Amba11 @ 6.8.2011 Спасибо, от тебя слышать вдвойне приятно =) Как Марни поживает?
Марни на даче воюет с шлангом, охотится на бабочек, ну и вообще у нее все круто! Лера сегодня с сестрой как разу туда поехала - завтра фотки подвезет) А Марни - не факт Я в понедельник на неделю в Одессу отправляюсь, Лера работает целый день, так что Марни там, возможно, лучше будет...
Но фото из недавних Марнюшана размещу...
"Ой, кто это про меня тут вспоминает?"
"Приятно однако":
В общем, собака-улыбака:
Сергей, Пакс, Женя, Павел, спасибо на добром слове!
Ну вы-то не в Аркадии) Как я понимаю, с супругой и с Сашей с Шамилем в отдельной цивильной квартире)
А я вот только сегодня увидел, что мейн в 4 стартует (почему-то был уверен, что в 7)... а у меня самолет только в час вылетает. Еще дом Мясника найти надо... потом привоз. Но справимся
Кстати, а почему Бангерт - не с бандой Винтим? Или это и есть Аркадия?)))
08.08.2011 18:03 Стартовал в мейне РПТ. Начал с минус 4к. За столом справа Тайнер и еще пара знакомых лиц. Проиграл с ВВ А5о прилично, ну и понемногу...
Поделаю сейчас дела и пойду побегаю. Вообще тут неплохо: дом отличный, ребята веселые... Единственное - не все понимают хорошую музыку, а Кирилл (Морон) вообще обещал мне минусовой рейтинг поставить за "Белые розы" и профессора Лебединского, но ладно - может, еще перевоспитаю. Зал тренажерный тоже неплохой: вчера с Лешей Ермоловым потягали железо, после чего он вечером сделал 6 нокаутов в крейзи-эвенте, ну а я не смог одолеть оффлайн-регов, ну и проявил слабость в оллинах. Сегодня подкачаюсь и пройду чипаком в день 2 гранда. Зашли еще вчера вечером поесть в "Топ-сендвич". На 6х получилось 1100 гривен, то есть около 4х к - это при том, что набрали кучу бухла и вкусностей. Я, например, заточил настоящий мужской салат из арбуза, дыни, креветок и т.д. и выпил два брутальных коктейля (фотка первого прилагается).
В общем, в Одессе прикольно - надо будет как-нибудь не по покеру и не по работе нам с Лерой выбраться сюда: отличная погода, воздух... Ребята все и девчата спрашивают, почему Лера не приехала. Увы, блин, работа. Но, если ехать - то без покера, а то два дня по 8 часов - и, по сути, в пустоту.
Лана, вчера круто выпил, залил баки нужным горючим. Сегодня буду тащить гранд.
Сообщение отредактировал Msemin - 10.8.2011, 13:02
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пошли гулять? Мы с женой :)))
Скайп, кстати, baronch1k
Пысы, Миша, сори за чат в дневнике