WINAMAX POKER

400
Статистика
Статистика
400
1 290 291 292
  •  VinDrossel

VinDrossel @ 09.03.26 

Чисто теоретический вопрос. Можно ли депать на винамакс со скрилла/неттелера зареганного на другого человека, как думаете?

теоритически на винамакс.ЕС можно, но это небезопасно, но и нужно что бы мейлы совпадали, то есть на Скрилл другого чела нужно сделать основной мейл такой же как у тебя на винамаксе.ЕС...  (п.с. депать с отличающими мейлами скрилла и веника - я не тестил, возможно и так тоже может пройти) 

но все это исключительно для винамакса.ЕС, для винамакса.ФР немного сложнее все это...

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • SkateboyP @ 19.03.26  

Народ, как вывести деньги с веника, если блокнули скрилл? Что привязать новое можно? Нужно в одной из разрешенных стран иметь счет в банке или что делать?

нужно регать Wise или Paysera, возможно и Револют проскочит, его пока не тестил... если в Революте IBAN на адрес Британии, то скорей всего вряд ли, но Револют в многих странах ЕС доступен, поэтому может и получится...

но Вайз и Пайсера точно работает (проверенно лично)

Ответить Цитировать
    4/9
    + 2
  • Болгарию никто не рассматривал?

- вроде бы банк. счет можно открыть без внж (но только с личным присутствием)

- они в евросоюзе, значит банк система подойдет

Остается вопрос по Винамаксу, выведут ли они на  их счет

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  kornfan, скорей всего нет, Болгария недоступна для Винамакса, поэтому вряд ли выведут на болгарский счет. тут нужно расматривать не банки, а платежные сервисы типа вайз, пайсера, револют...

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Diren @ 22.03.26 

нужно регать Wise или Paysera, возможно и Револют проскочит, его пока не тестил... если в Революте IBAN на адрес Британии, то скорей всего вряд ли, но Револют в многих странах ЕС доступен, поэтому может и получится...

Дак из РФ дистанционно можно зарегаться? Зависли средства на винамаксе, был единственный скрилл который блокнули(

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Diren @ 22.03.26 

В Революте ИБАН литовский. Я выводил  в 2024 с веника. Вопрос по вайз. Ты напрямую выводил Винамакс - вайз? И как вайз реагировал? А то читал на форумах что вайз плохо относится к гэмблингу.

Ответить Цитировать
    50/52
    + 1
  •  Diren,  из Беларуси на Paysera не получается зарегистрироваться.  Доступ к WISE тоже закрыт из Беларуси. Какие еще варианты могут быть?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Слон, вообще на самом деле это сложно с РФ замутить, но может быть возможно… 

в Украине вайз официально нельзя, но в интернете есть обход этого, я думаю так же и по РФ будет… просто вбей в гугле что то вроде: «как пользоваться wise с РФ».. там будет инструкция, я по ней так делал вайз для Украины… но там много подводных камней… тебе нужно будет не спалить свою ГЕО и никаких российских карт привязывать нельзя… 

вывести с вайза у тебя также будет проблематично… тут помогут либо обменники за %, либо искать на биржах кому нужен вайз и спихивать за крипту…

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  •  Omen0, спасибо за инфу по Революту, это отличная новость)) 

я сам выводил на вайз в 2024м, проблем вообще никаких не было… как прям сейчас дела обстоят, не знаю.

но думаю точно так же как и на любой IBAN той страны, которая доступна для игры…

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • ZilikPSM @ 23.03.26 

Diren,  из Беларуси на Paysera не получается зарегистрироваться.  Доступ к WISE тоже закрыт из Беларуси. Какие еще варианты могут быть?

есть в РБ банковские счета с поддержкой IBAN? 

РБ вроде как для веника ж легален, можешь поискать местные банки с ИБАНом… пробовал так?

Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  •  HORRORGRIND, Сколько получил по итогу? Интересно, есть ли кто, кому дали больше, чем пару сотен? У меня 79 вышло.

Кстати, кто-нибудь знает, если делаешь деп со Скрилла, можно потом его вывести на карту банка или нужно назад на Скрилл вернуть эту сумму? В поддержке, если я правильно понял в ходе месячной переписки, ответили, что можно. Но до сих пор есть сомнения.

alexraizer, а какую причину указывал, чтобы запросить смену ника?

Ответить Цитировать
    30/30
    + 0
  •  MegaMozg1, ник можно менять раз в полгода

Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
  • MegaMozg1 @ 23.03.26 

HORRORGRIND, Сколько получил по итогу? Интересно, есть ли кто, кому дали больше, чем пару сотен? У меня 79 вышло.

Кстати, кто-нибудь знает, если делаешь деп со Скрилла, можно потом его вывести на карту банка или нужно назад на Скрилл вернуть эту сумму? В поддержке, если я правильно понял в ходе месячной переписки, ответили, что можно. Но до сих пор есть сомнения.

alexraizer, а какую причину указывал, чтобы запросить смену ника?

Тут система не такая как на старзах. Всего 3 метода вывода: скрилл, нетеллер и ИБАН (счет). Именно счет! Ни на какие карты они не выводят! Депать можешь с чего угодно( у них список есть), а выводить только на свой подтвержденный метод вывода. И каждый метод вывода нужно подтверждать при его смене.

Ответить Цитировать
    51/52
    + 1
  • Diren @ 23.03.26  

Omen0, спасибо за инфу по Революту, это отличная новость)) 

я сам выводил на вайз в 2024м, проблем вообще никаких не было… как прям сейчас дела обстоят, не знаю.

но думаю точно так же как и на любой IBAN той страны, которая доступна для игры…

Уточни, пожалуйста, винамакс ЕС или ФР? А на какую страну у тебя был зареган вайз при выводе с винамакса?

Ответить Цитировать
    52/52
    + 0
  •  Omen0, я выводил на вайз с .фр, на .ес все точно так же, даже еще легче… 

на какую страну зареган вайз, роли не играет… 

ты им скидываешь выписку с вайза в которой указан счет IBAN, твое ФИО и там уже стоит адрес банка в Бельгии, он там вроде как для всех один… 

твой адрес при регистрации вайза в выписке не указывается.. поэтому тебе главное завести счет, а адрес не обязательно что бы совпадал с веником… 

верификация IBAN не так проходит, как со скриллом на винамакс.фр, где нужно что бы адреса совпадали…

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  •  Diren

Diren @ 23.03.26 

есть в РБ банковские счета с поддержкой IBAN? 

РБ вроде как для веника ж легален, можешь поискать местные банки с ИБАНом… пробовал так?

Да, белорусские банки поддерживают IBAN. Но Winamax переводят деньги только на счета банков, находящихся в европейском союзе, если я правильно понял их саппорт

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 290 291 292
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.