Однажды ты спросишь, кого я люблю больше, тебя или покерстарс. Я отвечу: «ебаный в рот, шлюха бля, сколько можно это терпеть». И ты уйдешь, так и не узнав, что я вылетел на бабле.
Покер старс как любимая девушка!!! Занимает все твое свободное время, требует внимание, денег, трату кучу нервов и ты уже почти готов с ним расстаться, но тут он тебе дает и Вы снова вместе!!!
4) Невероятно, но факт. По понедельникам, Бог, разгребая записи молитв за воскресение, получает с каждой неделей все больше оскорблений и предсмертных записок, причем от тех же людей, которые вечером субботы искренне признавались ему в Любви и просили снисхождения в дипах турниров на Покерстарс.
№2 Стало известно откуда берет свое начало символ ПокерСтарз. На острове Мэн татуировка в виде перевернутой красной пики означает тоже самое, что в России - кочегар на ягодицах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.