Началось,Ниско с Сашей могут прилично привезти особенно если по очереди поработают.
Думал попозже стартануть, но лишь бы хватило на дистанцию.
Иво все понимает что если не привезет 30сек+ то за медали сложно ему будет бороться на коньке,поэтому пошел так рано,ну и понятно по самочувствию у него все норм.И у Саши тоже все хорошо.По графику пока идут на +35-40 секунд
Спицов пошел!!
Клебо всё? Комментаторы ужас. Клебо не спец в классике рука лицо..
Клебо не выдерживает такого темпа на такой трассе.Ну если ему привезут 40+ секунд на коньке ему там будет сложно что то сделать.
Спицов красаучег..
Как и говорил спринтер уже на классике сдохнет.
Клебо думаю все(((Хорошо то поставил что он не выиграет за 2.15.Посчитал что если не выиграет то денег немного наживу,если выиграет то пусть денюжку потеря.. но буду рад его победе,вин-вин получается.
Состав на медали просто моей мечты. Жаль Рете потерялся..
Голдберг отвалится на коньке. Вопрос хватит ли запаса Иво чтоб отбиться от Спицова и Холунда.
Рете сошёл(
Очень высокий темп гонки,даже не вспомню когда так сильно натягивали
PasHTeT28, так спасибо клебо)) если Нортуг был победим на финише то тут привозить его практически сразу капитуляция.
Предлагаю на благотворительность Паштету регам этой ветки 100$ скинуть Данилке, форзу и.т.д мне не надо
DanilaKa, то что Спицов сможет Саша достать не веришь?
PasHTeT28, прошлогоднего бы не достал. В этом году Саша уже вставал так что хз. Дам на это процентов 20.
Вопрос хватит ли Иво 30 сек на медаль.
Спицов отрыв от Холунда вау....
пока норги без медалей
Саша,Спицов,Иво
Пока вроде так должно быть по медалям.
Хотя походу Иво тоже без медалей.
Сука надо в офис ехать сессию начинать((
НУ все 1 и 2 место это РФ.только трагедия может им помешать.Очень хочется что бы Иво все таки смог удержать 3 место.И Саши помог в отрыв уйти и сменами поработали.Походу Саша все медали золотые заберет на этой дистанции.кроме спринта понятно.
Иввоо тащит Сашу