Дайте-ка я расскажу вам историю одну занимательную.
Я бы назвал ее "вынужденная игра на покердоме"
Нелегкая занесла меня в начале февраля на землю обетованную и так вышло, что осел я тут на месяц.
11 февраля, сидя вечером дома, я обнаружил, что сегодня воскресенье и что охота покатать, да подороже.
Зашел на ПС и обломался - они ушли с Израильского рынка еще в прошлом году.
Думаю не беда, на ПС свет клином не сошелся, опробуем Пати. Забавно было узнать, что к 2018 году я так и не был там зареган) Хотя еще в 2008 я точно помню, что скачивал клиент, но не суть.
Скачал, зарегался, взял ник почти как у Патейчука иии хер там кувыркался - они тоже тут не работают, а на плеймани играть не хотелось.
Я, как и всегда, когда не знаю, что делать, всадил бутылку вина и уже почти собрался лечь спать, полностью пренебрегнув своей лудоманией, но тут-то я и вспомнил, что есть еще один рум, и конечно же оказалось, что он тут вполне работает.
Надо отметить, что на ПД я раньше играл только китай, а турниры мне казались какими-то несерьезными что ли. Но выхода у меня не было, я быстро нашел несколько турниров (за 1к, 3к, 5к и 10к), нашел кнопку депозит и понеслась.
В общем, ребята, если вы играете мтт и не играете на ПД, вы очень не добираете.
Там хорошие турниры и дневные и вечерние, структуры с милионными стартовыми стеками (потренируетесь перед доездом в СМ) и очень слабое поле. Даже в турике по 10к люди творят совершенно невероятные вещи.
Многие знают, какой я фиш в онлайне (а некоторые даже знают, что не только в нем), но при этом (дайте немного похвастаться) за 2 недели я взял 6 топ 1 в разных турнирах, включая сандей гранд по 5к в первый день игры.
Я не знаю, как экспортировать раздачи оттуда, но чтобы вы понимали, как там пацаны катают, я опишу текстом
Топ 4 дневного турнира вчера. Призы скромные, за топ1 25к рублей.
Стеки
3,5кк
1,5кк
2,5кк
Ну и у меня почти 5
Блайнды 40-80к
Мы на бб с
3,5кк минрейзит с утг
2,5кк колл с сб, мы колл
Флоп неплохой -
сб чек мы чек рейзер 200к, сб инста 400
мы колл, рейзер колл
Терн
Сб пуш 2кк мы колл, третий пас
Шоудаун...
Занавес
Но надо сказать и об одном недостатке. Они просто заколебали делать мозги, когда пытаешься вывести деньги.
Сначала пришли им ФОТОГРАФИЮ карты (это вообще пиздец) хоть они просят замазывать цвв и часть номера, но сам факт фотографирования карты на айфон меня вымораживает. Но тем не менее, первый раз дали вывести деньги, все ок.
Сегодня ставлю на вывод еще, приходит имейл, что в выплате отказано. Теперь очень интересно, какая причина на сей раз.
Больше всего бесит, что они позиционируют себя как рум с быстрыми выплатами, а по факту получается совсем наоборот.
В общем, играйте там, где наживаете. Всем мир)