Немцы в биатлоне совсем сдулись
Все зависит какой будет ветер на стойки.Просто стрельнуть без круга и этого будет достаточно.
Эдичка ......
Ух)))Веселый последний круг,как же круто
ВОт это реально увлекательно.
Йося вернулся!!!Логинов идеально,к Эдику тоже вопросов никаких,отличная гонка.Ну а девочкам просто не повезло с ветром.
Думаю будут Йося с Логинов в личных гонках бодаться за победы.
Корона не прошла беследно, на ОИ мелочей не бывает. Немного обидно
Логинов мужик! Непряева просто молодчина!) Классное начало игр!)
Саня в индивидуалке и спринте имеет неплохие шансы, главное с ветром совладать
но ветер на стрельбище, это что-то, с чем-то, конечно...
В индивидуалке победит
Самый лучший
Но опальный стрелок.
Вроде только одна команда стрельнула без круга это Шведы и они 4.Все таки хотелось бы что бы ветер не настолько решал бы.Пусть будет но не такое.
Почему Буки так высоко ставят Клэбо?Понятно что он на ТДС он адекватным людям уже все доказал,что он является одним из сильнейших универсалов,но ставить его главным фаворитом все таки не стал бы.Но в таких вопросах буки должны разбираться лучше остальных априори.Нравится ставка на победу спицова за 67)
PasHTeT28, Клебо сильно подтянул дистанцию. На прошлом ЧМ не отвалился на полтиннике. Большунов по се сезону не показывал лучших кондиций. Крюгера нет. Рете тоже был невнятен по сезону, правда гору затащил. Ну и до данного момента он лучший лыжник года. Хотя не было ни одной длинной дистанции.
На сколько он по такой трассе может зарюкзачить вопрос.
Для меня основные претенденты Клебо, Большунов, Холунд, Рете, Спицов.
Интересно посмотреть если Клебо словит просвет секунд в 10-15 как сможет он его закрывать.
Ждём сюрпризов на этой трассе вчера для меня таковым была форма финнок, Штадлобер и провал Андерсон.
На Бурмана бы обратил внимание сезон у него говно, но может на ои поставил.
с погодой хоть немного повезло мужикам,нормальная рабочая температура
Блять(((Ну что ж такое,я хоть и болею за Клебо но хотелось бы что у его соперников не было вот таких падений как у Саши.Хорошо что еще никого не сбил и не улетел за трассу.Высокий темп у группы.
Червоткин чет не алё, а ведь классист.
Ждёмм протяжку от Иво ..
О пошёл красавец.
Не помню такой увлекательной эстафеты.. Тут америкосы даже могут выиграть..