http://www.pokerstarsonline.com/ru/ скоро будет покерстарзонлайнинраша12345 , если клоуны из роскомназдора будут и дальше банить все адреса :)))
Data @ 3.7.2015
Akudgava @ 3.7.2015
Если есть факты о эшалонах танков то почему не обьявлена война? Все не стал смотреть, не из неуважения а из за того что непонимаю Украинскую мову. Но то что эшалоны техники идут в Украину с стороны нато это факт. Честно не хочу лезть в внутрение дела украины но боинг реально напрягает, слишком много зависит от гражданинов украины потому как они так же как и русские выбирали своего президента.
Хотя по большому счёту они и представляют наши интересы, эти блять президенты, но интересы простых людей в мире никого не волнуют. Мы просто расходный материал и цифры которые приносят налоги, платят штрафы и вроде как забота о них их работа, и то что на войну мы стартанем тоже их работа.
Но если бы к мне в квартиру шли люди и я бы видел как им через окно подают ножи и пистолеты, хуёв телегу я бы улыбался и просил продавать мне сигареты подешевле, ведь украина требует скидок, и получает их блять на газ. Если все такие прямые и непримиримые то какого хуя вообще говорить с захватчиками?
Только потому что агрессии и захвата нету.
есть только интересы граждан страны, и юридически без обьявления войны россии АТО это не АГРЕСИЯ России, это юридическая правда, а то что пишут либерасты из новой газеты хуйня!
Akudgava @ 3.7.2015
доказательства! россия поставляет оружие сепаратистам, есть доказательство, где обьявление войны? они же есть! Где блять обьявление войны! Где сука!!!
Нету? А почему блять? Потому что её нету!