Я так понимаю в этом блоге есть не мало опытных кальянщиков, вопрос к ним. После курения у всех повышается пульс? У меня последние разы пульс взлетает до 120 ударов и держится часа полтора. В общем интересно норма это или хуйня какая то?
kolt, а что курил? Может сильно крепко, или угли курил вместо табака) знаю лично людей, далёких от кальянной темы, да и фотки рандомные вижу в инсте постоянно, как люди накидывают углей просто на фольгу, как правило в центр, и тянут потом темный дым курят хер знает что. Если с технической стороны, ты все сделал правильно, то пульс прыгать не должен, разве не спал очень много.
минутка покера, ебут как всегда, ничего нового, появляется отвращение от игры)
единственное что отводит душу- резы пулов, охренел от того, как много челиков катают до 10 включительно, которые не годятся даже на 5, всех кого считал одаренными- не разочаровали, приятно видеть их безнадежное дрочево на некогда рабочих лимитах.
Может ли кто мне объяснить, слишком хитрая страта для меня: превращать в блеф шдв, не в свою доску, и против 2, но чекать блеф в свою, где на флопе перевес по велью, стоит ли написать какой то важный нотс?). А так парняга талантливый, отличные резы по всем лимитам
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 12.1.2020, 7:10
c00l0ne, нет смысла в твоих обоих советах, с 67с можно сквизпуш сыграть, если на сб рег колит широко, а на ба много опенит. Тут сб вроде фиш, ба тоже не далеко ушел, зачем мне в 2 трибетить на бб?) А те кто изолит тут 56о в 13 бб- мои любимые реги, у любого хотя бы чуть адекватного оппа, в 10-14бб лимп не будет сильно проседать, чтобы изолить в + такую играбельную , связанную руку, когда она и чеком збс играется.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тебе с такими мыслями чиновником становиться нужно! Или свою управляющую компанию открывать 😄