Дневник аспергера (гиперсаты)

608
mihhhhey
Король пушфолда
Статистика
Статистика
608
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-323
  • Постов
    15,293
  • Просмотров
    3,583,186
  • Подписок
    608
  • Карма автора
    +10,956
1 294 295 296 297 765
  • я до 34 лет при росте ~180 весил 62 и не считал себя дистрофиком. Михей конечно худой, но кости есть - мясо нарастет.
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 5
  • Походу я сегодня поддержу всеобщий протест и тоже не буду катать.
    Накатил пивка, жду тёлку в гости.
    Ответить Цитировать
    1890/4367
    + 11
  • Я в общем то через день накатываю и жду какую-нибудь тёлку в гости, но обычно никто не приходит почему-то...
    Ответить Цитировать
    1891/4367
    + 48
  • Пригласить может надо для начала
    Ответить Цитировать
    25/26
    + 16
  • Давайте делиться какими-нибудь историями из серии "не встал" или другими эпикфейлами в этой области. Можно даже рассказы в стиле Пахома.
    Надо ж чем-то блог занять.
    Ответить Цитировать
    1892/4367
    + 3
  • Как-то раз не встал

Еще и в первый раз. Но мы с ней валялись в кровати, целовались где-то часик. Но это у меня был первый раз, которого и не было в общем (в смысле в этот вечер). И я даже не знал к чему это все идет. Хер стоял все время. А когда она собралась снимать с меня трусы... то сразу пол шестого. Потом она попыталась привести "его" в чувства, но нихера. В общем сказала мне - Ну ничего, бывало и хуже

Я очень жестко начал комплексовать потом. Но короче все уже в прошлом)
    Ответить Цитировать
    40/159
    + 8
  • Третий курс, весна. Была у меня девушка. Привет тебе кстати (она читает мой блог ) Я забил на пары теормеха, взял полторашку виноградного дня и мы пошли куда-нибудь потрахаться. Но было некуда, поэтому взяли покрывало и пошли на пустырь рядом с корабелкой. Туда выходили окна аудиторий, фиг ты с ним в общем то, но дело в том что как раз аудитория где моя пара была тоже туда выходила. Мне даже стало казаться что я своих одногруппников вижу за партами.

Не вставало в общем из-за этого, стрёмно как-то, и тут у меня вообще возникла паника: хер с ним что они бы увидели как я сексом занимаюсь, но теперь то получается они увидят что у меня не стоит! Ржать будут потом все три года, а препод так и экзамен после такого может не поставить... В общем естественно после такого так и не встало, но к счастью никто этого позорища таки не видел.
    Ответить Цитировать
    1893/4367
    + 41
  • 45
    Ответить Цитировать
    26/26
    + 1
  • Дело было на первом курсе университета. К моему соседу приехала его девушка, а вместе с ней целая группа старшеклассниц. Мы и отправились в гостиницу знакомиться с ними.
    Вечер набирал обороты. Кто-то уже шушукался по углам. Я тоже присмотрел себе спутницу на эту ночь, но она не отвечала взаимностью. И как это бывает, затусить со мной хотела совсем другая барышня. Она была крупнее меня, и это сразу сводило на нет все ее шансы (есть вот у меня такой загон).
    Дело к ночи. Пришла пора решать кто и где спать ляжет. Передо мной встал выбор: либо остаться в комнате с крупной девицей, либо пойти в номер к двум подругам, с одной из которых замутил мой друг, а вторая было той, кто меня игнорил. Я понимал, что могу обломать другу счастливую ночь, но инстинкт самосохранения все же повел меня с ними.
    Кровати в номере оказались сдвинуты. Туда-сюда. Свет выключен. Типа спим. Я оказался в середине. Парочка слева от меня начала возню. Помню, как сидевшая сверху на моем друге девушка ритмично билась коленкой об мою руку. Я тогда боялся пошевелиться. Ведь я крепко "спал". Благо сие действие продлилось недолго. Мой друг быстро отстрелялся. "И все?" - такой фразой закончился сей акт. Я посмеялся про себя. Тогда я еще не знал, что через несколько минут меня ждет куда больший феил.
    Когда страсти у меня под боком улеглись, выяснилось, что "игнорка" тоже не спит. Я уже не помню, как от слов мы перешли к действию, но лежу я голый. Оральные ласки. И тут на меня находит дичайший ужас. Паника. Я с таким никогда раньше не сталкивался. Да и опыта на тот момент было немного. Я понимаю, что боевой товарищ меня подвел. Бедная барышня и так и эдак. Старается. Но все тщетно. Пришлось ее остановить.
    Так стремно мне еще не было. А как же неловко было утром! Еще пришлось с ними по городу пол дня пошариться. С другом эту историю ни разу не вспоминали больше.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 46
  • 44.9, не пробьют похоже психологический барьер.

Ggnhwp, хорошая история
    Ответить Цитировать
    1894/4367
    + 0
  • Чето у меня унылая жизнь какая то. Чтобы не встал по трезвости - ни разу не было
    Ответить Цитировать
    123/344
    + 9
  • Вставлю (в итоге не получилось =) ) свои пять копеек...

Было 4-5 лет назад.
    Познакомился на сайте с девушкой, сходили на 2 свидния. Сама типа говорит - 5 свиданий и не раньше. Ну она была норм, думаю подожду =)
    Благо с еще одной встречался О_о
    На 3м свидании мне свезло (это я так думал!!!), посидели в пабе, решили прогулться - пошел адский ливень и мы промокли. Тут она говорит - как я вся такая до дома поеду - пойдем к тебе посушимся (было дело рядом с домом). Кароч, пришли, сушимся (она все - только не приставай ко мне...я говорю - сама же пришла, беру веревку...шутка). Решили киношку посмотреть (О чем говорят мужчины!). Где-то на середине фильма значит я решил перейти в атаку, а хули делать (шмоток нет, не убежит - "дьявольский смех") Отдал ей свой халат. На мое удивление она быстро сдалась. Но дальше и было самое страшное - он просто отказывался реагировать вообще хоть на что-то (5 свидание же еще нет !!!) Девушка, к слову, расстроилась, что в ней дело. Но я ей доказал, что нет, т.к. способов полно ))) Но он так и не очнулся...на следующий день уже все было ок. Первый и последний раз такое, но запомнил на всегда!!!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • Походу у Михея образовалась проблема со стояком, и он таким беспалевным образом решил узнать насколько распостранена проблема
    Ответить Цитировать
    8/68
    + 28
  • ChillLEO, мы все умрем?
    Ответить Цитировать
    49/127
    + 0
  • lancer555 @ 5.11.2014
    ChillLEO, мы все умрем?

только те у кого сейчас с стояком проблеммы. остальные выживут.
    п.с. а те у кого есть есть дети вообще не должны переживать. хотя при этих ебучих европейских ценностях должны написать завещание, мало ли что там растет у кончиты вурст, кроме бороды.
    Ответить Цитировать
    14/112
    + 0
  • lancer555, да. А че?
    Ответить Цитировать
    9/68
    + 2
  • mihhhhey @ 5.11.2014
    44.9, не пробьют похоже психологический барьер.

там по нефти 82$ сильный уровень, поэтому бакс скорее всего пока тормознет, думаю 41-44 ближайшие плгодика будет колбасится.
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • У меня был случай, когда не встал.

Было это с моей первой девушкой в первую нашу попытку лишиться девственности лет в 16. Лежим значит, целуемся там, петтинг все дела, одежду сняли, начались оральные ласки, все норм, все стоит как надо. А как к основному блюду стали переходить, я стал одевать этот злоебучий гондон на член дак сразу и упал молодец. Расстроились, конечно.
    На следующий день я сказал ей, что нахуй мне гондон не нужен.
    замечательная фраза вышла, лол

С тех пор с гондоном ебался только пару раз, просто ненавижу их.

Из-за этого подхватил какую то хуйню пару лет назад, и лечился 2 месяца.
    kanevskiy_17457127_orig_.jpeg
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 45
  • mihhhhey @ 5.11.2014

44.9, не пробьют похоже психологический барьер.

сегодня уже пробили и пошли дальше
    как и у нас доллар, сегодня судя по всему, 15-шку пробьет
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • Ну и ночка выдалась... Всё, надо бы выспаться и начинать работать уже наконец.
    Ответить Цитировать
    1895/4367
    + 0
1 294 295 296 297 765
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.