1 294 295 296 297 372
  • http://www.pokerstarsonline.com/ru/ скоро будет покерстарзонлайнинраша12345 , если клоуны из роскомназдора будут и дальше банить все адреса :)))
    Ответить Цитировать
    3138/3781
    + 0
  • $700 7-Card Stud Championship
    $700 FL Badugi Championship
    $700 NL Draw Championship
    $700 NL Single Draw 2-7 Championship
    $700 Triple Draw 2-7 Championship

...and six at the $1,050 level...

$1,050 7-Card Stud Hi/Lo Championship
    $1,050 FL Hold'em Championship [6-Max]

$1,050 FL Omaha Hi/Lo Championship [8-Max]
    $1,050 NL Omaha Hi/Lo [6-Max] Championship
    $1,050 PL Omaha Hi/Lo Championship [6-Max]
    $1,050 Razz Championship

...with two at the $2,100 level...

$2,100 HORSE Championship
    $2,100 PL Omaha Championship [6-Max]

...and then two at $5,200 or higher...

$5,200 NL Hold'em Championship Main Event - $10,000,000 Guaranteed, $1.5M+ to 1st Place
    $10,300 8-Game Championship

что-то типо этого ( то что отмечено чёрным) + холдем :) пора поднабить бр :)
    Ответить Цитировать
    3139/3781
    + 0
  • Data @ 3.7.2015

Если есть факты о эшалонах танков то почему не обьявлена война? Все не стал смотреть, не из неуважения а из за того что непонимаю Украинскую мову. Но то что эшалоны техники идут в Украину с стороны нато это факт. Честно не хочу лезть в внутрение дела украины но боинг реально напрягает, слишком много зависит от гражданинов украины потому как они так же как и русские выбирали своего президента.
    Хотя по большому счёту они и представляют наши интересы, эти блять президенты, но интересы простых людей в мире никого не волнуют. Мы просто расходный материал и цифры которые приносят налоги, платят штрафы и вроде как забота о нис их работа, и то что на войну мы стартанем тоже их работа.
    Но если бы к мне в квартиру шли люди и я бы видел как им через окно подают ножи и пистолеты, хуёв телегу я бы улыбался и просил продавать мне сигареты подешевле, ведь украина требует скидок, и получает их блять на газ. Если все такие прямые и непримиримые то какого хуя вообще говорить с захватчиками?
    Только потому что агрессии и захвата нету.
    есть только интересы граждан страны, и юридически без обьявления войны россии АТО это не АГРЕСИЯ России, это юридическая правда, а то что пишут либерасты из новой газеты хуйня!
    Сообщение отредактировал Akudgava - 3.7.2015, 23:13
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 1
  • Akudgava @ 3.7.2015
    Если есть факты о эшалонах танков то почему не обьявлена война? Все не стал смотреть, не из неуважения а из за того что непонимаю Украинскую мову. Но то что эшалоны техники идут в Украину с стороны нато это факт. Честно не хочу лезть в внутрение дела украины но боинг реально напрягает, слишком много зависит от гражданинов украины потому как они так же как и русские выбирали своего президента.
    Хотя по большому счёту они и представляют наши интересы, эти блять президенты, но интересы простых людей в мире никого не волнуют. Мы просто расходный материал и цифры которые приносят налоги, платят штрафы и вроде как забота о них их работа, и то что на войну мы стартанем тоже их работа.
    Но если бы к мне в квартиру шли люди и я бы видел как им через окно подают ножи и пистолеты, хуёв телегу я бы улыбался и просил продавать мне сигареты подешевле, ведь украина требует скидок, и получает их блять на газ. Если все такие прямые и непримиримые то какого хуя вообще говорить с захватчиками?
    Только потому что агрессии и захвата нету.
    есть только интересы граждан страны, и юридически без обьявления войны россии АТО это не АГРЕСИЯ России, это юридическая правда, а то что пишут либерасты из новой газеты хуйня!

Ты даешь соседу ружью, говоришь стреляй по воробьям на деревьях. Утром просыпаешься, а тебе говорят, что твой сосед с твоего ружья застрелил девушку. Получается ты тут ни причём?
    Ответить Цитировать
    29/51
    + 0
  • эшалоны танков это мелочь, проблема даже не в ополченцах, а в бандформированиях (в основном, что воюют на стороне ополченцев).
    Ответить Цитировать
    30/51
    + -1
  • доказательства! россия поставляет оружие сепаратистам, есть доказательство, где обьявление войны? они же есть! Где блять обьявление войны! Где сука!!!
    Нету? А почему блять? Потому что её нету!
    Ответить Цитировать
    10/22
    + -3
  • мы вам не мешаем ?)
    Ответить Цитировать
    3140/3781
    + 0
  • Писал бы ты холден про покер и срачек бы не было. Сука специально в политику не захожу! Забанил бы тебя кабана блять. Как почитаю тебя и новости так пиздец прет посратся.
    Ответить Цитировать
    11/22
    + -4
  • Циферки) братан хоть бы пост свой написал)) кроме мнения газет нихуя не имееш а посты минусуеш! Ведомый ты! И мне тебя жаль.
    Ответить Цитировать
    12/22
    + -2
  • осуществлю твою мечту и забаню тебя из темы пожалуй, подзаебал ты хуйню нести
    Ответить Цитировать
    3141/3781
    + 1
  • Akudgava @ 3.7.2015
    доказательства! россия поставляет оружие сепаратистам, есть доказательство, где обьявление войны? они же есть! Где блять обьявление войны! Где сука!!!
    Нету? А почему блять? Потому что её нету!

ты что? кто поддерживает ополченцев, США???? чем они воюют - палками??? если бы не бандформировиния с русских, войны не было. Украинская армия поддерживает Минские договоренности, а вторые стреляют без конца, смотри видео.
    Ответить Цитировать
    31/51
    + -6
  • хороший стек в дейли 8 игр за 27 , 13 игроков лефт ( 18итм) , кто хочет поболеть номер #1262092908
    Ответить Цитировать
    3142/3781
    + 0
  • а чо ты его с 88 непереставил?
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • перерыв , 5 макс - я чипак , не помню раздачу с 88 , ты бы игру назвал :)))
    Ответить Цитировать
    3143/3781
    + 0
  • а что тут скажет игра? Три бет там был, и даже неплохой три бет. Против стрит дро только шансов дал.
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • если ты про раздачу с 88 против 65s - я там переставлял
    Ответить Цитировать
    3144/3781
    + 0
  • Точно. Лимитный покер. Как ты вообще играеш в этот ужас.
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • наверное не стоило соглашаться на сделку , но я проиграл алл ин в омахе после того как сет получил с флопа и как то было впадлу дальше катать , но 2 стек ещё и зажимался ... но стеки были жутко мелкими

Ответить Цитировать
    3145/3781
    + 9
  • неплохо про Кобзона:

Карина Орлова
    8 Июль в 16:19 · отредактировано ·
    «Мне задают вопрос: «Как вы проголосовали по проекту «Закона Димы Яковлева»? Я говорю: «За». Спрашивают, не стыдно ли мне? Я говорю, что нет, не стыдно!» - Иосиф Кобзон, декабрь 2012 года.
    Голосуя за закон, старый больной Иосиф Давыдович, не исключено, хотел в том числе и поквитаться с проклятой Америкой, которая не пускает мафию на свою территорию.
    Это я к чему - когда спустя месяц после принятия закона в январе 2013 году в Нижегородской области умер первый ребенок со сложным пороком сердца, которого готовились усыновить американские родители и не смогли, Иосиф Кобзон не обратился к президенту с просьбой изменить закон, чтобы позволить хотя бы другим таким же детям, уже почти усыновленным, все-таки уехать.
    Или вот в Доме ребенка №13 в Петербурге живет мальчик Николоз, с диагнозом буллезный эпидермолиз, более известный как «синдром бабочки». Надо ли говорить, что не только за два года жизни Николоза им никто из российских усыновителей не интересовался, но и вообще никто никогда в России не усыновлял детей с таким диагнозом. И многими другими.
    Благодаря Иосифу Кобзону, которому не стыдно, Николоз не уедет в США к Доне Кракер, которая незадолго до приняти «закона Димы Яковлева» начала оформлять документы.
    Иосиф Кобзон, зная, что такое быть тяжелобольным, не попросил президента за Николоза. И за Леру с синдромом Дауна не попросил. И во всех остальных случаях - тоже.
    Также нет ни одного упоминания в прессе о том, чтобы Иосиф Кобзон обратился к президенту с просьбой предпринять меры с обезболивающими лекарствами для онкобольных после нескольких самоубийств людей, не вынесших страдания.
    Все эти мелочи, эти людишки и детишки, никогда Иосифа Давыдовича не волновали. И вот настал момент Х - надо спасать свою шкуру. И тут уже Кобзон не брезгует обращаться лично к президенту, чтобы тот посодействовал лично ему в лечении в прогнившей насквозь Европе.
    Не надо, Иосиф Давыдович, еще вас там геи заразят чем попало. Бездуховностью, например.
    Покажите лучше всем своим примером, что отечественная медицина на высоте и не уступает европейской.
    А если нет, то будет еще лучший пример - того, что за все ваши законы и постановления и указы вам прилетит задолго до ада - уже здесь, на Земле. Самых настоящих земных мучений.
    Кстати, Евросоюзу пора подумать о санкциях в отношении членов семей российских чиновников - а то участились случаи лечения тяжелобольных супружниц в Европе.
    Ответить Цитировать
    3146/3781
    + 4
  • вы бы знали как нужно замочить бономо либо данцера до топ72 мейн ивента всопа . можно и рейсенера, но уже совсем накрайняк, причём джипси может из-за бономо получить не 180к, а 60+к , вот так вот :) а наша команда в русском фентези может проебать 3 место, которое почти себе уже гарантировала перед мейном
    Ответить Цитировать
    3147/3781
    + 0
1 294 295 296 297 372
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.