят там тихо как мыши, хотя до этого кричали "мне что зона, что воля-всё равно, я пацан по жизни". То есть они по природе не бойцы, а понторезы. Они работают на публику, а не следуют своему характеру.