Leo_Manowar @ 17.12.25doBRO-11, я не стану продолжать файт. Очень тебя уважаю и не хочу устраивать срач. Мы высказали свои мнения. Я услышал тебя, ты услышал меня. Умолкаю.
Не вижу срач-все культурно)
Моё мнение понятно это пшик для тебя-а как же исследования, психологи, учёные-их оценки-тоже несостоятельные??
Leo_Manowar, Лёня, ну сам, сам) набери по поиску-ты же на ты с сетью)
Классная инициатива! Если Мише будет в тягость, то стоит его уговорить на 1 раз в месяц. В его возрасте будет полезно больше времени проводить с отцом. А ваши отношения станут еще ближе, может он еще этого и не понимает пока, а потом будет ценить.
Как вы будете планировать активности? Думаю здесь важно найти баланс - например в первой половине дня какие-то общие дела по дому, днем прогулка, а вечером посещение какого-то мероприятия или вкусный совместный ужин в каком-то заведении. Нужно найти, что его цепляет и тогда уже он сам будет ждать такие дни
Leo_Manowar @ 17.12.25Я хочу от тебя ссылку на то исследование, которые ты посчитал релевантным, чтобы оценить.
Попозже ладно? Не хочется время тратить на твою прихоть-вынь и полож!
Два дня тому читали с Мишей.
И так перерывы между подходами вдвойне увеличились
Поверь, я не выдумал про исследования, позже позже дам.
omgfnjke, подготовлю на понедельник список))
Что часто работает лучше, чем «один день»
Иногда меньшие, но регулярные ограничения эффективнее:
без телефона первый час после пробуждения,
без соцсетей после 21:00,
уведомления только от людей, не от приложений,
один «глубокий» вечер в неделю без экрана.
У моего младшего брата 4 дочери, старшей из которых 15 лет.
У нее нет ограничений по интернету. У младших двойняшек - 2 часа в день.
Я бы вообще никого ни в чем не ограничивал, но их папа он и ему виднее.
Leo_Manowar @ 17.12.25И что?
Меня залипание в интернете привело к работе, за которую мне платят деньги :)
только вот ум у тебя появился не от залипания в интернете, дети не будут в интернете залипать на шахматы либо на математику, они смотрят просто говно откровенное(посмотри блогеров популярных и что они снимают, как пример Влад Бумага) , я дам тебе 100 процентную гарантию что ты будешь ограничивать своих детей видя к чему это приводит. я не говорю про возраст 14-15 лет я говорю про 4+
vadik @ 17.12.25только вот ум у тебя появился не от залипания в интернете, дети не будут в интернете залипать на шахматы либо на математику, они смотрят просто говно откровенное(посмотри блогеров популярных и что они снимают, как пример Влад Бумага) , я дам тебе 100 процентную гарантию что ты будешь ограничивать своих детей видя к чему это приводит. я не говорю про возраст 14-15 лет я говорю про 4+
Мне легко говорить, что я бы не ограничивал, у меня нет детей. Но да, я бы не ограничивал. Это как жизнь - никто не поможет, выплывай сам. Совет, но не запрет - так бы действовал я.
Leo_Manowar, Всё абсолютно верно: и еду не надо готовить- пусть с младенчества сам ищет что поесть, и первые шаги делает пусть сам, ну можно советом помочь разве что, и ТП. Короче, всё сам пусть решает, ты же справляешься, вот и он сам должен
doBRO-11, я не стану продолжать файт. Очень тебя уважаю и не хочу устраивать срач. Мы высказали свои мнения. Я услышал тебя, ты услышал меня. Умолкаю.