Забавно как чел набивает себе репу, на основе лингвистической экспертизы которую я провёл, у меня есть подозрение на одного человека, писать пока кто это не буду, ибо 100%-ой уверенности нет, но послежу за темой. Думаю всё само вскроется.
Хороший ход, чтобы получить бесплатный профит Ссылку в блоге уже разместил, сообщение в личку наверняка отправил, осталось только написать поддерживающий коммент
serg-hw @ 19.5.2017 Как говорится хорошая мысля приходит апосля!
Объявляю дополнительный конкурс для блоггеров.
Среди разместивших ссылку на эту тему у себя в блоге, тут на GT или сторонних ресурсах, будет разыграны дополнительные 5% профита.
То есть.
Вам надо сделать 2 вещи:
1. Разместить ссылку на тему у себя в блоге, прислать мне в личку на GT сообщение, со ссылкой на этот пост. 2. Написать тут в теме поддерживающий меня комент.
И все.
После завершения турнира/турниров проведу опрос по результатам которого блоги получат свои плюшки. Схема разделения дополнительного призового фонда между блогами, будет такая же как и у основного фонда. Первые три блога получат половину, остальные вторую половину.
MajorPain @ 19.5.2017 storo08, Не пенопласт ли часом ? )
Да не.
******* Сегодня вроде неплохо идёт, по крайней мере по профиту, хорошей вишенкой на торте был бы занос х25, но нет дрон не взлетел к сожалению(
Уже раскидал по дням оставшиеся игры сегодня 80, суббота и воскресение по 125 игр (ну или 120-130 как будет идти) и в понедельник надеюсь произойдёт разящий завершающий удар по воротам пятнадцатибаксового лимита! На 80 игр.
Плохо спал, решил перед перед началом катки поспать часик, покер вообще очень давно не снился, а тут лёг и сразу уже барабан старзовский крутится, бум-бум-бум и на табло сумма в 9000$, я сразу подумал что за развод, уж я то рассчитывал хотя бы во сне выпадет джекпот, а тут всего-то какие-то сраные 9к, я сразу подумал, что это за множитель?
Говно какое-то, ну всё это точно сон опомнился я во сне и...... с треском закрыл клиент!
В эту субботу проведём обещанный стрим, скоро выложу анонс. Проведём на ютубе, т.к. я только там и делал, и во вторых твич у меня лагает, как не пытался наладить бесполезно. Так, что в этот раз ютуб и hd1080 конечно.
Также, вы можете задавать вопросы в чате, на наиболее интересные буду отвечать. Или же сами между собой пообщаетесь обсудите какой автор фиш, для этого откройте данное видео в отдельном окне браузера и справа увидите сам чат.
Также у меня оформлен донат, за время трансляций уже 200 рублей получил, ха-ха.
Объявляется конкурс! Отправивший самый крупный донат за время этого стрима, получит персональную тренировку на 1 час по spin go!
Посвежее может возьму когда-нибудь ещё один такой авто, чисто для города 5.9 желательно, а от Теаны можно будет избавится (хотя и Теана оч комфортная машина, но это не джип)).
P.S. Чел местами фигню правда говорит, что на видео, с первых минут)
В конкурсе донатов побеждает Илья (свяжись со мной по поводу тренировки). Всем большое спасибо, за донаты за лайки и за просмотр!
День получился очень плохой, вроде и не сильно на стрим отвлекался... слегка разочарован. Шансы на победу очень сильно снизились, но они ещё есть. Теперь всё зависит от старзов в последние 200 турниров, если будут хорошо раздавать - выиграю марафон.
Осталось сыграть 200 турниров, будем стараться, а там как уже старзы раздадут. Подумаю как лучше эти 200 штук раскидать, может быть побольше поиграю, а может раскидаю 100 в воскресение и 100 в понедельник. Посмотрим.
Сижу расстроенный, не удалось сегодня закрепить успех.
Осталось сыграть 200 турниров, будем стараться, а там как уже старзы раздадут. Подумаю как лучше эти 200 штук раскидать, может быть побольше поиграю, а может раскидаю 100 в воскресение и 100 в понедельник. Посмотрим.
Сижу расстроенный, не удалось сегодня закрепить успех.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.