Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 2916 2917 2918 2919 4487
  • Spartanec @ 13.7.2017
    То что он отличный тренер даже не подлежит сомнению!

как и ты отличный предсказатель)
    Ответить Цитировать
    3605/5659
    + 8
  • yuventus @ 13.7.2017
    как и ты отличный предсказатель)

Если ты не отличаешь мух от котлет, это уже твои проблемы))
    Ответить Цитировать
    493/621
    + -1
  • Spartanec, ну тренер он конечно статусный ,но хуйню несёт изи ..Вспоминается при мне зенит на трансферах заработал больше 10млн(продажа Халка и Витцеля)Ну не бред ли?
    Ответить Цитировать
    1087/2333
    + 1
  • Spartanec @ 12.7.2017
    Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини поделился мнением о лимите на легионеров в чемпионате России.

«Мне кажется, во всех чемпионатах правила в отношении лимита должны быть унифицированы. Ни в Германии, ни в Англии, ни во Франции такого лимита нет.

При этом речь идет о сильнейших лигах Европы. Клубы из этих стран имеют возможность покупать столько игроков, сколько захотят. Считаю, такой подход помог бы и российскому чемпионату, и турецкому, в котором я прежде работал.

Футболисты прогрессируют, если в одной команде с ними играют профессионалы высокого уровня. Классные мастера делают чемпионат сильнее. Когда сильный иностранец приходит в команду, другие футболисты смотрят на него и пытаются ему соответствовать. Я бы лимит убрал. Такой ход помог бы РФПЛ прогрессировать», – сказал Манчини.

Сейчас в премьер-лиге действует лимит «6 иностранцев + 5 россиян» на поле.

Вице-премьер правительства РФ и президент РФС Виталий Мутко обещал, что лимит будет изменен.

Заметил, что Боаш, Луческу, и Манчини, все сразу же, еще даже до начала чемпионата жалуются на лимит, кажется, что это позиция клуба, который не доволен этим лимитом, но официально высказаться не может по понятным причинам
    Ответить Цитировать
    180/399
    + 3
  • DanilaKa,

Да тут не поспоришь иногда морозит полный бред...
    Ответить Цитировать
    494/621
    + 0
  • Вот и закончилась карьера практически не начавшись.

Полузащитник ЦСКА Александр Головин на встрече с болельщиками, проходящей на стадионе «армейцев», пообещал, что не покинет клуб, пока красно-синие не выиграют чемпионский титул.

«Обещаю, что не уйду из ЦСКА, пока не вернём золото», — передаёт слова 21-летнего футболиста корреспондент «Чемпионата» Данила Игнатов.
    Ответить Цитировать
    474/746
    + 14
  • Northernwind @ 13.7.2017
    Вот и закончилась карьера практически не начавшись.

лол,почему?
    Промес тоже самое обещал,а Спартак тогда не очень смотрелся,но доехал же с топ 1))Или ты не веришь что в ближ. пару лет ЦСКА может стать чемпионом??
    Ответить Цитировать
    301/666
    + 1
  • deviltoxa @ 13.7.2017
    Или ты не веришь что в ближ. пару лет ЦСКА может стать чемпионом??

На сегодняшний день, да не верю. Если владелец не сментится или не придёт условный Абрамович, этот период затянется на годы.
    Ответить Цитировать
    475/746
    + -1

• Кержаков официально завершил карьеру

Cпасибо за все!Легенда!!
    Ответить Цитировать
    302/666
    + 5
  • Northernwind @ 13.7.2017
    На сегодняшний день, да не верю. Если владелец не сментится или не придёт условный Абрамович, этот период затянется на годы.

Смех. У нас АПЛ что ли с огромной конкуренцией? В РПФЛушке 1,5 команды, которые способны выложить за одного игрока хотя бы 5 млн. У ЦСКА где-то третий состав в чемпионате и мы уже не раз доказывали, что не стоит нас недооценивать.
    Ответить Цитировать
    3914/9056
    + 6
  • Кстати, сегодня жеребьевка ЛЧ. Узнаем соперника по квалификации
    Ответить Цитировать
    3915/9056
    + 1
  • Зенит фаворит с отрывом, дальше мы с цска, потом Рубин. в целом все
    Ответить Цитировать
    1138/1406
    + 0
  • Red-Blue-W @ 14.7.2017
    Кстати, сегодня жеребьевка ЛЧ. Узнаем соперника по квалификации

В пятницу в 13.00 по московскому времени в швейцарском Ньоне начнется жеребьевка 3-х отборочных раундов Лиги чемпионов. Своего соперника на этом этапе узнает ЦСКА, оказавшийся благодаря высокому клубному коэффициенту в числе "сеяных" – вместе с киевским "Динамо", "Аяксом", "Викторией" Пл и "Брюгге". В другую корзину попали "Стяуа", "Янг Бойз", "Ницца", "Истанбул ББ" и АЕК. С кем-то из них и придется сыграть красно-синим. Первые матчи состоятся 25 и 26 июля, ответные – 1 и 2 августа.

В плей-офф раунде к 5-ти победителям из 3-го раунда добавятся: Sevilla, Liverpool, Sporting CP, 1899 Hoffenheim, Napoli.
    Ну удачи вам. Легко ни с кем не будет. Разве что Стяуа послабее других.
    Ответить Цитировать
    476/746
    + 0
  • FCSM_1922 @ 14.7.2017
    Зенит фаворит с отрывом, дальше мы с цска, потом Рубин. в целом все

Ну, не так уж с отрывом. Еще неизвестно, как у Манчини пойдет. Мне он никогда особо не нравился. Дальше Спартак, потом ЦСКА. Посмотрим на новый бердыевский Рубин и семинское Локо, посмотрим на муки Смолова с Краснодаром и борьбу Ростова за выживание
    Ответить Цитировать
    3916/9056
    + 0
  • Northernwind @ 14.7.2017
    В плей-офф раунде к 5-ти победителям из 3-го раунда добавятся: Sevilla, Liverpool, Sporting CP, 1899 Hoffenheim, Napoli.
    Ну удачи вам. Легко ни с кем не будет. Разве что Стяуа послабее других.

Гинеру хоть с кистенем в лес идти, как в 90-е, но надо искать деньги на левого латераля. Без левого фланга тяжко будет. Если наскребет бабло и прикупит толкового нового "Марио Фернандеса", то будет гораздо веселее.
    Ответить Цитировать
    3917/9056
    + 0
  • Red-Blue-W @ 14.7.2017
    Ну, не так уж с отрывом. Еще неизвестно, как у Манчини пойдет. Мне он никогда особо не нравился. Дальше Спартак, потом ЦСКА. Посмотрим на новый бердыевский Рубин и семинское Локо, посмотрим на муки Смолова с Краснодаром и борьбу Ростова за выживание

Зато всем нравился Луческу,а вышло вон оно как
    Закупились мы не плохо,теперь посмотрим получится ли у Манчини достучаться до игроков,особенно до русских)
    Ответить Цитировать
    303/666
    + 1
  • ИМХ,я лично не разделяю оптимизма по поводу перспектив Зенита (и не потому, что болею за Спартак). Манчини-это топ тренер для работы с топ игроками.А в Зените их просто нет,вообще.Как,по большому счету,и в Спартаке,за исключением Промеса и,с натяжкой, Фернандо. Поэтому как он будет тренировать Шатова и Дзюбу,вспоминая годы работы с Агуэро и Иккарди-огромный вопрос...Или что сможет выжать из гения Кокорина.

Трансферы тоже пока абсолютно не впечатляют...Дриусси и Паредас,по большому счету,коты в мешке-молодые,впервые за границей в стране без языка. Ерохин и Полоз-чистейший продукт Бердыева,как и Нобоа,который в Динамо был,мягко скажем,так себе. Что они могут дать без Бекиича-тоже большой вопрос.Кузяев,Тереньтев-вообще загадка,особенно последний.
    Ответить Цитировать
    1022/1146
    + 4
  • Red-Blue-W @ 14.7.2017

Мы во все чемпионские годы с Лёней исправно брали под максимум очков с середняками-аутсайдерами, попутно просирая Зениту, Ростову и Динамо. Остальные же как раз могли с топ-5 очки набирать, но терять их на остальных. Думаю, что ситуация навряд ли кардинально изменится, так что топ-3 мы должны быть 100%, ну а на топ-1 вполне нормальные шансы, т.к. хз что будет представлять спам во 2м сезоне, и будет ли очередное нытье из Питера?

По составу я бы не говорил, что мы на 3 месте. У нас скамейка короткая, но в команде лучший правый латераль Марио, лучший опорник Вернблум, оказывается лучший по отборам и вообще российский игрок сейчас Головин, и где сыгранная, хоть и старая оборона, и до сих пор лучший кипер, просто не может быть 3-я. Еще на подхвате разыгравшийся Витиньо, и показавший в концовке чемпа лучшую из всех результативность Чалов. Если у мясных есть Промес, Фернандо, Глушак, которые являлись топами прошлого чемпа, то в Зените даже и вспомнить некого, кроме Жулиану.
    Ответить Цитировать
    277/1264
    + 0
  • Зенит понакупал игроков, и если смотреть по сильнейшим из них, у них состав как минимум претендующий на чемпионство. Но слишком много новых игроков плюс новый тренер - это высокая вероятность потери очков в начале чемпа по причине несыгранности и неадаптированности игроков к тренерским требованиям.
    Ответить Цитировать
    173/319
    + 0
  • WINnyPooh, лучший опорник Вернблум
    Ответить Цитировать
    88/724
    + 0
1 2916 2917 2918 2919 4487
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.