"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1220
Статистика
Статистика
1220
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-121
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,335,013
  • Подписок
    1,220
  • Карма автора
    +20,705
1 296 297 298 299 1322
  • Давай давай, ждем интересных постов, желательно больших и из прошлой жизни))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • нереально круто:)
    поздравляю со статусом:)

П.С.
    завидую, ужасно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/48
    + 0
  • запятая в последнем спойлере придает ему специфический смысл)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/74
    + 0
  • decay @ 13.8.2011
    Давай давай, ждем интересных постов, желательно больших и из прошлой жизни))

Надо будет подумать... В прошлой жизни я был пандой (ну это если по хронологии с рекламой зубной пасты:)

Paks13 @ 14.8.2011
    нереально круто:)
    поздравляю со статусом:)

П.С.
    завидую, ужасно)

Спасибо, Ром. Первый пост решили сделать во вторник - среду. Буду оправдывать доверие)

Вчера незапланированно сел играть в РПТ $400 1р1а 100кг. Весь турнир стек у меня был 6М)) Ничего не заходило. На предфиналке только вовремя со стеком в 2М выиграл с мб на бб с у под чутким взором с соседнего стола Димы Громова (старины Дойла по близости не было) и тут же удвоился с КК. И вот финалка - и первой же рукой сдали дамы в тузы. В итоге за 9 часов игры - 9е место)

Но хорошо и, главное, с пользой провел здесь время. Плюс отличная компания у нас в доме. Сейчас все поехали на пляж! Остался только Опикол катать и Винтяра спать, а вся качалка и вся еда в моем распоряжении!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1854/7187
    + 1
  • Здравствуйте, Михаил! не буду говорить банальности про то как Вы мне симпатичны (как комментатор конечно, а Вы что подумали?), но благодаря в том числе и Вашим комментариям я стал увлекаться покером. У меня вопрос, с передачей покер-дуэль Вы уже завязали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/54
    + 0
  • Baykalman @ 15.8.2011
    Здравствуйте, Михаил! не буду говорить банальности про то как Вы мне симпатичны (как комментатор конечно, а Вы что подумали?), но благодаря в том числе и Вашим комментариям я стал увлекаться покером. У меня вопрос, с передачей покер-дуэль Вы уже завязали?

всегда приятно встречать единомышленников, мне вот тоже оочень нравится Миша

по поводу Покер Дуэли - там просто перерыв до сентября, если я не ошибаюсь:) скоро будет продолжение!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    909/1157
    + 0
  • Я сказал что у меня нету времени комментить, вот и прикрыли :/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 2
  • Лера, может, эта аватарка и не очень - сходство с оригиналом действительно прослеживается с трудом - но на первой, которую мне прислали для взгляда со стороны, был вообще какой-то бледный сутенёр... Слава Богу, её ты не видела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/235
    + 0
  • А по-моему, классная ава. Конечно, немного карикатурно смотрится, но не уверен, что это можно хотя бы попытаться причислить к недостаткам, учитывая дружескую атмосферу сайта и прекрасное чувство юмора Миши.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
  • По-моему, отличная ава!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/43
    + 2

• И вот финалка - и первой же рукой сдали дамы в тузы. В итоге за 9 часов игры - 9е место)

Михаил, а Вы тоже на префлоп all-in никогда не выбрасываете? или бывают ситуации и от чего это зависит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/54
    + 0
  • Baykalman @ 16.8.2011
    Михаил, а Вы тоже на префлоп all-in никогда не выбрасываете? или бывают ситуации и от чего это зависит?

Я думаю в этой стадии турнира с соответствующими стеками дамы выбрасываются только при очень веских нотсах на оппонента, а вообще почти никогда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + 0
  • Заранее прошу извинение, может здесь такие вопросы задавать не рекомендуется, но мне интересно именно мнение Михаила и как бы он в таком случае поступил:
    турнир 27 участников, финальный стол 9-max, блайнды 100/200, бай-ин называть не буду, Вы такие суммы не знаете

Seat 1: andres200113 (4405 in chips)
    Seat 2: Baykalman (5137 in chips)
    Seat 3: Ramzes-exp (5610 in chips)
    Seat 4: bgranbo (5915 in chips)
    Seat 5: vanyvany1986 (1922 in chips)
    Seat 6: retro900 (3485 in chips)
    Seat 7: dar604 (5225 in chips)
    Seat 8: Antonio 2198 (5933 in chips)
    Seat 9: MC_Shamik (2868 in chips)

я на УТГ делаю рейз 600
    bgranbo: ререйз 2600
    MC_Shamik: all-in 2868

я all-in 5137
    bgranbo: call

открывают борд

bgranbo:
    MC_Shamik:

Стоило ли идти в all-in с против двух оппов?
    Если кто-нибудь еще прокоментирует тоже буду благодарен!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/54
    + 0
  • Baykalman,

А никакой инфы на опов нет? Хотя, по-мне простой олл - ин. Ты еще и очень плюсово выставился.

Но тут конечно нужно смотреть на статы, если пихают 2 нита - можно и выкинуть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/29
    + 0

• Ты еще и очень плюсово выставился.

Вот за что я люблю покер! Выставился плюсово, а денег не прибавилось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/54
    + 0
  • Baykalman @ 16.8.2011

В данной ситуации паса не было: структура турбированной вышла. На начало финалки средний стек был 8М. У меня 4М. Так что тут все изи...

А вот в гранде выбросил . Блайнды 75-150. С катофа рейз 400, за ним на баттоне 3бет 1050. У меня стек 15к, у трибеттора - 25к. До этого я сыграл всего пару раздач за 3-4 круга, к тому же со стороны выглядело как будто я занимаюсь делами и за столом не слежу(не отрывался от айфона) - так что имидж у меня был тайтовый. Я даю 4бет с мб 2500, и у меня за спиной 12700. Все пас и молодой парень, который трибетил, сразу мне ставит оллин. Я задумался минуты на 3, потом сам попросил засечь себе минуту... Диапазон моего 4бета с учетом имиджа выглядел как ДД+, АК+. Если этот парень меня знает, то еще можно добавить несколько процентов воздуха, хотя в оффлайне я играю заметно тайтовее. Ниже ДД или АК у меня практически ничего не будет. Что я могу тут выбросить на пуш? Ну те же АК и ДД и то далеко не всегда. КК - точно нет, про АА - и так понятно)).
    Я долго думал, и не смог придумать ничего, кроме КК, учитывая мой диапазон 4бета. Могли быть и АА, но с ними он мог еще теоретически подумать над коллом (типа у него JJ или АК). В общем, я сфолдил, так как у меня было 85бб, а выставился бы я в лучшем случае в койнфлип против АК.
    Он потом сказал Максу, так же игравшему за нашим столом, что у него 10-10 были. Если не врет, то wp))

Baykalman, в оффлайне в турике на 27 чел при таких стеках АК не выкидываются)))
    Но, если были жесткие нотсы на ререйзера, то можно было попытаться сфолдить. И, кстати, от бай-ина тоже много зависит. В общем, в данном случае просто не повезло.

P.S.: подправил блайнды и размер стека в ББ. А то после вчерашнего перелета Аэросвифтом (самой худшей в мире авиакомпанией после Red Wings) никак в себя толком придти не могу))
    Сообщение отредактировал Msemin - 16.8.2011, 15:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1855/7187
    + 0
  • Спасибо за развернутый ответ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/54
    + 0
  • Нотсы, это я так понимаю статы? а какие обычно статы в холдем менеджере у фише, просто интересно далеко я от них ушел или нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/54
    + 0
  • Baykalman @ 16.8.2011
    Нотсы, это я так понимаю статы? а какие обычно статы в холдем менеджере у фише, просто интересно далеко я от них ушел или нет

Я так понимаю Миша проэцировал твою ситуацию из онлайна на оффлайн ( зачем, я к сожалению не понял ).
    Нотсы - это действия игрока телом, его жесты и прочие бросающиеся в глаза мелочи, с теми или иными руками, комбинациями в оффлайне. Например " Ага, он опять почесал левое ухо и ржот как конь, в прошлый раз он так делал с роял-флешем значит можно спокойно выбрасывать наше карэ".

А статы - это как раз впип и пфр из Холдем Менеджера. На форуме есть ФАК по нему, почитай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/29
    + 0
  • Baykalman @ 16.8.2011
    Нотсы, это я так понимаю статы? а какие обычно статы в холдем менеджере у фише, просто интересно далеко я от них ушел или нет

Осмелюсь ответить на вопросы.
    Нотсы - заметки, то есть то, что ты подметил по игроку, например, любит пихать овербет с дро-рукой или до ривера тянет среднюю пару на опасной доске и т.д.
    По статам фиша посмотри настройки изображений в ХМ, если пользуешься им. Но вообще, статы часто сильно отличаются даже у хороших игроков в зависимости от числа М, то есть стадии турнира. Так что скорее статы в чистом виде применимы для кэш - игры, чем для турнирного покера. А вообще классический фиш заходит в кучу банков, из которых крайне редко рейзом. А на постфлопе редко рейзит или ставит сам, а часто чекает/падает на агрессию/коллит.

Не являюсь профессионалом, поэтому, если в моих ответах ошибки - поправьте, люди добрые.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/89
    + 1
1 296 297 298 299 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.