Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-688
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,604,941
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 295 296 297 298 356
  • yijhdnuf, что же ты ебланище с основного ника не отписался? Очко жим жим?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/33
    + 17

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 21
  • Ну вот! Наконец-то адекватная оценка моего творчества! И рейтинг заодно не будет раздуваться.

Пацаны, это жизнь. Конечно, кто-то может сказать, что лучше сидеть тихо-мирно у себя дома. Пригласить друзей, выпить водочки, закусить.

Такое имеет место быть. Кстати, у нас так и начиналось. Взяли ром, заказали суши пожрать. Дальнейший замес - когда бьют твоего друга, что ты будешь делать? Стоять, смотреть? Или убегать? Так уже было в одной моей истории, когда я остался один, и из-за этого мне на голове прыгали. Так что когда начинают бить моих людей, я всегда буду подключаться в защиту.

Это же не Москва, где можно пойти в заведение, за 10 косарей взять депозит, и сидеть, кушать. Конечно, вероятность конфликта в таких заведениях сводится к нулю. Но я обычный пацан, и мне не по карману хавать в таких аристократичных заведениях в Москве. К слову сказать, мы итак приехали в одно из центральных. Хотя в новостях постоянно читаю криминальные сводки вокруг него... Но это не отменяет факта, что там можно вкусно пожрать и задешево, за косарь можно очень вкусно покушать в одного.

О чем речь, вообще, пацаны? Мы были все в рубашках при параде. У всех пацанов норм доход, работа, машины. Вагиф вон вообще коммерс, на бентли ездит, его полгорода знает. Одно знаю точно. Что за своё и своих стоять надо всегда. Если будешь стоять в стороне, твоих повыключают, а потом и тебе пизда. И твои же пацаны с тобой перестанут общаться.

Вышло весело! Вспомнил молодость ) Всем жирнейшего краба!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2255/2517
    + 42
  • WampDenwer @ 22.5.2015
    Цель каждого в этой игре, срубить бабла, а цель оправдывает средства.

цель игрока - выиграть деньги, играя по правилам. Иначе бы не было никаких правил

PenoplastObSteklo @ 23.5.2015
    О чем речь, вообще, пацаны?

речь о том, что ты спекулируешь на пацанских темах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 6
  • ты в истории обошел стороной поведение Вагифа в данном конфликте ) Как он выступил? Как проявил себя? Было ли стыдно ему перед пацанами )
    С прошлой истории у меня за него осадочек остался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 2
  • Dog, Леха, он был главным провокатором с нашей стороны! Но провокатор по делу.

PopeyeTheSailor @ 23.5.2015
    каждый раз подставлять свою голову не вариант, ты ей думаешь,она тебе в покере нужна.

Вчера не получил ни одного удара по башке, братишка. Хотя в особенности от финального бойца прилетало достаточно много подач.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2256/2517
    + 0
  • grenka666 @ 23.5.2015

grenka666, tortik747 и Ко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 1
  • grenka666, блеать кто бы говорил, ты то на каких темах спекулируешь? Шерлок жипситимовский, нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/33
    + -9
  • grenka666 @ 23.5.2015

Уверен, что пацанские темы лучше некоторых тем, которые создавал ты

Как относиться к тому, что вас называют голубым

Скажу за себя, у меня, к примеру, никогда бы не возникло такого вопроса. У тех пацанов, с которыми я общаюсь, тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2257/2517
    + 32
  • PenoplastObSteklo @ 23.5.2015
    Уверен, что пацанские темы лучше некоторых тем, которые создавал ты

я уверен, что мои темы лучше, но не о том речь. Ещё раз повторюсь - ты спекулируешь на пацанских темах. Т.е. накручиваешь себе рейтинг с целью собственного продвижения в темах, подобной той, за вентилирование которой тебя заминусовывают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -5
  • grenka666, я у себя в блоге делаю что хочу. Не нравится - проходи мимо. Если цепляет, заходи, читай, отписывайся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2258/2517
    + 13
    grenka666, я у себя в блоге делаю что хочу. Не нравится - проходи мимо. Если цепляет, заходи, читай, отписывайся.

тогда и темы про гостинг вентилируй у себя в блоге и не наноси вред покерному сообществу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -18
  • grenka666, вас понял, товарищ начальник. Будет исполнено. ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2259/2517
    + 15
    В итоге опять бля образовался рамс, пацаны. Буквально на ровном месте.

Всегда было безумно интересно, как "на ровном месте" "образовывается рамс", при этом - "в итоге опять", и всё это - без жаркого обоюдного желания всех сторон и специальных поисков приключений.

Не расскажешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 35
  • Просто есть позиция Джипси (с его слов) - до последнего оттягивать конфликт, зачастую пропуская едкие словечки мимо ушей, а есть другая, за каждое : "эй, бля, закурить не найдется?" совать в ебальник.

Хз как лучше, это видимо от мироощущения зависит ну и от физических возможностей.

Хотя не знаю каким дауном надо быть, чтобы бычиться на пенопласта (видел Александра в живую)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/39
    + 26
  • Zadrot_mode @ 23.5.2015
    Просто есть позиция Джипси (с его слов) - до последнего оттягивать конфликт, зачастую пропуская едкие словечки мимо ушей, а есть другая, за каждое : "эй, бля, закурить не найдется?" совать в ебальник.

Хз как лучше, это видимо от мироощущения зависит ну и от физических возможностей.

Хотя не знаю каким дауном надо быть, чтобы бычиться на пенопласта (видел Александра в живую)

Быть еще больше чем Пенопласт...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 4
  • AlexOm, я придерживаюсь той позиции, что драться вообще незачем. Я не люблю бить людей. Просто когда участвует много человек, например 8 или 10, контролировать ситуацию сложнее, приходится успокаивать и своих, и чужих, и одновременно следить, чтобы никто себе не позволял лишнего. Но лишка дают пацаны, особенно под градусом. И вылетают кулаки, понеслось. Замес. У тебя 2 варианта. 1) стоять, смотреть как хуярят твоих пацанов 2) идти в бой. Я выбираю второй вариант.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2260/2517
    + 15
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2261/2517
    + 22
  • Как я мог забыть вчера про бой
    А ведь это тот самый Перес, который нахлабучил нашего, до этого ни разу не побежденного (18 боев, 18 нокаутов), Абдусаламова, после чего его ввели в состояние комы и он также перенес инсульт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/146
    + 3
  • Kamski @ 23.5.2015
    Как я мог забыть вчера про бой
    А ведь это тот самый Перес, который нахлабучил нашего, до этого ни разу не побежденного (18 боев, 18 нокаутов), Абдусаламова, после чего его ввели в состояние комы и он также перенес инсульт.

Поветкин язычник и родновер. Это даёт ему силы. Фёдор Емельяненко после того, как начал жестко загонять по православию, вообще потерял бойцовский дух. Чисто моё мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/93
    + -10
1 295 296 297 298 356
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.