Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3137
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,267,133
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +49,978
1 296 297 298 299 1778
  • Julio, Так уже. Другое дело, что кроме как Японии и Кореи других подобных примеров либо нету, либо сходу не назовешь. Ну я по крайне мере не назову. Но опять же как бы да есть Япония и Корея. А есть например та же Греция и Италия. Почему у одних получилось, а других нет? Меня очевидно не устраивает ответ, что всему виной исключительно климат.

Так, что имхо без ресурсов гораздо больше вероятность повторить судьбу той же Греции,а не Японии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/116
    + 0
  • Julio @ 24.6.2015
    5905 откоментируйте плиз.

Начнем с того, что определим против кого играем - что за игроки на баттоне и утг и почему ты решил играть через лид терн. На самом деле лид мне здесь нравится в двоих, но возможно чуть меньше сайзингом. Пот бетом против в двоих ты прям кричишь, что у меня готовая сильная рука. Я бы против некоторых регов в такой ситуации уже изи по терну выбрасывал многие мелкие флеши после такой твоей свтаки.

Теперь про твой пуш на плоский рейз. Твой пот бет в двоих на терне уже выглядит сильно, но утг, не дожидаясь баттона крутит еще больше. А теперь главный вопрос, который следует задать. Даже если бы здесь не лежал стрит-флеш, то зачем оппоненту коллировать такой огромный пуш еще на 100 бб? Даже если некоторые фиши играют такие плоские рейзы с К-хай флешеми (что на самом деле редкость), то совсем не каждый фиш уже заколлирует такой большой пуш без натса.

Причем мы еще не знаем что там у человека на баттоне и таким пушем как раз изолируем себя против этих самых стрит-флешей

Поэтому напрашивается колл на терне. А на ривере можно сыграть по-разному, опять же отталкиваясь от оппа наверное. Либо через бет-фолд, либо через чек-колл. Про чек-фолд я не компетентен говорить, насколько часто там будет стрит-флеш, чтобы мы выбрасывали старший флеш на ставку и какого она должна быть размера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/57
    + 2
  • Добыча природных ресурсов обладает одной особенностью - в ней очень быстро достигается точка максимума отдачи от инвестиций. После этого отдача от инвестиций начинает падать, во всяком случае в натуральном выражении (в денежном она может расти в случае роста цены на добываемый ресурс).

В то же время в промышленности этого эффекта нет. Пока есть где строить заводы и есть кому на них работать, каждый новый завод будет всё эффективнее, т.к. сможет использовать накопленный опыт и технологии предыдущих заводов. Опять же это в натуральном выражении, без учета возможного исчерпания сырья или спроса.

Соотвественно, если страна обладает мощной промышленностью, то ей в большинстве случаев уже невыгодно полностью обеспечивать себя ресурсами.

Поэтому ХЗ, можно ли говорить, что "ресурсы мешают". Просто мы наблюдаем, что те, кто смог развить промышленность, ресурсы покупают, а те, кто не смог - ресурсы добывают, т.к. им больше ничего не остается. Но что здесь причина, а что следствие? Те же США в конце 19-ого века никак не страдали от нехватки ресурсов, и они им нисколько не помешали развиваться. При этом в мире полно стран, где нет ни ресурсов, ни промышленности, и они просто живут в нищете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    484/1390
    + 1
  • Я фиш. Но с натс фл не играть на стек, опасаясь стрфлдро - это очень странно. Считаю, твой глубоко уважаемый друг спорол чушь, возможно он был не в духе.

Насчет ресурсов я не согласен. Одно дело бочка нефти,куб газа. Другое дело всякие фейсбуки и айфоны, или костюм за 15к уе, сегодня они нужны, есть спрос, а завтра нет спроса, костюмы перестали носить, айфон проиграл китайцам вчистую (которые в 20р дешевле), фейсбук заблочили за что-ниб в ведущих странах. Все, нет продукта. Еще вспомню пузыри типа энрона, и другие случаи.
    А бочка нефти и куб газа нужны всегда.
    Те, на мой взгляд, в геополитическом разрезе у России намного больше шансов вернуть былое величие, нежели у Японии избежать дефолт, или штатам сохранить свою гегемонию. Одно не исключает второго и третьего и четвертого. Но Россия поднимается с колен и поднимется, убежден, при нынешнем внешнеполитическом курсе, куда ее кинули всякие мудаки типа горбачева по указке штатов.

Я против обсуждения политики здесь, но тут без меня снова начали (((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • M0RE, я правильно понял из твоего предыдущего поста, что до начала 2014 года ты был отрицательного мнения об экономической политике Путина?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    485/1390
    + 0
  • БоевойСлон @ 24.6.2015
    M0RE, я правильно понял из твоего предыдущего поста, что до начала 2014 года ты был отрицательного мнения об экономической политике Путина?

Я не увлекался, как сейчас, политикой. Я был в общем тогда тренде, когда было принято проклинать Путина и его политику, и ждать какого-нибудь навального, который все исправит.
    События ушедшего года показали, кто чего стоит.
    Сейчас я путинист, или как это назвать. Конечно, много моментов политики, особенно социальной и госкорпораций можно и нужно критиковать. Просто я считаю, что Путин - это лучшее из всего многообразия обезьян типа касьянова или каспарова с навальным.
    Возможно, есть люди сильнее Путина, но я их не вижу.
    Я в курсе как его называли, якобы, в период службы в ГДР и тд. Видел фото с собчаком. Тем не менее, я настаиваю, что России, и нам с вами, повезло, что сейчас президент - Путин.
    Предлагаю кончить эту бесполезную дискуссию здесь. Можно у меня в дневе упражняться - я только За.
    Но здесь, нет. Хозяин неоднократно говорил, что против обсуждения политики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 1

• А самое обидное даже не то, что я неправильно сыграл.
    А то, что я до сих пор не понимаю что я сыграл неправильно.

У тебя на утг 4 руки,Особо никаких выводов из статистики не сделаешь.тебя бьёт только стр.флэш.Один из возможных ты блокируешь тузом. Вероятность того что закрылся 2 вариант минимальна.Ну как так тут не рейзить.
    Неужели твой друг не подкрепил своё мнение железобетонными аргументами?
    А по поводу аватарки ты конечно прав на все сто,так же очень хорошо помогает не выносить мусор после шести и не свистеть дома.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/313
    + 3
  • А я сейчас обсуждаю не политику, и спорить с твоим мнением не буду. Мне интересен ход мыслей людей, которые думают как ты, поскольку я не первый раз слышу, как люди изменили в свое отношение к Путину в лучшую сторону после 2014 года.

Т.е. получается, что внешнеполитические действия Путина изменили в лучшую сторону твое отношение к его экономической политике?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    486/1390
    + 5
  • БоевойСлон @ 24.6.2015
    А я сейчас обсуждаю не политику, и спорить с твоим мнением не буду. Мне интересен ход мыслей людей, которые думают как ты, поскольку я не первый раз слышу, как люди изменили в свое отношение к Путину в лучшую сторону после 2014 года.

Т.е. получается, что внешнеполитические действия Путина изменили в лучшую сторону твое отношение к его экономической политике?

Одно без другого не существует. В принципе не существует.
    Не может государство существовать в вакууме (предлагаю не брать в пример СССР и КНДР-это эксперименты).
    И да, экономическая политика Путина не самая ушербная, а в нынешних условиях тем более.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • По раздаче: в выложенных Хулио раздачах с PLO10 я видел столько отмороженных действий в исполнении оппов, что не берусь что-то советовать. Помню была раздача, где один опп поставил против двоих что-то типа 7-high флеша, а другой его порейзил с 8-high флешем. А тут вообще ПЛО5.

Против адекватного оппа это вряд ли потбет терна, а на рейз, конечно, только колл. Ты проявляешь очень большую силу, у тебя по такой линии очень часто натсовый флеш, и к рейзам против такой силы надо относиться максимально уважительно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    487/1390
    + 0
  • M0RE, ОК, последний вопрос: как ты считаешь, экономическая политика Путина в 2000-2013 годах хорошо или плохо подготовила Россию к нынешнему внешнеполитическому противостоянию?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    488/1390
    + 0
  • БоевойСлон @ 24.6.2015
    M0RE, ОК, последний вопрос: как ты считаешь, экономическая политика Путина в 2000-2013 годах хорошо или плохо подготовила Россию к нынешнему внешнеполитическому противостоянию?

Судя по твоим вопросам ты в них начитан, поэтому тебе виднее. В 2000-2013гг у меня были некоторые другие вещи трагичеческого характера. Я не следил, что там кто делал. единственное, что отложилось - монетизация льгот, и то вопрос спорный. Некоторые никогда по санаториям положенным не ездили, никогда в теч 25 лет например. Их бабки пропали. Другие все льготы на полную использовали - теперь им не хватает. В целом, считаю это решение антисоциальным. Давай кончим здесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • Ок, мне все ясно. Больше о политике не будем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    489/1390
    + 1
  • Мне в омахе главное чего не хватает - скорости мысли. В спокойной обстановке я спокойно продумываю плюсовые решения, а вот за 20 секунд не успеваю.
    Надеюсь, что это решается опытом и набором выученных игрушек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2424/13036
    + 0
  • играй там, где больше времени на принятие решений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/313
    + 0
  • оффлайн. Но в москве его нет. А во всякие подпольные оффы меня ломает ходить, после чтения сообщений о том, как в подобных оффах мошенники раздевают честных, но доверчивых игроков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2425/13036
    + 0
  • Julio,
    Julio @ 25.6.2015
    Мне в омахе главное чего не хватает - скорости мысли. В спокойной обстановке я спокойно продумываю плюсовые решения, а вот за 20 секунд не успеваю.Надеюсь, что это решается опытом и набором выученных игрушек

К сожелению нет. Мне тоже за 50. Медицина утверждает что единственное в чем мы уступаем молодым (что касается покера), это в скорости мышления/
    Julio @ 26.6.2015
    оффлайн. Но в москве его нет. А во всякие подпольные оффы меня ломает ходить, после чтения сообщений о том, как в подобных оффах мошенники раздевают честных, но доверчивых игроков

Оффлайн (я его не плохо знаю) это полукриминальное сообщество в наших реалиях. Толкать будут любой вариант лоху (честному игроку... просто любителю). Вариантов куча. От низких и подлых до высокотехничных (спецоборудование). Без знаний этих моментов и без силовой поддержки (этот момент очень важен) даже шансы гения равны 0.
    Сообщение отредактировал Che_ - 26.6.2015, 14:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/268
    + 0
  • Я вообще имел ввиду просто не играть в зум (в очередной раз).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/313
    + 0
  • там разница в 5 секунд между зумом и незумом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2426/13036
    + 0
  • Che_ @ 26.6.2015
    Медицина утверждает что единственное в чем мы уступаем молодым (что касается покера), это в скорости мышления/

Ну как же единственное. Еще девки на нас западать перестали, хнык.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2427/13036
    + 2
1 296 297 298 299 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.