Или в церкви.
ekziter @ 19.1.2014
Миша, вот кому-кому, а тебе точно не стоило бы говорить о политкорректности. Я тупо в шоке от того, в какой манере вы с Ильей ведете трансляции лайв-ивентов. В особенности, когда комментируете игру непрофессионалов.
За примерами далеко ходить не надо. Возьмем даже раздачу между Майком Макдональдом и Даниэлем Гамесом из недавней трансляции PCA (это 2я раздача, которая описывается в интервью с Макдональдом на главной https://www.gipsyteam.ru/article/3912-mayk-makdonald-yoga-i-ovoschnye-soki-ne-sdelayut-iz-vas-chempionov).
Для сравнения стоит посмотреть, как ту же раздачу комментируют Джо Стейплтон и Джеймс Хартиган.
http://www.youtube.com/watch?v=n6cNh8I1L2M
Причем, я уверен, что это далеко не самый "яркий" пример. Тут это еще можно назвать "стебом", но частенько это вообще переходит всякие границы политкорректного. Да, это не ведет ни к каким последствиям, т.к. любитель из Гватемалы вряд ли узнает, что про него говорили в русском комментарии. Тем не менее, считаю это полностью неприемлемым. Такой игрок должен посмотреть трансляцию, и очередной раз убедиться, насколько круто он сыграл раздачу, а не слышать стеб в свой адрес.
В идеале, комментаторы вообще должны полностью избегать оценочных суждений и не высказывать регулярно свое мнение о технических моментах игры (для этого есть приглашенные профессионалы). От тех же Стейплтона с Хартиганом вообще редко услышишь даже что-то безобидное в стиле "он плохо сыграл раздачу". У тебя же через слово "он сыграл просто ужасно" (в лучшем случае).
А потом еще ведутся разговоры о какой-то "покерной экологии", когда любителей откровенно поливают грязью в эфире.
Msemin @ 19.1.2014
Посмотрел английский вариант и еще раз посмотрел наш.
1. По уровню стеба - на мой взгляд, в обоих одинаково. И одинаково - совсем немного. С той разницей только, что Джо стебался над ставкой Гамеса на флопе, а я говорил, что Гамес вгрузит оллин, ожидая его уже на терне.
Moron @ 19.1.2014
Собственно написал я это на эмоциях после обидного вылета. Вчера этот парнишка подошел ( не смотря на то, что как я понял он или сам прочел или ему рассказали, что я в блоге нелестно о нем отозвался) и попытался объяснить все свои действия . Мне бы наверное Эго не позволило бы так поступить, особенно в его возврасте. Мы нормально пообщались , но поговорить я хотел не об этом.
Я как то раньше не задумывался , что меня читает уже достаточно много людей, а уж если кто-то даже не читает, то в кулуарах что-то из того что я тут пишу( не все конечно, а только если какой -то холиварчик идет в блоге) обсуждается . И дальше все разносится через пять рукопожатий во всех направлениях.
jungless @ 19.1.2014
Мне в принципе без разницы насколько жестко комментаторы критикуют игру, но некоторые стебы слушать крайне не приятно.
Например, когда вы пародировали пьяного Теску, мало того что это было вообще не смешно, так еще и выглядело по-идиотски.