partypoker — информация и ответы на вопросы

533
Статистика
Статистика
533
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-40
  • Постов
    23,806
  • Просмотров
    3,575,719
  • Подписок
    533
  • Карма автора
    +7,232

Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!

❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана

30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана. 

Депозиты станут недоступны с 23 января. 

Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.

Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены. 

Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш. 

В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.

По всем вопросам обращайтесь  👉 @gipsyteamru_bot

1 292 293 294 295 1191
Хотели бы вы, чтобы вместо ников у игроков за столами показывались настоящие имя и фамилия?
  • Да, только в хайроллерских турнирах
    16%
    244
  • Да, во всех турнирах
    22%
    335
  • Нет, лучше с никами
    43%
    671
  • Мне все равно
    19%
    293
  • CaHu4 @ 1.11.2018
    ApparatVS, это шикарно,что их нет. 9-макс - это позапрошлый век, формат,которого сейчас только говно-рум придерживается. 8-макс - это самый отличный формат ( ИМХО ).

8макс как бы тоже нет. речь про кеш. Только сх остались
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • gethighAA, попробуй переустановить клиент, чаще всего помогает именно она. Можешь взять здесь.
    Ответить Цитировать
    82/246
    + 1
  • По центу PPL$ на время пропали? модернизация?) На обычные турниры вроде есть, так что по идее врятли решили центролы убрать?)
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • ApparatVS @ 1.11.2018
    Убрали 9макс столы, без каких-либо предупреждений и объявлений

Теперь их не будет
    34a30f945ad4.jpg
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • wtf? что с сатами происходит?

Ответить Цитировать
    8/43
    + 0
  • У всех турики висят?
    Ответить Цитировать
    9/43
    + 0
  • Админы вы задолбали турики все 6макс делать!!!

У вас уже больше половины Мтт либо 6макс, либо эти е**нутые макС-микС (которые еще терпимые)!!! Вот сейчас очередной утренний турик за 5 баксов в 10 утра сделали 6 макс...((( (был хотя-бы максМикс)
    НИКТО ЭТУ ПАРАШУ 6 макс играть не будет!!! Перестаньте делать все турики 6 макс!!!
    Ответить Цитировать
    34/110
    + 3
  • Laserda, поддерживаю твои слова.
    Ответить Цитировать
    142/350
    + 1
  • Да уже 1млн человек 1млрд раз написали, что 90% 6 макс в сетке мтт и одни турбины 6 макс ночью нах никому не нужны. Здесь оверлей, там оверлей.... Пати вы ещё не поняли почему? идиотов уберите из команды, которые под спайсами всю эту придумывают неадекватную хрень с турнирной сеткой мтт, 6максами, сателитами. итд(если все идиоты замените всех)
    Ответить Цитировать
    183/333
    + 4
  • Пати покер один добрый дружеский вам совет. Вот у вас сейчас хорошая структура роста блайндов в мтт. После долгих мучений со структурами сами турниры наконец то можно играть, спасибо, здорово. Не меняйте саму структуру, но сделайте просто рост блайндов 10 мин, а кое где 12(дип стек напишите), с абсолютно такой же структурой как сейчас. Это же легко сделать. Вы просто распугиваете новых любителей, которые приходят в рум, говорят у вас одни турбины по 5мин и уходят назад на старзы(млн таких отзывов читал), где 12-и минутки хуже, чем ваши 5-и. Они же любители, они не понимают, что один уровень по 3 раза повторяется, анте не растут итд...
    Мне всё равно, я знаю, что структура роста блайндов сейчас нормальная и я буду играть, а вот любители даже разбираться не будут.
    Ответить Цитировать
    184/333
    + 0
  • mrPredator @ 2.11.2018
    Пати покер один добрый дружеский вам совет. Вот у вас сейчас хорошая структура роста блайндов в мтт. После долгих мучений со структурами сами турниры наконец то можно играть, спасибо, здорово. Не меняйте саму структуру, но сделайте просто рост блайндов 10 мин, а кое где 12(дип стек напишите), с абсолютно такой же структурой как сейчас. Это же легко сделать. Вы просто распугиваете новых любителей, которые приходят в рум, говорят у вас одни турбины по 5мин и уходят назад на старзы(млн таких отзывов читал), где 12-и минутки хуже, чем ваши 5-и. Они же любители, они не понимают, что один уровень по 3 раза повторяется, анте не растут итд...
    Мне всё равно, я знаю, что структура роста блайндов сейчас нормальная и я буду играть, а вот любители даже разбираться не будут.

Любители наоборот любят турбины, а долгие им впадлу сидеть
    Ответить Цитировать
    11/57
    + 2
  • https://gyazo.com/6d0b680bf9801e7083dd1cd89c5d15c4
    ПОЧЕМУ БЛЯДЬ ВСЕГДА ПАТИ ЛАГАЕТ?! А НЕ ПС?!?!?!?!
    Ответить Цитировать
    143/350
    + 1
  • tortik747, а то что флопца хуй глянешь в турбинах? Тут смотря о каких любителях речь идёт, взял пифка, сел в креслице, врубил футбольчик/сериальчик, регнул турик параллельно и сидит себе наслаждается, заебло - распихался и спать пошел. Редкий рыбуляр понимает, что перевес в скилле нивелируется за счёт пиханины, но глянуть флопец это святое для них Заслоуплэить из утюга на 100бб и попытаться нагнуть всех в 6-вэй поте, это же самые любимые их прелести, которых они по сути лишаются.

Такая же ситуация и с 6 макс столами, откуда приходят любители? Посмотрев трансляции или поиграв в оффе, где люди катают длинные столы и динамика по спокойнее.

Конечно могу ошибаться, но то что делают аналитики Пати это край долбоебизма. Они не добавляют и потом незначительно корректируют, а постоянно всё полностью меняют, тестят и опять меняют кардинально, не получив целостной картины. Тем самым, как мне кажется, теряя уже приобретённый пул игроков. В руме должен быть обширный выбор игры в течение всего дня (как это было 4 мес. назад), лучше пожертвовать гарантиями, но что бы был выбор. А так получается, что постоянно кто-то недоволен. Ты видел что бы в ветке старзов кто-то жаловался на сетку? Я нет, потому что там игры дохуя на любой вкус. И как Пати собирается претендовать на первенство с такой политикой? Не выйдет ничего, пока не изменят свой подход.
    Ответить Цитировать
    12/31
    + 4
  • tortik747 ты сильно заблуждаешься насчёт любителей... не знаю почему у большинства игроков в покер есть мнение, что любитель=какая то обезьяна недоразвитая. Везде в начале обучения говорят про мтт базовые вещи: 1-ое избегайте килополей, 2-е избегайте турбин и гиперов. Только в этой ветке я видел с пяток отзывов, где человек писал примерно следующее: "я ток зарегался, а где турниры не турбины с блайндами 8+ мин хотя бы. Нету?? чё за турбо рум" т.е человек не понимает, что 5мин сегодняшние это совсем не турбина, что и не удивительно, ведь он начинающий и в структурах пока не разбирается.
    Т.е получается любители играть не хотят, им все эти 6 максы "турбо" не нравятся, а сильные, по настоящему сильные реги вот сколько спрашивал ответ примерно один "меня софт это вечно кривой бесит"...вот и получаются одни оверлеи, мало турниров, а на высоких лимитах вообще рег месилово.
    По софту понятно мы бессильны, там годами беда. А по остальному мы(реги рума) можем что то подсказать, тем более Пати утверждает, что отзывы важны и они к ним прислушиваются
    Ответить Цитировать
    185/333
    + 3
  • Карасик согласен +1
    Ответить Цитировать
    186/333
    + 1
  • Где представители то?
    Куда пропали cent roll на PPL$ и появится ли опять, когда?
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • mrPredator @ 2.11.2018
    "я ток зарегался, а где турниры не турбины с блайндами 8+ мин хотя бы. Нету?? чё за турбо рум"

mrPredator, да, я тоже видел этот отзыв в этой ветке. И таких людей много, я сам сперва не понял, пока не присмотрелся к самим блайндам. Неужели они думают что фишня, не сидящая на это форуме и не читающая комменты, сама до этого доедет? Они сравнивает с накопленным опытом, они откуда-то приходят. Вместо того, что бы объединить 2 уровня и усреднить анте, Пати изобретают велосипед. Нахуя спрашивается, что за новаторство? Во всех румах уровни по 10 мин, а мы сделаем такой же рост рост блайндов, но только в два уровня. Пусть игроки приходят и голову ломают "какая же всё-таки структура, в том или ином турнире?" пока не сыграют, гениально блять!

tortik747, даже допустим ты прав, заходит фиш в лобби, открывает турик "о, нихуя турбинка, щас по быстрому сыграю" у него пара-тройка часов, а там начинается ЭТО... не турбинка, а результат чьей-то оригинальной фантазии сотрудников Пати...
    Ответить Цитировать
    13/31
    + -1
  • Ребят, извините если не в ту ветку пишу... как скачать приложение partypoker для iOS? Если где то обсуждалось, киньте ссылку. Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ребята, ну уже замедлили блайнды. Что ещё нужно? Чтобы написали, что блайнды по 10-12 минут и ускорили их скачки? Важно - средний стек. И сейчас на пати средний стек 40-50бб ( даже на финалках по 40бб). Для сравнения, на старзах средний стек 27-30бб. Что не устраивает?

Если при нынешнем росте блайндов ещё и время увеличат до 10 минут, то турниры будут сутки играться.
    Ответить Цитировать
    197/444
    + 0
  • Сейчас шикарная структура. А если вы пытаетесь ориентировать на фишей, то я скажу так: фишам вообще насрать. Большинство из них даже комбинаций не знают, а ты говоришь про анализ структур турниров...
    Ответить Цитировать
    198/444
    + 0
1 292 293 294 295 1191
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.