ph0 @ 27.3.2015
Нууу, сейчас начнется - "... Паша, да зачем тебе цивик? Возьми лучше не цивик..." и.т.д. Толя Филатов недавно это прошёл.
Удачи и терпения тебе в выборе машины и её покупке
Я верю что справлюсь, в случае чего, беспокоиться не стоит
CHbI @ 27.3.2015
добровольное автострахование -ев
да что уж там, любое страхование -ев
Не знаю как в других местах, у нас есть два основных вида страховок - обязательная, без которой запрещено законом водить машину, она нужна в случае телесных повреждений водителю, вторая - комплексная страховка, она нужна на случай урона машине любым образом, включая не только аварии, а и природу например и включая её угон. Возможно есть логика в том, чтобы не брать вторую страховку владельцу старой машины, который не сильно будет переживать, если его машина очередной раз немного помнется, да и страховые компании будут сдирать больше, но я планирую покупать новую, или почти новую, с пробегом до 20к км, экономить на страховке в планы не входит.
Вообще, я считаю, экономия уместна в меру, часто люди пытаются сэкономить и не замечают (или замечают) как платят в итоге больше, или попросту недовольны результатом. В большинстве случаев я предпочитаю отказаться от экономии, чем потом жалеть или переплачивать, это касается заказа еды в ресторане, покупки чего либо и тд.
Зеленая прилично себя ведет в последнее время, хоть выиграть что то можно при таком раскладе