Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок
Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
alexeiv @ 4.11.2018
Русская поддержка пати покера какие-то феерические ребята, отвечают быстро, но отвечают такую хрень.
Немного о сути дела, на пати покере сейчас идет серия турниров монстр серия, к этим турнирам приурочены акции от пати.
Одна из акций это миссия на попадание в ITM в турнирах серии (https://poker.partypoker.com/ru/monster-series/monster-missions).
Условия довольно простые, попадаешь в деньги 10 раз, получаешь билет за 22$ на Millions online, 20 раз - 109$, 30 раз -530$, если каким-то чудом сделал 50 попаданий в деньги - 5300$.
Я решил поучаствовать, после 5 дней игры заметил что количество турниров в счетчике миссии отличается от реального количество попаданий в ITM, и написал об этом в поддержку.
Первый ответ поддержки был такой "В продолжении нашего раговора в чате, хотелось напомнить Вам правила миссии Миссия 2: Monster Cashes и ее главная цель " Получить приз как минимум в 10 раз превышающий сумму бай-ина!"", судя по всему это они так перевели фразу "Reach the cash a minimum of 10 times to land a prize!".
Объяснил им что они ошибаются и с переводом условий миссии и с количеством ИТМ, потом они ответили что мол у них все точно, и если я не согласен с их подсчетами, предложили мне составить список турниров где я попал в деньги, провозился полчаса, выслал им список.
Поддержка ответила, OK, и закрыла мне эту миссию вручную, но во-первых они закрыли мне ее совсем включая 30 и 50 попаданий в деньги, во-вторых не начислили билет 109$ за 20 попаданий в деньги.
Еще одно письмо, и в результате билет доначислили, казалось бы все можно расслабится.
Но вот еще 2 дня игры и я достигаю отметки в 30 попаданий в деньги и пишу в поддержку по поводу билета 530$, прилагаю сразу им полный список турниров где я попал в деньги, но если бы саппорт просто начислил билет этого сообщения бы не было.
Ребята из поддержки решили придумать новые правила акции, теперь это: "Обратите внимание, что завершив первые два задания, количество обнуляется и предыдущие результаты не суммируются. Схема попадания в призы: 10+20+30+50=110."
Любому адекватному игроку очевидно, что 110 попаданий в ИТМ для 177 турниров - это просто абсолютно за гранью реального, даже 50 почти нереально.
Также мне был начислен билет 109$, когда у меня было всего 22 попадания в деньги, а не 30, как следует из их формулы.
Тут я уже не выдержал, почему саппорт пати покера несет какую-то несусветную дичь, почему я знаю их акции лучше чем они, почему если они что-то не знают или в чем-то не уверены, они не передают запрос на уровень выше, а отвечают клиенту используя свои тараканы из головы и/или генератор случайных чисел?
Резюмирую, если вам что-то нужно от саппорта пати, не обращайтесь в русский саппорт, там работают "сказочные долбоебы".
tigrtigrtigrrrr @ 5.11.2018
Только привык к сатам по 55, и на, новая сетка сатов
tigrtigrtigrrrr @ 5.11.2018
я вот первый раз устроил начало игры в такое время(сейчас). И насколько у пати ущербная сетка турниров в это время. Пати у меня основной рум,и сейчас открыто 12 туриков , 2 турика с пати. Реально грузить нечего одни 6максы и турбины. Пати разберитесь уже наконец-то с этим. ПОООООООООООООООЖАЛУЙСТААААААААААААА. Я ГОТОВ ИГРАТЬ ТОЛЬКО У ВАС(и думаю я не один такой). Сделайте достойную сетку турниров
mrPredator @ 6.11.2018
Не буду повторять пост, согласен с каждым словом. Хочу играть только на Пати, но к сожалению пока не могу.
Я думал,что наконец-то Пати сделали более-менее играбельное расписание турниров. Но смотрю расписание на понедельник и опять вижу сумасшедшие разбеги между бай-инами в несколько аби.
Лично меня это конкретно не устраивает, по той причине, что это не нормально и грузить толком нечего.
Я набросал свои варианты расписания и мне интересно, на сколько эти варианты подходят всем?
В двух следующих сообщениях я выложу эти варианты, а вы плюсами проголосуйте,какое расписание вам нравится больше и нравится ли.
Это я делаю не для рейтинга. Я хочу,чтобы представитель Пати увидел,что это надо не мне одному (если это,конечно,так). И ,ВОЗМОЖНО, донёс идею до руководства.
Расписание я указал в виде трёх часов, а дальше будет идти чередование ( в принципе,как сейчас у них и происходит ). Я не указываю типы игр и форматы - это всё оставляю на усмотрение рума.