Stefan11222, Я это называю самоуважение, сегодня если спросить каждого, ты себя уважаешь ответ будет ДА, а вот за что, и как это, зачастую люди не понимают, счастье-это состояние ума, и только ты сам можешь позволить, кому либо или чему либо влиять на тебя, другими словами признавать что то, это отрицать самого себя "это не всегда так" это то от чего отталкиваюсь лично я. Возьмем к примеру ТИЛЬТ, что это такое?! Для меня это понятие по мере понимания некоторых вещей просто исчезло, как и многое другое, как можно с кем то ссориться или обижаться на кого то, это напрямую говорит о том что человек, ставит чужое мнение выше своего, если совершенна ошибка в начале мышления она обязательно приведет к следующей ошибки, люди сами себе создают проблемы, а когда решив их они довольны собой, но дело лишь в том, что он сам себе создал эту проблему, то есть, он создал то чего впринципе не существует! Если вот бывает больно из за расставания с "любимым" человеком, то есть как сильно может быть больно, значит так же сильно может быть и хорошо, мы сами всегда и во всем виноваты, многие вещи к которым мы как бы привыкли, их не существует, они навязанны нам из вне, и большинство даже не патыется поставить под сомнения любую информацию которую он получает... Вообщем я не умею все это излагать на бумаге грамотно, извините если что то не так написал.
Мы никто, мы и есть все! Как мы можем чего то хотеть в этой жизни если мы уже живы и здоровы!
Речь случайно не об интервальном голодании?