SkateboyP @ 19.03.26Народ, как вывести деньги с веника, если блокнули скрилл? Что привязать новое можно? Нужно в одной из разрешенных стран иметь счет в банке или что делать?
нужно регать Wise или Paysera, возможно и Револют проскочит, его пока не тестил... если в Революте IBAN на адрес Британии, то скорей всего вряд ли, но Револют в многих странах ЕС доступен, поэтому может и получится...
но Вайз и Пайсера точно работает (проверенно лично)
Болгарию никто не рассматривал?
- вроде бы банк. счет можно открыть без внж (но только с личным присутствием)
- они в евросоюзе, значит банк система подойдет
Остается вопрос по Винамаксу, выведут ли они на их счет
kornfan, скорей всего нет, Болгария недоступна для Винамакса, поэтому вряд ли выведут на болгарский счет. тут нужно расматривать не банки, а платежные сервисы типа вайз, пайсера, револют...
Diren @ 22.03.26нужно регать Wise или Paysera, возможно и Револют проскочит, его пока не тестил... если в Революте IBAN на адрес Британии, то скорей всего вряд ли, но Револют в многих странах ЕС доступен, поэтому может и получится...
Дак из РФ дистанционно можно зарегаться? Зависли средства на винамаксе, был единственный скрилл который блокнули(
Diren @ 22.03.26нужно регать Wise или Paysera, возможно и Револют проскочит, его пока не тестил... если в Революте IBAN на адрес Британии, то скорей всего вряд ли, но Револют в многих странах ЕС доступен, поэтому может и получится...
В Революте ИБАН литовский. Я выводил в 2024 с веника. Вопрос по вайз. Ты напрямую выводил Винамакс - вайз? И как вайз реагировал? А то читал на форумах что вайз плохо относится к гэмблингу.
Diren, из Беларуси на Paysera не получается зарегистрироваться. Доступ к WISE тоже закрыт из Беларуси. Какие еще варианты могут быть?
Слон, вообще на самом деле это сложно с РФ замутить, но может быть возможно…
в Украине вайз официально нельзя, но в интернете есть обход этого, я думаю так же и по РФ будет… просто вбей в гугле что то вроде: «как пользоваться wise с РФ».. там будет инструкция, я по ней так делал вайз для Украины… но там много подводных камней… тебе нужно будет не спалить свою ГЕО и никаких российских карт привязывать нельзя…
вывести с вайза у тебя также будет проблематично… тут помогут либо обменники за %, либо искать на биржах кому нужен вайз и спихивать за крипту…
Omen0, спасибо за инфу по Революту, это отличная новость))
я сам выводил на вайз в 2024м, проблем вообще никаких не было… как прям сейчас дела обстоят, не знаю.
но думаю точно так же как и на любой IBAN той страны, которая доступна для игры…
HORRORGRIND, Сколько получил по итогу? Интересно, есть ли кто, кому дали больше, чем пару сотен? У меня 79 вышло.
Кстати, кто-нибудь знает, если делаешь деп со Скрилла, можно потом его вывести на карту банка или нужно назад на Скрилл вернуть эту сумму? В поддержке, если я правильно понял в ходе месячной переписки, ответили, что можно. Но до сих пор есть сомнения.
alexraizer, а какую причину указывал, чтобы запросить смену ника?
MegaMozg1, ник можно менять раз в полгода
MegaMozg1 @ 23.03.26HORRORGRIND, Сколько получил по итогу? Интересно, есть ли кто, кому дали больше, чем пару сотен? У меня 79 вышло.
Кстати, кто-нибудь знает, если делаешь деп со Скрилла, можно потом его вывести на карту банка или нужно назад на Скрилл вернуть эту сумму? В поддержке, если я правильно понял в ходе месячной переписки, ответили, что можно. Но до сих пор есть сомнения.
alexraizer, а какую причину указывал, чтобы запросить смену ника?
Тут система не такая как на старзах. Всего 3 метода вывода: скрилл, нетеллер и ИБАН (счет). Именно счет! Ни на какие карты они не выводят! Депать можешь с чего угодно( у них список есть), а выводить только на свой подтвержденный метод вывода. И каждый метод вывода нужно подтверждать при его смене.
Diren @ 23.03.26Omen0, спасибо за инфу по Революту, это отличная новость))
я сам выводил на вайз в 2024м, проблем вообще никаких не было… как прям сейчас дела обстоят, не знаю.
но думаю точно так же как и на любой IBAN той страны, которая доступна для игры…
Уточни, пожалуйста, винамакс ЕС или ФР? А на какую страну у тебя был зареган вайз при выводе с винамакса?
Omen0, я выводил на вайз с .фр, на .ес все точно так же, даже еще легче…
на какую страну зареган вайз, роли не играет…
ты им скидываешь выписку с вайза в которой указан счет IBAN, твое ФИО и там уже стоит адрес банка в Бельгии, он там вроде как для всех один…
твой адрес при регистрации вайза в выписке не указывается.. поэтому тебе главное завести счет, а адрес не обязательно что бы совпадал с веником…
верификация IBAN не так проходит, как со скриллом на винамакс.фр, где нужно что бы адреса совпадали…
Diren,
Diren @ 23.03.26есть в РБ банковские счета с поддержкой IBAN?
РБ вроде как для веника ж легален, можешь поискать местные банки с ИБАНом… пробовал так?
Да, белорусские банки поддерживают IBAN. Но Winamax переводят деньги только на счета банков, находящихся в европейском союзе, если я правильно понял их саппорт
VinDrossel,
теоритически на винамакс.ЕС можно, но это небезопасно, но и нужно что бы мейлы совпадали, то есть на Скрилл другого чела нужно сделать основной мейл такой же как у тебя на винамаксе.ЕС... (п.с. депать с отличающими мейлами скрилла и веника - я не тестил, возможно и так тоже может пройти)
но все это исключительно для винамакса.ЕС, для винамакса.ФР немного сложнее все это...