короч, иморталс обыграют норс, нави отправят домой астралис. ночью нави посрутся и сольют хероикам. имморталз натянут фейзов. в финале в любом раунде, где имморталс будут иметь шансы, будут отключать свет. ИЗИ ХЕРОИК ТОП 1.
Все-таки тогда был не виток дисперсии и тенденция сохраняется
Рановато судить, имхо.
eshorkin @ 2.3.2017 ВП просто отлители от Хероиков. ЛОООООЛ ГГ ВП
Вовремя я спать ушёл - отскочил по-царски просто.
Но вообще Торин как в воду глядел:
pnp42 @ 2.3.2017 Пацаны, как играть против цбетов по улицам 65+% и низкого фолда цбета на рейз?
Dustangel @ 2.3.2017 Я не хочу ничего решать. Я хочу бет-бет-пуш.
eshorkin @ 2.3.2017 короч, иморталс обыграют норс, нави отправят домой астралис. ночью нави посрутся и сольют хероикам. имморталз натянут фейзов. в финале в любом раунде, где имморталс будут иметь шансы, будут отключать свет. ИЗИ ХЕРОИК ТОП 1.
Adrian_Fox @ 2.3.2017 кароч если у кого то есть такая проблема: старый клиент запускается без ини файла (с новым), такчто проблема в ини, там надо чето ковырять и фиксить в бубном танцевать
Infusorium @ 3.3.2017 Когда сдерживаешься, чтобы не пошутить про винрейты в ПЛО5.
Это, скорее, грустно. Потому что почти любой из нас в 2 клика может узнать ники кардеров. А старзы, у которых есть ВООБЩЕ все данные, ничего с ними поделать не могут годами. Хотя казалось бы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.