rezzo @ 30.7.2012
Не совсем понятен смысл поста: спорт великих достижений — это УГ? Это же зрелище. Тогда театр, кино, концерты исполнителей в топку?
Плюс, часть детей будет тянуться к спорту, чтобы быть как ХХХ, что, чаще всего, не приведет к тому, что вырастет новая звезда, а ребенок вырастет крепче физически и психологически. Не?
Lure @ 30.7.2012
feruell, как думаешь, не имеет ли человечество в ближайшем будущем замечательную перспективу оказаться в неиллюзорном аду по причине конечности исчерпаемых природных ресурсов?
abram @ 30.7.2012
feruell, может озвучишь свое мнение на счет "Pussy Riot" и что с ними сейчас происходит..
spaun @ 31.7.2012
Не раз замечал, что ставят вопрос однобоко. Кого поддерживаешь, pussy riot или государство? Путина и Медведева или Жириновского, Прохорова и Зюганова. Ходорковский или Путин. И т. д.
ShypreRouge @ 1.8.2012
feruell, хочу спросить твоего совета
в последнее время соблюдаю режим,
веду здоровый образ жизни, спортзал,
сбалансированное питание
результат не составил себя долго ждать
и это клева
сейчас хочу почистить организм
с чего начать?
на форумах обсуждает полезность отрубей
это может быть первым шагом?
чтобы ты посоветовал
Antidota @ 1.8.2012
Ты много жил или живешь за рубежом. Что думаешь об этом видео. Автора зовут Тим Кирби, он американец, но уже несколько лет живет в России. У него свой канал, там много видео.
RedGLoom @ 1.8.2012
Фер, а я много пью, курить бросил только частично(бросил бессмысленную привычку, но ради удовольствия не откажу себе), сплю редко без намёка на режим, у меня абонемент в квд и пачка историй с риском для жизни. я понимаю что проживу лет на 20-30 меньше, и всё мне аукнется ещё до сорока. но мне нравится так жить.
Ты принимаешь возможность такого жизненного выбора, или с твоей точки зрения я просто слабохарактерный идиот?
PPPPPositive @ 1.8.2012
feruell, отвлеченный вопрос...
Думаю, тебе нравятся хорошие фильмы с глубоким смыслом...
Смог бы писать сценарии и заниматься режиссурой, постановкой при определенной подготовке? У меня есть ощущение, что мир бы узнал о новом великом сценаристе/режиссере
RichardDawkins @ 2.8.2012
А как выглядит далекий горизонт планирования в профессиональном плане/карьере?
Edwards @ 2.8.2012
Тебе хорошо говорить, ты ведь по сути мажор) (насколько я понял, конечно)
А я Италию посмотреть хотел - пол-банкролла ушло)
А что делать, и пожить немного хочется)
ТотСамый @ 2.8.2012
мне кажется некорректно говорить про то что ты не мажор. У тебя была квартира которую насколько я знаю ты продал. Так что начальные условия у тебя были уже не как у 95% начинающих покеристов.
Edwards @ 3.8.2012
Я не вполне понимаю, ты что, действительно продавал квартиру в надежде, что покер оправдает это безумие)?
Ты в тот момент уже был настолько уверен в своих покерных силах? Если да, то на каком основании? Ты уже бил какие-то там лимиты? Расскажи какие, на какой дистанции и т.п.
Вообще всё это очень интересно.
Историю про квартиру я как-то забыл, и видел всё это (т.е. начало твоей карьеры)) чуть иначе.
Я помнил, что ты говорил о депозите в тысячу долларов - это совсем не квартира!) - и мне так представлялось, что ты был готов смириться с возможной потерей этого депозита (что, собственно, и является признаком "мажорства") в моём понимании) - и я так думал, что с этого и пошла есть твоя блистательная (без улыбки) карьера)
А тут ещё квартира.
Как квартира и тысяча долларов соотносятся во времени и лимитах?)
В общем, расскажи ещё раз для невнимательных о начале своей карьеры, если соблаговолишь) было бы интересно.
Да, это хорошо, что МИТ и Гарвард запустили свою программу, но начало еще нескоро и курсов пока мало.
Я сейчас, кстати, прохожу Quantum Mechanics and Quantum Computation на coursera.org.
Обсудить пост