partypoker — информация и ответы на вопросы

533
Статистика
Статистика
533
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-72
  • Постов
    23,806
  • Просмотров
    3,575,541
  • Подписок
    533
  • Карма автора
    +7,232

Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!

❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана

30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана. 

Депозиты станут недоступны с 23 января. 

Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.

Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены. 

Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш. 

В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.

По всем вопросам обращайтесь  👉 @gipsyteamru_bot

1 293 294 295 296 1191
Хотели бы вы, чтобы вместо ников у игроков за столами показывались настоящие имя и фамилия?
  • Да, только в хайроллерских турнирах
    16%
    244
  • Да, во всех турнирах
    22%
    335
  • Нет, лучше с никами
    43%
    671
  • Мне все равно
    19%
    293
  • Если уже просить что-то, то нужно просить нормальную сетку турниров. Она реально нужна.

А с блайндами сейчас все шикарно. Спасибо Пати за то,что услышали!
    Ответить Цитировать
    199/444
    + 5
  • CaHu4 @ 3.11.2018
    Ребята, ну уже замедлили блайнды. Что ещё нужно? Чтобы написали, что блайнды по 10-12 минут и ускорили их скачки? Важно - средний стек. И сейчас на пати средний стек 40-50бб ( даже на финалках по 40бб). Для сравнения, на старзах средний стек 27-30бб. Что не устраивает?

Если при нынешнем росте блайндов ещё и время увеличат до 10 минут, то турниры будут сутки играться.

Да хорошая структура хорошая, не спорит же никто. Всё щас как надо. Да это просто как пожелание, оставить всё как есть и написать 10-12 мин специально для привлечения любителей. При этом не надо менять структуру(ну в смысле да уровни объединить). В том то и дело, что они не могут ничё анализировать, а просто разворачиваются и уходят на старзы. Я отталкиваюсь здесь от личных наблюдений.
    Менять ничё не надо, согласен, меня тоже со структурами всё устраивает сейчас. Это просто мысли вслух, как можно было бы сделать ещё лучше.
    Да сейчас нужна нормальная сетка турниров в первую очередь и 6 максов поменьше(они нужны, но не так же много)
    Ответить Цитировать
    187/333
    + 1
  • CaHu4 @ 3.11.2018
    Ребята, ну уже замедлили блайнды. Что ещё нужно? Чтобы написали, что блайнды по 10-12 минут и ускорили их скачки? Важно - средний стек. И сейчас на пати средний стек 40-50бб ( даже на финалках по 40бб). Для сравнения, на старзах средний стек 27-30бб. Что не устраивает?

Если при нынешнем росте блайндов ещё и время увеличат до 10 минут, то турниры будут сутки играться.

CaHu4, ты если не понял - перечитай еще пару раз, а не спеши наскорострелить постов. Ни кто на нынешнюю структуру не жаловался, акцент был на прецеденте в этой ветке, где люди вопросительно жаловались "какого хуя одни турбины?". О каком привлечении пула игроков может идти речь, если игроки не понимают чё им пропихивают - об этом шла речь. И про сетку так же писалось пару постов назад, или ты только последний читаешь и руки сразу же рвутся в кнопочный бой?
    Ответить Цитировать
    14/31
    + -2
  • Короче, карась,проще себя веди. А то ты уже набазарил "на три леща и два подсрачника" ( как говорили у меня на родине ).
    Сообщение отредактировал CaHu4 - 4.11.2018, 0:48
    Ответить Цитировать
    200/444
    + -1
  • Ребята, подскажите как отключить аватарки за столом? Чёт не нашёл в настройках(
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Yurko1, вкладка "Basic" , "Player imege" и убираешь галочку возле "Display player imege at the table".
    Ответить Цитировать
    201/444
    + 1
  • CaHu4, как только ты перестанешь истерично флудить. Корвалол тебе в помощь, вдовесок возьми что-нибудь для концентрации внимания.

upd. Не признаёт ошибок и не может аргументированно отстоять своё мнение, поэтому лепит минус в репу, убожество....
    Сообщение отредактировал Карасик - 4.11.2018, 8:06
    Ответить Цитировать
    15/31
    + -2
  • Пати вы там вообще нормальные? У вас МТТ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ это 6макс!!! Кому нахуй эти 6макс усрались вообще? Кто их играет отпишите хоть тут... ЛИчно я не могу понять для кого все это делается... Нормальные турнирные игроки не играют 6 макс!!!
    Ответить Цитировать
    35/110
    + 0
  • Не получается установить мобильный клиент по инструкции. Где-нибудь можно найти apk файл для андроид?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zzz, zzz, Привет, ответил в л.с.
    Ответить Цитировать
    10/145
    + 0
  • Mr_RedLine,

alukyanov @ 31.10.2018
    fokusn1k, пробовал, App Store канадский, но приложение все равно не находит, если через браузер тоже самое:

Все норм, получилось с британским App Store и британским прокси

Ответить Цитировать
    83/246
    + 1
  • maxmilo, Привет. А можешь написать подробный мануал как поставить клиент на IOS ? А то я что-то никак не вдуплю как это сделать ((( Заранее спасибо ))
    Ответить Цитировать
    36/110
    + 0
  • Карасик, когда ты начнёшь что-то адекватное писать, может и появится смысл вести с тобой дискуссию. А минус я позже подправлю на больший,до ста добьём. Жалко его нельзя поставить два раза. В твоей репе я увидел не один отзыв о твоей невменяемой неадекватности. Так, что минус ты заслужил добросовестно.
    Ответить Цитировать
    202/444
    + 0
  • Laserda, Привет , в российском App Store клиента нет. Перейдите на страницу appleid.apple.com . Надо зарегистрировать новый id на Канаду, войти в учетную запись с Канадским id в App Store , скачать клиент пати, а потом обратно на свою учётку переключиться. Также подробно ознакомиться об инструкции по смене id можно тут
    Ответить Цитировать
    11/145
    + 0
  • Русская поддержка пати покера какие-то феерические ребята, отвечают быстро, но отвечают такую хрень.

Немного о сути дела, на пати покере сейчас идет серия турниров монстр серия, к этим турнирам приурочены акции от пати.
    Одна из акций это миссия на попадание в ITM в турнирах серии (https://poker.partypoker.com/ru/monster-series/monster-missions).
    Условия довольно простые, попадаешь в деньги 10 раз, получаешь билет за 22$ на Millions online, 20 раз - 109$, 30 раз -530$, если каким-то чудом сделал 50 попаданий в деньги - 5300$.
    Я решил поучаствовать, после 5 дней игры заметил что количество турниров в счетчике миссии отличается от реального количество попаданий в ITM, и написал об этом в поддержку.

Первый ответ поддержки был такой "В продолжении нашего раговора в чате, хотелось напомнить Вам правила миссии Миссия 2: Monster Cashes и ее главная цель " Получить приз как минимум в 10 раз превышающий сумму бай-ина!"", судя по всему это они так перевели фразу "Reach the cash a minimum of 10 times to land a prize!".
    Объяснил им что они ошибаются и с переводом условий миссии и с количеством ИТМ, потом они ответили что мол у них все точно, и если я не согласен с их подсчетами, предложили мне составить список турниров где я попал в деньги, провозился полчаса, выслал им список.
    Поддержка ответила, OK, и закрыла мне эту миссию вручную, но во-первых они закрыли мне ее совсем включая 30 и 50 попаданий в деньги, во-вторых не начислили билет 109$ за 20 попаданий в деньги.
    Еще одно письмо, и в результате билет доначислили, казалось бы все можно расслабится.
    Но вот еще 2 дня игры и я достигаю отметки в 30 попаданий в деньги и пишу в поддержку по поводу билета 530$, прилагаю сразу им полный список турниров где я попал в деньги, но если бы саппорт просто начислил билет этого сообщения бы не было.
    Ребята из поддержки решили придумать новые правила акции, теперь это: "Обратите внимание, что завершив первые два задания, количество обнуляется и предыдущие результаты не суммируются. Схема попадания в призы: 10+20+30+50=110."
    Любому адекватному игроку очевидно, что 110 попаданий в ИТМ для 177 турниров - это просто абсолютно за гранью реального, даже 50 почти нереально.
    Также мне был начислен билет 109$, когда у меня было всего 22 попадания в деньги, а не 30, как следует из их формулы.

Тут я уже не выдержал, почему саппорт пати покера несет какую-то несусветную дичь, почему я знаю их акции лучше чем они, почему если они что-то не знают или в чем-то не уверены, они не передают запрос на уровень выше, а отвечают клиенту используя свои тараканы из головы и/или генератор случайных чисел?

Резюмирую, если вам что-то нужно от саппорта пати, не обращайтесь в русский саппорт, там работают "сказочные долбоебы".
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 6

• alexeiv, согласен с каждым словом, как общался с ними, они ничего не знают и ничего не понимают
    Ответить Цитировать
    144/350
    + 0
  • Опаньки, похоже все еще хуже чем я думал.
    Похоже пати покер поменял условия игры и теперь они действительно хотят, чтобы игроки сделали 10+20+30+50 = 110 попаданий в деньги из 177 турниров.
    Англоязычный саппорт сначала подтвердил мою точку зрения, потом пошел куда-то советоваться и сказал что русский саппорт прав, и по условиям миссии нужно сделать 110 попаданий в деньги, чтобы получить максимальный приз.

Я пожалуй сделаю отдельный подробный пост про эту ситуацию, сейчас пойду скринить все переписки.

Пост уже сегодня создали, присоединяйтесь: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=141131&gopid=5864503&#entry5864503
    Сообщение отредактировал alexeiv - 4.11.2018, 19:26
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • alexeiv, прикольно))) то есть, нужно попасть в итм во всех турнирах серии?
    Ответить Цитировать
    203/444
    + 0
  • CaHu4 @ 4.11.2018
    alexeiv, прикольно))) то есть, нужно попасть в итм во всех турнирах серии?

Ну не надо преувеличивать, достаточно всего ~62.15% ИТМ для получения билета в 5300$ или примерно 34% ИТМ для билета в 530$, эти цифры верны при условии, что вы играете абсолютно все турниры серии, 8 дней подряд, процент ИТМ на пати примерно 12%, попахивает мошенничеством.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • alexeiv...ну не зря не стал катать серию всю, так и знал. Отличная реклама рума Пати, очередная акция и опять какое то юление как призы выплачивать. На чм было тоже самое и сейчас опять.
    Ответить Цитировать
    188/333
    + 0
1 293 294 295 296 1191
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.