Если в этом случае действительно мэйкапы списываются, то поступок достойный.
Ты не понял, у нас нет мейкапа, как понятия. Пакет игрока может быть в минусе, но если игрок хочет уйти из команды по той или иной причине в какой-то момент, то он может сделать это вне зависимости от цифры в пакете и выплачивать фонду ничего не должен.
Т.е. Попытка запрета фондов = противоречие самой сути человечества?
Нет, а вот попытка запретить людям объединяться в группы для достижения общих целей - да, противоречит самой сути человечества. Фонд как раз является такой группой.
Уважаемые игроки, я так понял что ГГ и ПокерОК не банят игроков и не предъявляют вообще никаких претензий, но просто произвольно ставят лимит на вывод средств какой им хочется и таким образом ограничивают доступ игроков к средствам.
Я привёл в пример именно британский регулятор потому, что он чётче и понятнее всего это пишет прямо на сайте, но поверьте мне, такие условия есть у всех. Беспрепятственный доступ к средствам игроков это краеугольный камень всей индустрии, произвольное нарушение этого принципа, тем более для ведения бизнес-переговоров, это просто вызов всей гемблинговой экосистеме. Да, к слову сказать правила британского регулятора распространяются на ПокерОК в связи с тем, что ГГ заставляет британских резидентов с российскими паспортами регистрироваться именно в этот скин, поэтому жаловаться можно в том числе и этому регулятору.
В этой связи я составил текст письма, которое стоит написать пока в суппорт Покерка (support@pokerok.com) всем игрокам, которым установлены лимиты. Если после этого письма лимиты не снимут, за тем можно будет обращаться к регуляторам, а также позже в суды для компенсации ущерба за ограничение доступа к средствам.
Судиться будем потом централизованно тоже, но кто не направит письмо тот этого делать не сможет. Текст письма ниже (в месте где "Provided that my account balance USD ---" вместо "---" нужно указать сумму вашего баланса):
Dear administration of Pokerok,
From the communication I received from you recently, I understood that my account was controlled and successfully verified, though certain restrictions on withdrawals have been applied and still remain in force.
Provided that my account balance USD ---, the withdrawal limits of USD 250 per day seem disproportionate and, in fact, are an obvious prohibition on the disposal of my funds, which is subject to at least civil liability.
Hereby, first of all, I ask you to: - name specific legal grounds and provide links to legal norms and terms & conditions on the basis of which these restrictions were introduced. - explain whether it is a usual practice within the GGPoker network to limit or prohibit withdrawals after any major win accomplished by players. - indicate a specific time frame during which any restrictions on the withdrawal amount will be lifted. - provide your official answer in English to be shared with the management of the network and the regulator.
Since the matter concerns a factual ban on the disposal of a large amount of funds owed by me and, in addition, relates to the field of gambling, I demand that the answer be provided as soon as possible, and any restrictions on withdrawals will be removed while the started withdrawal will be made in full.
Попытка запрета фондов = попытка запретить людям делиться идеями, запретить людям работать в коллективе = противоречие самой сути человечества, которое всю свою жизнь стремиться к тому, чтобы прикладывать объединенные усилия для достижения целей. Окей, допустим пропадут именно фонды, но на их месте появится что-то другое, что по сути своей (объединённая группа энтузиастов) будет теми же фондами, только с другим названием.
Извини за тон мб, уже выпил пива, футбол дело такое😅
Илья, я не играю МТТ, я не люблю ГГ, я не люблю фонды. Мне в целом-то как бы и похуй на это все, понимаешь? До этого батла, я переходил в твой блог, читал твои посты про 888 и тд и думал, Боже, какой хороший человек, пользу делает. И единственная причина, почему я поселился в твоем блоге, уже во время батла - меня сначала затронул пиздеж Ивана ( и я высказался какой ГГ хуевый), а потом затронул пиздеж фондов (и я высказался какие фонды лицемеры).
Объединитесь в конфу с Лоремом, Гармоникой, Фиатом .. Да с кем угодно... Мужики, ебашьте за столами, делитесь идеями, работайте в коллективе, растите как ИГРОКИ в покер. А я объединюсь с другими и мы тоже будем делиться идеями и будем ебашить и будем соревноваться на уровне ИГРОКОВ, посмотрим чьи идеи будут лучше.
Не мне судить, на сколько тут (https://pekarstas.com/blog/fyodor-lorem-truncev-pro-novuyu-politiku-pokerok-fondy-perspektivy-regulyarov-i-pokernoe-obuchenie/) можно верить каждому слову. Но предполагаю, что в целом можно.
Если для вас важны покерные идеи вчерашнего таксиста - вопросов нет, я завалил ебальник. А если это всё-таки сука Бизнес, а не конфа, чтобы индивидуально стать лучше, то во-первых - хватит манипулировать, во-вторых - соизвольте, пожалуйста, хотя бы постараться понять, о чем вам говорит та часть комьюнити, которая не совсем с вами согласна.
Ты не понял, у нас нет мейкапа, как понятия. Пакет игрока может быть в минусе, но если игрок хочет уйти из команды по той или иной причине в какой-то момент, то он может сделать это вне зависимости от цифры в пакете и выплачивать фонду ничего не должен.
Фонд мечты. на abi 500 игрока с аби 100 и 20% рои за 2к турниров возьмете? Или такие условия до какого то аби распространяются?Здесь точно в этом утверждении нет никаких подводных камней и манипуляций?
Нет, а вот попытка запретить людям объединяться в группы для достижения общих целей - да, противоречит самой сути человечества. Фонд как раз является такой группой.
Смотря в какие группы. Вот например объединение в ОПГ - является не лучшим объединением для достижения общих целей. (не провожу никаких аналогий, просто довод на довод). И его запрет точно не противоречит "самой сути человечества".
Еще раз говорю. излагаешь классно, образно, красиво, но пипец ты думаешь своими оборотами сможешь доказать свою правду. Не со всеми прокатывает. По сути, ты уже сам не слышишь ни каких других мнений, поскольку все настолько тупые, что не понимают твою правду, но ты все еще пытаешься нам ее разжевать.
Ну если вас из-за хада так крыть начало, что потеряли в общении человеческое лицо, то не удивительно почему сейчас так понесло.
А что в этом такого, я понять не могу? Мы такие какие есть - иногда мы ошибаемся. И бывает даже злимся. И что? Я предпочту быть таким, чем с "человеческим лицом" пкд хуйню нести. И не очень понятно чё ты до нас (ФЛ) так активно доёбываешься? Просто мы тебя все даже не знаем лол. Просто зависть такая? Или партнёрку прокачиваешь?
Извини за тон мб, уже выпил пива, футбол дело такое😅
Илья, я не играю МТТ, я не люблю ГГ, я не люблю фонды. Мне в целом-то как бы и похуй на это все, понимаешь? До этого батла, я переходил в твой блог, читал твои посты про 888 и тд и думал, Боже, какой хороший человек, пользу делает. И единственная причина, почему я поселился в твоем блоге, уже во время батла - меня сначала затронул пиздеж Ивана ( и я высказался какой ГГ хуевый), а потом затронул пиздеж фондов (и я высказался какие фонды лицемеры).
Объединитесь в конфу с Лоремом, Гармоникой, Фиатом .. Да с кем угодно... Мужики, ебашьте за столами, делитесь идеями, работайте в коллективе, растите как ИГРОКИ в покер. А я объединюсь с другими и мы тоже будем делиться идеями и будем ебашить и будем соревноваться на уровне ИГРОКОВ, посмотрим чьи идеи будут лучше.
Не мне судить, на сколько тут (https://pekarstas.com/blog/fyodor-lorem-truncev-pro-novuyu-politiku-pokerok-fondy-perspektivy-regulyarov-i-pokernoe-obuchenie/) можно верить каждому слову. Но предполагаю, что в целом можно.
Если для вас важны покерные идеи вчерашнего таксиста - вопросов нет, я завалил ебальник. А если это всё-таки сука Бизнес, а не конфа, чтобы индивидуально стать лучше, то во-первых - хватит манипулировать, во-вторых - соизвольте, пожалуйста, хотя бы постараться понять, о чем вам говорит та часть комьюнити, которая не совсем с вами согласна.
да меня еще прям бесит, когда говорят типа, ну офисный клерк - как будто это что-то типа не знаю - изгой, Таксист - ну чмо же....
А мы им дали стать кем-то!!! т.е. обычный работяга - это прям пипец зашквар что ли?
А еще добавить что они все еще из какого нибудь "устьзалупинска" и никак не могу выбраться, так вооообще довод!
Клерк из устьзалупинска - ну дно же согласитесь?! Не то что Мы.... Вот Мы постигли... Синдром превосходства какой-то.
Я вот вроде руководитель, но к своим сварщикам, слесарям, машинистам, операторам, водителям, так не отношусь - это крутые, пипец как важные стране профессии. Они еще на самом деле побольше вашего сделали и понимают, да.... денег у них поменьше... Но это не делает Вас выше.
В общем я категорически против приводить в пример рабочие профессии из маленьких городов (еще и унижая их название) в качестве аргумента, и показывать их несостоявшимися и не добившимися ничего людьми.
Какие они вам там ассоциации игроков предложат, им до любых игроков, которые не у них в фондах вообще дела нет, даже не вздумайте думать что они за какую то там идею, которая принесет общую пользу всем...Они за себя, думают только о себе о своем кармане, игроки фондов это средство достижение цели ничего более,а остальные ноунеймы и плебеи вообще биомусор чье мнение неважно. Посмеялись со стороны собственной важности только и пошли по своим делам далее.
Сообщение отредактировал B0ysD0ntcry - 12.4.2024, 2:18
да меня еще прям бесит, когда говорят типа, ну офисный клерк - как будто это что-то типа не знаю - изгой, Таксист - ну чмо же....
А мы им дали стать кем-то!!! т.е. обычный работяга - это прям пипец зашквар что ли?
А еще добавить что они все еще из какого нибудь "устьзалупинска" и никак не могу выбраться, так вооообще довод!
Клерк из устьзалупинска - ну дно же согласитесь?! Не то что Мы.... Вот Мы постигли... Синдром превосходства какой-то.
Я вот вроде руководитель, но к своим сварщикам, слесарям, машинистам, операторам, водителям, так не отношусь - это крутые, пипец как важные стране профессии. Они еще на самом деле побольше вашего сделали и понимают, да.... денег у них поменьше... Но это не делает Вас выше.
В общем я категорически против приводить в пример рабочие профессии из маленьких городов (еще и унижая их название) в качестве аргумента, и показывать их несостоявшимися и не добившимися ничего людьми.
Правды ради, я не считаю, что тут имело место быть преуменьшение деятельности этих профессий. Тут просто о том, что их труд оплачивается условно слабо, а в покере у этих людей есть возможность зарабатывать больше, ну или хотя бы столько же. Но опять же - это про Бизнес, а не про какие-то "объединенные усилия для достижения целей" в контексте покера, как "игрымастерства".
pokanuktus, если создав RSB school и RSV baking, суть не поменяется, то что вам мешает так и сделать? Искренне не понимаю. Вы же бизнес. Вы должны быть гибкими, трезво оценивать шансы. Когда в каком то традицонном бизнесе государство придумывает тупорылые законы, что бы содрать с тебя еще денег, то я как владелец бизнеса не иду на баррикады, а стараюсь оптимизировать и подстроить бизнес под текущие реалии с минимальными рисками.
Да в идеальном мире нужно отстаивать свои права, бороться за справедливость, но ты же бизнесмен) надо быть прагматичным и реально оценивать шансы. Незнаю подробностей прям в деталях, но я бы принял бы предложение якобы выйти ребятам из фонда что бы разморозить бабки, переформатировался бы в аля школа и бекинг ( если отдельно это разрешено), нашел бы пути рекламы такие, что бы не тригерить румы, и подписывал бы контракты с игроками без разглашения( что бы рум не знал что это ваш игрок) ну и переводы внутри рума убрал Бы и добавил какое то другое решение. Да это дополнительные косты, расходы, цепочка длиннее. Но готовится нужно уже сейчас. . Что то в таком духе.
pokanuktus, если создав RSB school и RSV baking, суть не поменяется, то что вам мешает так и сделать? Искренне не понимаю. Вы же бизнес. Вы должны быть гибкими, трезво оценивать шансы. Когда в каком то традицонном бизнесе государство придумывает тупорылые законы, что бы содрать с тебя еще денег, то я как владелец бизнеса не иду на баррикады, а стараюсь оптимизировать и подстроить бизнес под текущие реалии с минимальными рисками.
Да в идеальном мире нужно отстаивать свои права, бороться за справедливость, но ты же бизнесмен) надо быть прагматичные и реально оценивать шансы. Незнаю подробностей прям в деталях, но я бы принял бы предложение якобы выйти ребятам из фонда что бы разморозить бабки, переформатировался бы в аля школа и бекинг ( если отдельно это разрешено), нашел бы пути рекламы такие, что бы не тригерил румы, и подписывал бы контракты с игроками без разглашения( что бы рум не знал что это ваш игрок) ну и переводы внутри рума убрал Бы и добавил какое то другое решение. Да это дополнительные косты, расходы, цепочка длиннее. Но готовится нужно уже сейчас. . Что то в таком духе.
Вот именно что ничего не поменяется, соответственно баны и заморозки тоже. А они просто хотят знать, как и все впринципе, что блять хочет ГГ покерок, пусть сформулирует грамотно свои хотелки
«Войны никто не хотел. Война была неизбежна» (с) Барбара Такман
Почти 300 страниц срача, и ноль готовности сторон достигать результата. Дальше взаимных ультиматумов движения нет: «фонды уходите, вам тут не рады» VS «выпустите наших заложников и мы возможно будем соблюдать ваш ТОС, только напишите его понятнее».
Никто не готов отбросить свои эмоции с обеих сторон конфликта и совместно заняться реальным решением сложившейся ситуации.
Давайте возьмем саму суть проблемы:
Фонды:
1. Учат игроков – это плюс
2. Бекают игроков – это плюс
3. Учат на основе запрещенного майнинга – минус.
4. Дают всем своим игрокам наработки стратегий группы профессионалов – минус.
Покерок:
1. Дает возможность играть на самом большом поле в онлайне – плюс
2. Выкатывает нон-стоп большие гарантийники – плюс
3. Режет лимиты на вывод – минус
4. В принципе выступает против регов (а в перспективе возможно и против просто сильных игроков) – минус.
При этом всём, фонды хотят и чуть ли не требуют дать им продолжить играть в руме, да и Иван в свою очередь тоже очевидно против снижения онлайна в руме в целом.
Почему никто не ищет компромиссного решения?
Я не рег, не про-аналитик и т.д., но даже мне очевидно, что такое решение придумать можно. Да оно будет не сильно устраивать обе стороны конфликта, но оно позволит фондам дальше играть и успокоит Ивана насчет доходности фондов и «справедливости» по отношению к любителям.
Пример такого решения (не идеально, но по сути бы закрыло вопрос):
В руме вводят функцию в настройках – «скрыть никнейм»
1. На кеш столах – игрок сам выбирает хочет ли он чтобы другие оппы видели его ник или просто «Игрок №1» --- нечто среднее между анонимными столами и обычными…
2. В МТТ - ДО начала турнира в лобби видны все никнеймы игроков участников (дается возможность регам оценить сложность поля). ПОСЛЕ начала МТТ – на столах отображение анонимное, в лобби анонимно, ники показываются только после вылета из МТТ ( да-да , а-ля анонимные мтт Покердома). В качестве дополнительной опции для любителей прям игры по оппам – дать возможность всем игрокам выбор – на финалке хотят ли играть с ником или дальше анонимно. Ну или сразу открывать все ники и только финалку дать играть по оппам..хотя любители залетные будут не рады.
Что это даст:
минус нотсы – регам сложнее играть против «хз кого???», любители защищены от наработок регов по ним конкретно.
минус стратегии извлеченные из майнингов против конкретного «изученного» игрока – если инфа получена из «внешнего» источника и внесена в нотсы или в отдельную внешнюю базу.
Увеличение заруб «анонимных» регов между собой или с любителями (а кто ж его знает кто там ща под ником «Игрок №3» за столом сидит: Вася с пивасом или Фил Айви.
В принципе снижает возможности стороннего майнинга – в килополяне 1000 столов и 1000 «Игроков №1» на каждом.
ИТОГ: Покерок спокоен за любителей – они защищены от целенаправленных атак регов. Фонды спокойно играют и с удвоенной энергией доказывают всем, что покер игра мастерства и зная великолепно теорию можно на изи обыгрывать анонимных игроков, зарабатывая дальше себе миллионы.
МИНУСА такого консенсуса конечно тоже есть:
Фонды просядут по профиту (думаю никто не собирается спорить с мыслью, что играть против «неизвестного» оппа всяко минусовее, чем аккуратничать против Фила Айви, то ли дело против Васи-«раскрытая книга»)
Рум все равно смотрит косо на фонды, которые продолжают выигрывать в среднем чаще, чем просто любители (все-таки покер игра мастерства), но как сказано выше их профит снизится и это уже не будет смотреться критически.
Всё поле дружно учится играть лучше и уровень поля в среднем растет – это не нравится ни руму ни фондам, но такова жизнь. Одни будут еще более усерднее учиться, а другие придумывать сундуки, джекпоты и прочие «крутые» вещи, которые нивелируют рост уровня поля в пользу своей прибыли….
Уверен на 100500% что будет 0 кто согласится не то, что внедрять предложенное, а просто даже рассматривать саму идею. Проще дальше воевать, поливать друг друга говном и тратить силы на борьбу друг с другом вместо параллельного извлечения профитов
так долго боролся с фондами в этом чате, чтобы.. попроситься в фонд.
сюжет достойный пера Шекспира
Плохо что ты до сих пор не понял с борьба не с фондами а лицемерием предпринимателей которые во главе этих фондов стоят, независимый игрок так называемый, ты даже не утруждал себя тем чтобы прочитать прошлые мои посты зачем я здесь и мое отношение к игрокам к фондов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.