Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-255
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,418,200
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 291 292 293 294 658
  • 4e4enec64, кинь рубля на старзы, че в одну харю просаживаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/414
    + 0
  • Я объяснюсь с вами завтра, когда меня отпутит.
    Всех люблю вас братки.
    Берегите себя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3287/6743
    + 4
  • bomsha @ 21.9.2015
    4e4enec64, кинь рубля на старзы, че в одну харю просаживаешь?

Брат набери меня еслисрочно надр, номер есту у тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3288/6743
    + 2
  • 4e4enec64 @ 21.9.2015
    Я объяснюсь с вами завтра

ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/414
    + 2
  • 4e4enec64 @ 21.9.2015
    Я объяснюсь с вами завтра, когда меня отпутит.
    Всех люблю вас братки.
    Берегите себя

представляте как надо было нахуяриться

4e4enec64 @ 21.9.2015
    Брат набери меня еслисрочно надр, номер есту у тебя

а это вобще финишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3289/6743
    + 2
  • Когда краснодар летел 3:1, я тыкал ф(+1.5) и шёл на день рождение к типу которого знать не знаю, но зато знаю его тёлку, идти нихуя не хотел, но в трубку чуть ли не в слезах "я столько наготовила, а никто не пришёл", поэтому и пошёл, не депнув на старзы и проебав краснодар.
    А ещё жрать хотел.
    Выпили бутылку вискаря вдвоём, закусили.
    Его брат предлагал выпить за родителей, блатных, будущих детей, за стол, за рыбалку, ой блять за что только он не говорил тосты.
    И когда кончился вискарь, я понял что меня зачем то хотят споить, а может показалось, но налитую водку в мой стакан из под виски я проигнорировал.
    Эти нерусские тосты - в них как бы сказать, жизни нету в них. Не нравятся они мне. Напыщено, слишком складно, слишком для простой компании.
    Ну тоесть мне пиздец как неинтересно слушать как орёл парил, стал старым и упал, и в итоге итог.
    Я решил пиздануть тост сам.
    Благо Восход запостил новую историю в блог.
    Для тех кто не знает кто такой восход и где его блог, я процитирую почти так же как говорил вчера.

"Жил короче человек, которого всё заебало, не мог найти душевного покоя, смысл жизни и прочую хуйню. И ушёл. От всего мира, далеко в лес жить. Выкопал землянку, и несколько месяцев провёл в ней.
    Хуёво стало ближе к земе, человек пошёл в город, и оставалась у него последняя спичка, которая зажглась и не дала ему умереть.
    Не мог жить в городе, в стенах, постоянно думал о том зачем он здесь и завёл себе собаку, с добрыми глазами, "даже друзей господь посылает мне молчаливых".
    Решил вены порезать, налил в таз воды и опустил руки, хуй знает сколько пролежал так, но очнулся от того что пёс перевернул таз с водой и зализывал раны.
    Спичка зажглась, пёс этот....
    Знаете чё дальше произошло?
    Он перегрыз псу горло".

Все были вахуе, а я не знал как сделать из этого тост. Мне хотелось просто поделиться этой историей, но понимание того что я это расказал за праздничным столом, дало понимание следующему - я был в гавно.
    Я был вдрезбезги блять. Я шатался, разбил фужер, разбил бокал. Я был просто в дерьмо. Я понимал что никогда не пил до такого состояния и понимал ещё то что жду звонка жены и должен ехать к ней в магазин выбирать подарок.
    Пиздец.
    Я двинулся искать такси.
    Белая нексия стояла на остановке.
    - работаешь? мне тут недалеко (2км) надо доехать
    - нет дружище, я жду заказ.
    Я двинулся к другим машинам, но когда понял что их просто блять нет, и единственное стоявшее такси была нексия, а я цже опаздывал, развернулся и пошел обратно к этому "дружище".
    - слыш, чё ты пиздишь? Какой на хуй заказ ты ждёшь? Тебе че впадлу отвезти меня 2 остановки? Или ты думаешь я тебе денег не дам?
    И прото сел на заднее сидение в тачке
    - поехали, голову не еби.

По приезду он сказал 110 рублей, я отдал сотку и всю мелочь, потому что хуй бы я че сосчитал в тот момент.

Как только я поцеловал супругу она поняла что я в гавно. Я шатался, нихуя не соображал.
    Она ни разу меня не видела таким пьяным.
    В магазин мы не пошли, она вызвала такси и мы поехали домой.

И всё. Я сука почему то заплакал.
    Мне так стало обидно что я не могу себя контролировать, что веду себя как мразь, что у неё завтра день рождение, что она пиздец какая красивая, а я мразь.
    Сливающая, бухающая, мразь.

в 6 утра пошёл за цветами. Подарил, обещал больше не пить. Она старалась светиться от счастья, но у неё не получалось.

А краснодар пусть идёт на хуй, уёбки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3290/6743
    + 15
  • Мож завтра сходить на сокол-анжи?
    Залудить и поболеть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3291/6743
    + 3
  • И опять появилось непреодолимое желание закрыть блог
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3292/6743
    + -2
  • Чё за минусятину тут устроили под предвадительством царя-берёзовогосока?
    Это был не опрос, не надо минусовать.

Давайте подумаем на что сегодня поставить?
    На красное не предлагать.
    Никогда не играл в рулетку и желания никогда не было.
    Давайте ставить футбол!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3293/6743
    + 0
  • Атлетико же, нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    558/608
    + 0
  • fanat_fcdk, а на чё ставить в этом матче?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3294/6743
    + 0
  • С минус два
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    559/608
    + 0
  • fanat_fcdk @ 22.9.2015
    С минус два

"Ага, конечно" подумал я и стал присматриваться к Х2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3295/6743
    + 2
  • У меня есть к вам шикарное предложение.
    Можно сказать избыточной плюсовости.
    Не ебануть ли нам немноженько тото на днях?
    Как вы считаете?
    Собрались бы старой компашкой, посидели бы, поебали бы мозги друг другу.
    Дорф бы опять подписался на мой блог и удалил из закладок блог царя-берёзы.
    Жена бы рыбу пожарила (а хули, времена щас такие, женщина занимается собирательством, я охотой и рыбалкой, поймал - поужинали, непоймал - водички пол литра уебал перед сном и спишь как младенец)
    Ну так чё?

По старой схеме
    + да, тото это заебись, я буду играть
    - ну его на хуй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3296/6743
    + 0
  • скину самую дармовую за сегодня(на мой взгляд)

VfL Wolfsburg (Corners) +4
    Матч - Гандикап
    Bayern Munchen (Corners) -vs- VfL Wolfsburg (Corners)
    1.735 пинка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 1
  • Сука такой текст большой написал и зарядка села...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3297/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 22.9.2015
    Сука такой текст большой написал и зарядка села...

Вчера у моей супруги был день рождения.
    Ровно 4 года назад, я написал ей вконтакте сообщение с поздравлением и она написала мне "спасибо".
    А на следующий день написал "как отметила? голова не болит?"
    На что она написала "не пила, посидели в кругу друзей".
    А завтра будет день, ровно 4 года назад, когда я написал ей что хочу от неё детей.
    Просто, неправдали?
    Я нашел эту девочку вконтакте, поздравил с др, спросил как отметила и сказал что хочу от неё детей)))
    Нашему сыну 2.5 года и я думаю что все же мы счастливы.

Она захотел шашлык. В свой др. Вчера.
    После работы я купил мяса и грибов.
    Для тех кто считает себя пиздатым гурманом и шашлычником, никогда грибов на мангале не пробующий, скажу вам что вы не видали истины.
    Некрупные шампиньоны, моются, укладываются в пакет, поливаются подсолнечным маслом, посыпаются и перемешиваются приправой "для холодца". Сразу говорю если вы добавите дохуя приправы - вы сделаете большую ошибку.
    Потом на шампур и по 3-5 минут на каждой стороне. Люди которым я готовил эти грибы - съедали их, облизывали пальцы и не прикасались к мясу. Так было всегда. В первую очередь съедались эти грибы. Это пиздатый шашлык. Приготовив это единожды, вы будете готовить это всегда.

Всё замариновал и двинулся к выходу, но блять, все мои приблуды в виде сетки, барбекюшницы, хуюшницы, всё на даче. Я без тачки.
    Обзвонив знакомых таксистов, обзвонив людей с мангалами, сетками вблизи дома, я расстроился.
    - кисуль, пиздец, все замариновал, но все на даче,.я хуй знает как готовить.
    - ну ничего, давай в духовке запечём.
    Однажды на новый год мы готовили слишком большую утку, жена готовила а я вошёл в призы на покертрахере, ей надо было в магазин, ну и она собственно ушла, я затайтился и на кухне пошел дым, я сбегал на кухню и думал что так и надо, дым пошел ещё сильнее,.я пошел открывать окна, но у меня блять горели эти хуёвины которыми прибавляют газ.
    Я блять тушил и бегал фолдить карты, тушил блять, выливал ведро воды и бегал фолдить, тушил и фолдил.
    Когда она пришла всё было в дыме, потолок был черный, на кухне залитые водой полы, утка в раковине, а я раком стою у монитора.
    Она заплакала.
    А я вылетел в незначительных призах.
    Этого я вам ещё не рассказывал.

Вобщем не дружу я с духовкой, да и представьте себе разницу от пищи приготовленной в духовке и на углях, а у моей любимой др....
    На последние деньги я сбегал на рынок в охотничий магазин и купил мангал за 360 рублей в комплекте с шампурами.
    Честно говоря мне стрёмно жарить шашлык во дворе, я стесняюсь. Но пересилил себя и фактически стемнело.

В тот момент я и писал вам большой пост и села зарядка и смотреть готов ли шашлык я ходил с шампуром к первому от меня подъезду под фонарь.

Проходили школьницы и спрашивали не продам ли я им "шашлычёк", я с серьёзным видом говорил "нет", потом в шутку подумал что надо было продать и депнуть в контору что бы взять атлетико с -2, ведь фанат все же немного любит меня и знает че делать.

Но оставшись без связи, я загрустил..
    Тоска пронизывала меня шампурами.
    Я думал о той спичке того чувака у которого она зажглась и не дала умереть от холода, я вспоминал все те случаи когда моя машина по льду на всей скорости на летней резине неслась в фуру и каким то чудом вырулила, я вспоминал того наркомана который первый раз в жизни направил на меня пистолет и не выстрелил, как меня одного пиздили мужики приехавшие на 11 машинах, причём пиздили все, пиздили около получаса, а я вставал, отряхивался, шел домой и как на собаке заживало всё.
    Господи, думал я, нахуя? Что бы теперь после этих твоих даров, смотреть на себя в отражение монитора и чесать руки и думать ответить на оллин с AJ?
    Наверное блять, есть что то ещё, для чего то я тут всё же нужен.

Когда я был маленький, в моём дворе было 3 футбольных площадки, для игры в квадрат, для игры 4 на 4, и за домом большое поле для игры 10 на 10.
    Сейчас первые две площадки заняли автомобили, но раньше на всех велась игра. Надо было успеть выйти во время во двор, когда по асфальту будет стучать мячом парень, которому богатые родители подарили его на день рождение. Если ты хорошо играл в футбол, за тобой даже заходили, что бы ты играл именно в его команде.
    За мной никто не заходил, я не умел играть, я собственно ни с кем не общался. Я почти всегда стоял за воротами на большом поле и подавал мячи. Для меня было счастье хоть раз ударить по нему ногой. Для меня было счастье стоять за воротами и подавать мячи. Каждый играл лучше меня, те кто были младше или моего возраста - все играли лучше и меня никогда не брали в команду.
    Но я очень хотел играть.
    А моя бабушка всегда говорила "как ты можешь позволить что кто то может быть лучше тебя? я бы себе такого не смогла простить". И я блять эти слова слышу во сне до сих пор.
    Мой однаклассник ходил заниматься в профессиональную команду. Он умел набивать, набивать Карл, это было восхитительно, в моих глазах он был супер талантливым, и я всегда думал что у меня никогда так не получится. Я попросил его взять меня с собой на тренировки. Но я нихуя не умел. Тренер сказал что посмотрит на меня и вынесет вердикт. Я не попадал по воротам, не попадал по мячу, мимо, слабо, как курица, и после тренировки услышал "извини, парень, ты нам не подходишь, даже больше тебе скажу, ты никогда не будешь играть в футбол".
    Я пизда как расстроился. Чуть не заплакал, а парни в раздевалке смеялись и говорили что никогда не видели человека который настолько не умеет играть.
    Я продолжил подавать мячи за воротами. Иногда меня брали играть потому что нехватало человека. Я бежал и мне было страшно что надо мной будут смеяться. Старался вобще не трогать мяч, просто бегал как страус.
    Через какое то время увидел объявление "в вашем районе открывается спортивный комплекс и набирается группа для занятий по мини-футболу, моего года, в 9 утра в субботу все желающие могут прийти и показать на что они способны".
    Я был не способен ни на что) но я пошёл.
    Собралось человек 40 примерно, а надо было 12.
    И высокий человек, тренер, сказал что будет проводить отбор. Надо сделать 3 упражнения.
    1 - пробежать с мячем змейкой.
    Мяч вываливался из ног, укатывался, но у кого то получалось. Тренер выбрал несколько человек и сказал им когда прийти на занятие, меня конечно не выбрал.
    2- так же пробежать с мячем и отдать пас.
    Опять несколько человек, но меня не было в их числе.
    3 - последнее упражнение, надо так же пробежать, но вместо паса ударить по воротам, - я бежал и уебал мимо пустых ворот. Я даже не смотрел на тренера, кому я нахуй нужен, если по пустым воротам с 5 метров не могу попасть. Но он окликнул меня и сказал что бы я приходил на тренировку.
    Я вам клянусь. Это был первый раз когда я ощутил счастье на своей шкуре, я был в восторге и несколько лет подряд, когда мама меня спрашивала какой самый счастливый день в моей жизни, я отвечал "тот день, когда меня взяли на футбол".

Через 2-3 года, я играл в основной четвёрке. Я забивал голы пяткой, я перебрасывал вратарей носком и мне вручили грамоту и часы.
    "лучшему игроку области по мини-футболу".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3298/6743
    + 33
  • Так на футбол потом забил? Не было мысли уже в большой пробоваться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/182
    + 0
  • SlavNi666 @ 23.9.2015
    Так на футбол потом забил? Не было мысли уже в большой пробоваться?

Очень интересно... история восхождения умолчала о том как я всё проебал.
    Мой тренер умолял администрацию клуба не вручать никаких грамот нашей команде.
    Я видел что я играл лучше всех. Я выходил и решал матч. Всегда. Когда после нашей игры должна была быть игра "мужиков", наших старших, тех кто играл за город и получал зарплату, они часто сидели на трибунах и смотрели как мы играем. Однажды после матча уходя в раздевалку, они подошли пожать мне руку, кто то трепал за ухо и говорил что я красавчик. И мой рост закончился. Я всего добился и все умел, было мне 14 лет. Я учился в спорт классе, тренировка, школа, тренировка. И я начал сбавлять, резко, у меня появилась звездная болезнь, тренер стал меня заменять, орать на меня, я перешел во вторую четвёрку, потом в третью, на меня орали. И в один эпический день, он позвал меня когда все ушли в школу, обнял меня и заплакал. И я заплакал.
    Он говорил что умолял не вручать мне эту грамоту, и сказал ещё вот что "только благодаря тебе я узнал что люди деляться на 2 типа, одни растут когда их ругаешь, другие когда хвалишь, тебя надо было хвалить".
    Плюс ко всему это все происходило в те моменты когда я первый раз влюбился и меня бросили, много раз той телке я говорил что бросил футбол из за неё. Уже в 11 классе я так же учился в спорт классе, но на тренировки больше не ходил.

Мой тренер, это единственный человек, при котором я никогда не курил и не закурю, клянусь у меня духа не хватит что бы он увидел меня с сигаретой. И я его люблю.

И ещё, ту команду, в которой мне сказали что я никогда не буду играть в футбол, мы на соревнованиях уничтожили, и тому тренеру говорил мой однаклассник, что это я, тот мальчик, который не умел попадать по мячу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3299/6743
    + 8
  • Так ведь грамота и есть похвала, а ругать он тебя стал после звездной болезни.Или тебе нужна была похвала именно от тренера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/182
    + 0
1 291 292 293 294 658
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.