Julio @ 26.01.22в чем проблема? иди на соревнования по русской рулетке
:(
да нет, я просто выбрал из твоих слов такие которые просто мечта любого человека.
русская рулетка - "выигрыш" - пуля
а рулетки, где выигрыш - не умереть - такой нет пока.
Так что пока (может и придумают когда) никому так не повезет, чтобы вот не умирать.
По вакцинам же пока такое резюме.
1. Кто сам вакцинировался - молодец.
2. Кто сам невакцинировался - молодец.
3. Кто заставлял, принуждал силой (угрозами увольнения, развестись) прививаться - тот мудак.
4. Кто отговаривал вакцинироваться без взятия на себя ответственности за результат - тот тоже мудак.
Я ко 2-му пункту отношусь. Хулио - ты кажется к 3. Впрочем тебя, возможно, извинит такой факт... вполне возможно, что кто то из тех кого ты заставил, вполне возможно что тот бы умер, если бы не ты. Очень тебе повезло если никто из тех кого ты заставлял - не умер от вакцины или не получил сильного, критичного осложнения. Вполне возможно что статистика здесь на твоей стороне
Ты неправ.
Я никому не угрожал, никого не заставлял, не принуждал и никого не увольнял.
Поэтому относи себя сам к 4му пункту если хочешь, а меня не надо к третьему. Или забирай свои слова назад или приводи доказательства.
Julio @ 26.01.22Ты неправ.
Я никому не угрожал, никого не заставлял, не принуждал и никого не увольнял.
Это очень хорошо. Но мне по твоим постам почему то казалось, что ты или уже заставлял или готов был... Если не так, если только словесными убеждениями у тебя получилось убедить других сомневающихся людей, то ты значит к 1-му пункту относишься...
Все таки чуть чуть позволю себе надежду, что скатиться тебе в пункт 3-ий как раз не давали мои посты и посты других форумчан, протестующих против насильной вакцинации
Нет, ваши посты меня ни к чему не склонили.
Я изучал теорвер и матлогику. Ни в одном из антивакс постов я не нашел ни особой логики, ни путей решения проблемы, а лишь голое критиканство на уровне "а вдруг вакцина опасна? тогда нам не надо вакцинироваться! окей, значит вакцинироваться не будем, пока они десятилетними исследованиями не докажут нам, что она безвредна" и прочей белиберды.
И я по-прежнему считаю невакцинирование глупостью (если нет медотводов), а призывы к невакцинированию - как минимум моральным преступлением.
Призывы к вакцинированию с моей т.зр. таким преступлением не являются, поскольку они дублируют мировую политику и политику государства в области здравоохранения.
Что касается моих действий - то все они были в рамках требований гос. органов, каковые требования я не могу не выполнять.
И про омикрон личное.
У нас человек 8 из офиса сейчас омикронятся, в том числе и моя помощница.
Я - пока нет. С помощницей очевидно общаемся плотно - она мне документы на подпись приносит раз по 20 в день, дышим одним воздухом
Понимаю, что это - "статистика, выгодная лишь мне, к тому же без процентажа"
Но из песни слов не выкинуть.
Напоминаю, что у меня:
- ковид в январе
- спутник В в июле кажется
- буст Дженсен в декабре
Помощница не вакцинирована что ли?
вакцинирована
Хулио, а вы в масках на работе?
tester37 @ 26.01.22Очень тебе повезло если никто из тех кого ты заставлял - не умер от вакцины или не получил сильного, критичного осложнения. Вполне возможно что статистика здесь на твоей стороне
как миленько и эмоциональненько :) и в то же время с эдаким допущеньицем..
сам я дочь офицера, сравнивать 0,2 и 0,000002 не умею, или встречу динозавра или не встречу....
и эти люди запрещают нам ковыряться в носу :)
zd14 @ 26.01.22как миленько и эмоциональненько :) и в то же время с эдаким допущеньицем..
сам я дочь офицера, сравнивать 0,2 и 0,000002 не умею, или встречу динозавра или не встречу....
и эти люди запрещают нам ковыряться в носу :)
ты просто не понимаешь, нельзя человеку в отношении другого человека брать роль бога-судьбы (примерно так)
... но это мое мнение. А есть мнение других - что можно.
В моем мире - матстатистика этот вопрос не решает.
А в мире наверное таких как ты и Хулио - решает.
ну и пока меня не касается, мне вообще то безразлично, что существуют два таких мира. Однако бывают случаи когда очень сильно касается именно меня и тогда приходится отстаивать свой мир.
beermix @ 26.01.22Хулио, а вы в масках на работе?
нет.
Но у нас есть люди (не я) которые еще задолго до ковида надевали на себя маски, если чувствовали себя нездорово - чтобы не заражать других людей банальным орви а тем более гриппом
Я уже для себя решил, что буду поступать точно так же, когда ковид закончится.
tester37 @ 26.01.22А в мире наверное таких как ты и Хулио - решает.
когда ты перестанешь на людей навешивать ярлыки, причем совершенно неоправданные, станешь нормальным собеседником. А пока - нет.
"В мире таких как ты принято оскорблять людей?" - вот так нравится разговаривать? ну давай будем так разговаривать, если в мире таких как ты это принято.
Julio @ 26.01.22когда ты перестанешь на людей навешивать ярлыки, причем совершенно неоправданные, станешь нормальным собеседником. А пока - нет.
"В мире таких как ты принято оскорблять людей?" - вот так нравится разговаривать? ну давай будем так разговаривать, если в мире таких как ты это принято.
Не понял сейчас твоего протеста-возражения. Ты не согласен что-ли? Разве не статистика и вероятность умереть от вакцины против вероятности умереть от Ковида оправдывает твое согласие на насильную (принудительную... в виде отправки в неоплаченные отпуска) вакцинацию?
Ну ты же не будешь говорить, что нет... Ты же не скажешь так: "мне вообще на математику/вероятности похеру, я просто читал постановления и привык что постановления вышестоящих органов надо исполнять" ?
C чем я не согласен? с тем что ты меня оскорбляешь?
Я не могу с этим быть согласен или не согласен, это - вопрос твоего воспитания, и это никак не изменить.
С остальным все просто. Если московские власти пишут - у тебя должно на работе находиться не менее 70% вакцинированных, иначе мы тебя закроем - я делаю все возможное, чтобы избежать закрытия. И чтобы у меня было 70% вакцинированных на работе.
Если ты считаешь, что я должен поступать по-другому, то ты вообще ничего не понимаешь.
Я не могу лишить зарплаты 40 человек просто потому что где-то там в интернетах мудаки не понимают, что таким образом я сохраняю людям и зарплаты и рабочие места.
Ты просто эгоист и привык думать только о себе, и ты даже не можешь понять, что такое думать о других, поэтому тебе совершенно не понятны мои действия.
tester37, если убрать всю воду, то в этом месте можно увидеть объяснение всех его действий-
Julio @ 26.01.22Призывы к вакцинированию с моей т.зр. таким преступлением не являются, поскольку они дублируют мировую политику и политику государства в области здравоохранения.
Что касается моих действий - то все они были в рамках требований гос. органов, каковые требования я не могу не выполнять.
Определение такой позиции, думаю, тебе известно...зачем мучаешь человека?
да мне плевать на ваши определения.
У меня люди работают.
Получают зарплату, без задержек и в полном размере.
Рынок безработных за время ковида не пополнился людьми из моей компании.
И я этим горжусь. И мне совершенно насрать, что ты думаешь по этому поводу и как ты это собираешься называть
tester37 @ 26.01.22Без всяких ссылок. Чисто концептуально.
надо срочно остановить медицинские опыты над народами, бросить все силы на разработку и поддержку эффективных и безопасных протоколов лечения, пропагандировать укрепление иммунитета традиционными, доказанными методами, перестать наконец врать людям и озвучивать правду по особенностям действия вакцин и поствакцинальным осложнениям.
В параллельной вселенной такой же тестер:
"надо срочно бросить все силы на эффективные и безопасные медицинские вакцины и пропагандировать такую вакцинацию, перестать врать людям и озвучивать правду по посковидным осложнениям и что укрепленный иммунитет против ковида не защищает."
Просто на примере как работает пропаганда, когда на одно говорят белое, а на другое черное.
И вопрос в догонку. Параллельная вселенная, все так как написал тестер, все силы брошены на протоколы лечения и иммунитет, что отвечать таким же тестерам которые говорили бы дайте нам вакцину, мы хотим уколоться, не заебуйте нас, не хотим мы закаляться и как аргумент приводили с таким же пафосом "без ссылок, чисто концептуально" только уже абзац который перефразировал я.
DanilaKa @ 26.01.22Сан-Марино за последние 28 дней заболело 4129 умерло 10 - 0.2%
Угу.
Только вот о том, что население Сан-Марино 35000 человек ты забываешь?
То есть когда за 28 дней заражается 12% всего населения- это норм результат и охуенная вакцина? Если на РФ переложить, то как будто 15000000 за 28 дней бы заразилось.
Ну и смертность если брать в реальных числах от населения, то 10 человек- это как в России бы умерло 41428 (считал население 35000 и 145 млн).
Так, что в циферки ты как и Хулио не умеешь от слова совсем.
Личный выбор-это прекрасно, так и должно быть.
Личный выбор тех, кто решил регулярно получать бустеры-возможность схлопотать ADE-Антителозависимое усиление инфекции — Википедия (wikipedia.org)
Но я не осуждаю их за это...каждый вправе делать свой личный выбор.