Дневник талантливого регуляра

3084
Stefan11222
WWSF53
Статистика
Статистика
3084
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-58
  • Постов
    14,024
  • Просмотров
    9,390,322
  • Подписок
    3,084
  • Карма автора
    +31,726
1 291 292 293 294 702

• кроме обычного легкого перманентного ощущения голода

Речь случайно не об интервальном голодании?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • timonessb @ 10.2.2019
    Расскажи как совмещать траву и ХС покер?

Сорри если нагло спросил как-то но интересно послушать даже абстрактные рассуждения ну или если чем-то поделишься буду благодарен!
    Я вот очень люблю иногда прям покурить-почилить в следствие все плывет в пизду,но и ограничивать категорично не хотелось бы т.к мало общего в вайбе особенно в тусовочном - а алкоголь ваще не заходит по ощущениям как трава.
    Я не думаю что это в целом хорошо для моего организма но все же кайфожер сидит во мне и требует иногда этих эмоций.
    Ты же иногда писал что тоже испытывал что-то подобное поделись как эту головоломку решил.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Stefan11222, Стеф, можешь рассказать о том, как ты грамотно ставишь цели? Т.е за целеполагание чуть подробнее поведать.
    p.s в очередной раз убедился, что работа со своей нейрохимией это натс
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • На что в первую очередь нужно обратить внимание слабо плюсовым около нулевым регам по типу меня. У которых красная летит в низ.
    что может быть основной причиной. Плохая игра на бб, мало идём на шд, не доблефовуем споты ?
    Ответить Цитировать
    18/71
    + 1
  • Stefan11222, Я это называю самоуважение, сегодня если спросить каждого, ты себя уважаешь ответ будет ДА, а вот за что, и как это, зачастую люди не понимают, счастье-это состояние ума, и только ты сам можешь позволить, кому либо или чему либо влиять на тебя, другими словами признавать что то, это отрицать самого себя "это не всегда так" это то от чего отталкиваюсь лично я. Возьмем к примеру ТИЛЬТ, что это такое?! Для меня это понятие по мере понимания некоторых вещей просто исчезло, как и многое другое, как можно с кем то ссориться или обижаться на кого то, это напрямую говорит о том что человек, ставит чужое мнение выше своего, если совершенна ошибка в начале мышления она обязательно приведет к следующей ошибки, люди сами себе создают проблемы, а когда решив их они довольны собой, но дело лишь в том, что он сам себе создал эту проблему, то есть, он создал то чего впринципе не существует! Если вот бывает больно из за расставания с "любимым" человеком, то есть как сильно может быть больно, значит так же сильно может быть и хорошо, мы сами всегда и во всем виноваты, многие вещи к которым мы как бы привыкли, их не существует, они навязанны нам из вне, и большинство даже не патыется поставить под сомнения любую информацию которую он получает... Вообщем я не умею все это излагать на бумаге грамотно, извините если что то не так написал.
    Мы никто, мы и есть все! Как мы можем чего то хотеть в этой жизни если мы уже живы и здоровы!
    Сообщение отредактировал Gancha - 10.2.2019, 12:31
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 7
  • underground, На самое начало обрати внимание, все начинается с префлопа!
    Я где то слышал или читал, это не суть важно, "для колла нам нужна рука сильнее, чем у опа" ничего не смущает в этой фразе?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Stefan11222 @ 10.2.2019
    психопаты
    исполнитель
    не благодари

Ответить Цитировать
    7/93
    + 1
  • Gancha @ 10.2.2019
    underground, На самое начало обрати внимание, все начинается с префлопа!
    Я где то слышал или читал, это не суть важно, "для колла нам нужна рука сильнее, чем у опа" ничего не смущает в этой фразе?

В этой фразе нет. Смущает первая часть твоего поста. Всё начинается не с префлопа. ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С ВСЕГО!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • 1. Помнишь свой самый счастливый покерный день? С чем он связан?
    2. Самый неприятный покерный день?
    3. Сколько самый крупный выигранный/проигранный пот?
    4. У тебя с микролимитов было дикое желание разьебать все лимиты, обыгрывать оппонентов, у меня вообще ощущение, что выигранные деньги для тебя просто приятный бонус. Как считаешь, можно ли поменять своё мышление с «ебать выиграл 1к можно закрывать сессию» на примерно твоё? Думаешь на 2к+ вообще есть реги с первым типом мышления?
    5. Сколько процентов закладываешь, что кто-то из твоих регулярных оппов на хс играет с подсказчиком?
    6. Продолжишь регулярно играть при банкролле 10млн+? А 50?
    7. Если бы ты мог неделю видеть чужие карты, кого бы ты выбрал и почему?
    8. Насколько сильное влияние на твою игру оказала школа покера Дмитрия Лесного?
    Ответить Цитировать
    27/35
    + 70
  • Roman10, Плюс, пусть будет так как ты сказал, я все равно ни хера не понял :) Я говорил про покер, игра начинается еще на префлопе, и если ты совершаеш ошибку на префлопе, дальше тебе пиздец, если не исправишь ее!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ребята спасибо за столько интересных(и не очень) вопросов! Буду отвечать постепенно, по возможности.
    Ответить Цитировать
    976/1800
    + 102
  • Stefan11222 @ 9.2.2019
    . В первую очередь, самое большое мое достижение: я разобрался(надеюсь что это так) с тем как ощущать себя большую часть времени счастливым человеком.

Stefan11222 @ 9.2.2019
    в Новую Зеландию. Говорят там отменный стафф
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 3
  • говоря о стимуляторах мотивации, ты обмолвился о "перманентном ощущении лёгкого голода"
    мой друг-обжора спрашивает, не мог бы ты раскрыть эту тему подробнее
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ProudRecreational @ 10.2.2019
    говоря о стимуляторах мотивации, ты обмолвился о "перманентном ощущении лёгкого голода"
    мой друг-обжора спрашивает, не мог бы ты раскрыть эту тему подробнее

Все темы раскрою рано или поздно. Просто слишком много этих тем сразу)

Ребят, у кого то есть какие-то хоть сколько нибудь серьезные наработки по холдему 6+ и кто хотел бы ими поделится поделится/продать/обменять на что то. Только я не про старзовский шорт дек а про классический, в который азиаты катают. Был бы рад сотрудничеству. Пишите с предложениями в личку.
    Ответить Цитировать
    977/1800
    + 1
  • Gancha,
    Gancha @ 10.2.2019
    underground, На самое начало обрати внимание, все начинается с префлопа!

Я извиняюсь за этот пост, не опытный просто во всем этом, Автор дневника прости!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Если увлекаешься изучением сознания и подсознания.Михаил Р. Открыл в сети центр для практиков ОС.Тоже через ОС можно не мало узнать о себе и работе подсознания.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + -4
  • GGGKRG @ 10.2.2019
    Если увлекаешься изучением сознания и подсознания.Михаил Р. Открыл в сети центр для практиков ОС.Тоже через ОС можно не мало узнать о себе и работе подсознания.

давай подробнее об этом)
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Привет, Стеф)
    Было бы интересно узнать, как стартуешь катку? Как заканчиваешь? Делаешь ли какую-то разминку?
    Прописываешь ли цели, как контролируешь (перерывы или в конце)?
    Практикуешь ли медитацию?

Что, по твоему, дало тебе макс буст в психологическом плане? И что не даёт потерять псих форму?

Спасибо)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 30
  • burigat, гугли Михаил Радуга осознанные сновидения.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + -2
  • Не охота в чужом дневнике оффтопить,раз спросили.ОС позволяет без вмешательства препаратов,на прямую по общаться со своим подсознанием и немало узнать о себе.Ведь все самые скрытые желания,псих.травмы,кроются в подсознании.Михаил собрал группу практиков,дается задание и на ответах собирает данные,задача за год по максимуму изучить эту область и отделить что реально в ОС,а что нет.Вот и практикуем.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 291 292 293 294 702
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.