WmfMoon, в целом, семья - это прекрасно. Особенно когда появляются дети. Просто, братан, бывают такие случаи... Как бы тебе объяснить.
Скандал, например. Из-за ревности. Когда ты встречаешься просто с бабой - тебя это напрягло СИЛЬНО - окей. Говоришь ей "до свидания", и забываешь про неё.
В семейной жизни такого нет. К сожалению, никуда не денешься. А история повторяется 5 раз. Может 10 раз. Может 100 раз. И каждый раз тебя выводит на эмоции всё сильнее. Особенно страдают психологически неподкованные люди. Которым иной раз просто нереально это терпеть. Готовы на стенку лезть, да всё, что угодно делать.
Так как блог - для меня отдушина, то и я дал слабость. Уже сюда начал жаловаться. Хотя это неправильно, бля. Сам понимаю.
Надо держать себя в руках, и как бы ни было тяжело, нести ответственность. По-крайней мере, жена у меня красивая. И дочка прекрасная. Всё нормально будет.
Если нужен конкретный совет по житейской ситуации, пацаны, именно с точки зрения женатого человека, испытывающего много проблем в семейной жизни и успешно их улаживающего - всегда помогу в скайпе. Просто добавляйтесь и спросите.