кстати прикольная раздача, тебя уже обдирают на твоих оверфолдах, а ты еще этого даже не понял. Хватит все фолдить, это тебе не нл10. А если продолжишь так делать, то там и окажешься
Буду фолдить ещё больше, мало фолдю, на самом деле, против таких неходячек только так и надо.
Сегодня прям в потоке играл. В префлоп олынах всё так же не везёт, пару раз въехал в тузов, моих не оплатили ни разу префлоп, но зато тащил на постфлопе, да и составы просто огонь.
Возможно, этот рег в тильте, скажете вы, и этим объясните его постфлоп. Но вот префлоп это всё равно самоубийство покерное он совершил в этих позах и под 200бб стеках, я даже в тильте такую хрень не сделаю, уже sb-co в 100бб deep не трибетится его рука, чем глубже, тем ещё хуже всё становится:
Возможно, этот рег в тильте, скажете вы, и этим объясните его постфлоп. Но вот префлоп это всё равно самоубийство покерное он совершил в этих позах и под 200бб стеках, я даже в тильте такую хрень не сделаю, уже sb-co в 100бб deep уже не трибетится его рука, чем глубже, тем ещё хуже всё становится:
хз как такое играть, вроде для 3бета в такой глубине рука действительно не очень, хотя зная твои фолды, нужно было ривер допушивать, ты бы обкакался
1) Тут хобби сказал потом в чате, он у него были KQ и рейзил он на велью, но это будет прям редко, да и даже у его руки куча аутов против нас, а против других его велью рейзов моего овербета мы вообще без аутов бы поехали.
2) Тут хобби показал АА, это не очень сложный пас префлоп.
Кстати, вчера первый раз присел 100кг в зале, но пошел вечером в зал, почти ничего не евши, только обед был, поэтому сделал только один подход, на второй не смог встать. Надеюсь, на следующей неделе сделаю подхода три уже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Буду фолдить ещё больше, мало фолдю, на самом деле, против таких неходячек только так и надо.