Жизнь беларуса в Аргентине

1603
Статистика
Статистика
1603
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-499
  • Постов
    6,919
  • Просмотров
    2,729,273
  • Подписок
    1,603
  • Карма автора
    +55,323
1 291 292 293 294 346
  • СПА в отеле 2 как я понял:

на низу горячий бассейн, двери закрыты и потому ощущение что находишься в Хаммам, один басик что поменьше примерно 40-50 градусов вода, примерно как японское джакузи

Второй уже просто теплая вода, в целом учитывая что я до этого видел в Аргентине супер. На последнем этаже уже сауны и массажки, думаю тоже нужно будет проведать. 

Открытый бассейн не позволяет посетить погода, так что будем релаксировать тут

Ответить Цитировать
    2145/2776
    + 54
  • Сегодня перед туриками решил заехать в рестик La Rueda(колесо), типа какое т попсовое место, тут даже в дождь очередь на вход

Благо тут есть еще Бар ожидания, где ты можешь махануть коктейльчиков-апперетива, ну или перекусить стартерами (карпачо-брускетки и прочее)

Сказал бы аутентично, заценим еще как пища на вкус (ждать пришлось 10 мин, успел только 2 халявных шампанских влить)

Ответить Цитировать
    2146/2776
    + 46
  • Не умею писать про еду как евгеньев77, но у нас скорее всего разные уровни. Он больше по высокой кухне, может отличить как делают олдфешион в разных странах, я не уверен что смогу его отличить от другого коктейля на виски)

Мой стиль кратко модно описать как: деревенщина) пахнет вкусно— берем, выглядит вкусно— едим, хотя все же я стараюсь каждый раз пробовать что-то новое. Так сказать в поисках своего грааля.

Че сегодня в нашей столовке? На стартер взяли креветки фил-фил, хорошо,но мало, с другой стороны мы и так уже уверенно приближаемся к сотенке. По цене 12к(8,5$) ощущение чуть чуть дороже чем должны стоить, но это с учетом что тут все дешевле

на основное, кроме вина взяли еще местную рыбешку, паранскую Суруби, хз что за она, по вкусу как карп или сазан.

вообще очень много суеты, официанты бегают, какая-то спешка, народа больше чем хотелось.

Я люблю больше как шашлычные, а тут стол на столе, плюс рыба не зашла, слишком тянет тиной, но 16$ мне никто не вернет, потому пришлось взять еще вина и доесть)

Ответить Цитировать
    2147/2776
    + 79
  • Погнали турбинку по 200, надеюсь наживем , заодно и разомнемся, с половиной стола уже играл.

Будет жарко)

Ответить Цитировать
    2148/2776
    + 43
  • Турнир по 200, состав средненький, опять же только 1 явный Фиш был, пару неплохих регов и несколько просто слабых офлайнеров, но даже до фиша не дотягиваю. 

Когда пересадили фиша вообще грустно стало, хз с кого наживать.

Из стартеров за 2 часа только АК было, тем не менее идем со средним стеком, но в турбине очень зависит от того как будут сейчас раздавать.

Народа мало (все в мейн нырнули), потому будем пробовать побороться за пику.

через 10 минут открывается бар, а то ощущение что скоро усну

Ответить Цитировать
    2149/2776
    + 24
  • Чуть дотошнил до перерыва, абуридо.

у нас 53к, удалось нажить совсем сопли с АА, борд KJJQQ в изолейт поте на троих, больше 1 ставки не видел тут.

Хорошо хоть рестик открыли

Ответить Цитировать
    2150/2776
    + 36
  • Из хорошего что мы отскочили за 1 вход, осталось 2мин и реентри делать не планирую. Стек средний.

Стол по прежнему ужасный, но уже терпим, Один перспективный, херачит пиво без остановки

в последней раздаче раздали АА, можем справится

Ответить Цитировать
    2151/2776
    + 30
  • 15 в строю и чую сейчас будем сидеть до 4-7бб, все очень медленно идет, у нас чутка меньше среднего, но рейк в турике огромный. 

Над вечерним хайролером раздумываю, чет подустал тупить, а завтра играть мейн— если прохожу дальше, то потом еще продолжать хайроройлер

было пару отмороженных бразильеро, но быстро отчалили. Выставлялись совсем на хламе.

Ответить Цитировать
    2152/2776
    + 16
  • Прокатились блайнды по нам, меньше половины среднего, но прям вообще пока ничего не могу сделать

12 человек в строю, выживаем с 8бб, через 4 минуты брейк если доживем

Ответить Цитировать
    2153/2776
    + 8
  • Отчалил 10м, в целом стандарт, запушил с бтн, у бб нашлась рука, стека 4 было меньше, но все равно в призах только 4. 

Не уверен что сильно лучше ситуаций получил бы.

на финалку вышло 7 человек, сразу 3 аута)

Ответить Цитировать
    2154/2776
    + 15
  • Погнали в хайролера по 800, хотя очень не однозначное решение)

надеюсь ребята которые вчера развлекались тоже нас посетят тут иначе минусовая

Ответить Цитировать
    2155/2776
    + 41
  • победители суперхайролера (1-3м) решили сегодня тоже накидаться вином, я долго сопротивлялся, но в итоге пришлось поддержать. Заодно половина стола тоже решили пить кто что)

Такой покер нам нужен, игра тоже сразу повеселела, а то совсем мертвой была

Тут еще на халяву фернета поставили) 

уругвайцы развлекаются на рулетки, жаль что серия подходит к концу, только вошел во вкус)

Сегодня кутаем до 5-6 утра, завтра в 14-00 продолжаем мейн.

Еще постоянно все ржали когда кто-то новый скажет «русо» на меня и половина стола вместе с дилерами поправляют «билорусо!», но зато все теперь знают что это разные страны)

Ответить Цитировать
    2156/2776
    + 61
  • Короче попали с овером в сет, остался коротыш, добиваюсь и еду домой спать

на сегодня все(

Ответить Цитировать
    2157/2776
    + 12
  • Из 30 человек, оставшихся в турнире пьет где-то 20), вот это я понимаю хайролер)

Все на позитиве, друг друга угощают, кто вино, кто пиво, кто фернет, кто виски, кто просто реентрится. 

Состав стал в разы лучше, на часах 3 ночи и еще если повезет играть 2 уровня по 40 мин. Бомжуем с 15-20бб ( сча блайндапп)

Ответить Цитировать
    2158/2776
    + 40
  • Последний уровень, часть ребят накидались и поют песни) , мы чутка раскрутились до 94,5к

Имеем права еще на один фернет и домой спать), сча 4 ночи, закончится в 5 если мы останемся в строю, игра уже фишовая

проиграл 10,6к, с сильной, пересадили на не очень стол. Прямо в позе победитель суперхайройлера с огромным стеком, дармовые закончились)

Ответить Цитировать
    2159/2776
    + 31
  • 10 минут до конца(последние 3 руки), проиграл половину стека(, без криминала, просто перекупили 3 раза.

средний 78к, у нас 52к. 26/45 в строю

25/45, закончили 46к, еще раз перекупили чутка, завтра снова выживаем

Ответить Цитировать
    2160/2776
    + 34
  • Чет снова с утреца подорвался, но вроде около 4,5 часов поспал, дальше протоптанной дорожкой: 

завтрак— чай— спа.

Внимательный читатель спросит, а что тут делает СПА? 

захотелось немного отмокнуть, меня вода обычно отпускает, а тут отличная замена есть. 

Застудил горло фернетом, постоянно подкашливаю, так что нужно будет заскочить в аптеку и не проспать снова старт. По планам игра с 14-00 до 5-00

Ответить Цитировать
    2161/2776
    + 45
  • Кажется, salova, нашёл свой рай   

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Отель за свою цену (87$\ночь) считаю полностью годится

Много таких зон по всему отеля, тут например можно почитать книжечку, расположена в уголке чтобы не сильно тревожили постаронние

тут можно посмотреть футбол или еще какую-нить хрень

просто различные диванчики раскиданы по всему отелю, но эт уже стандарт

Спортзал, конечно для галочки больше, но в Игуасу не думаю что он пользуется сильно спросом. 

Вверху снова комнаты для мероприятий, бар на крыше с обзорным видом, массажная.

Внизу теннисные корты, для детей игровые комнаты, футбольное поле опять же для галочки 

Бары у бассейна (он двухуровневый)

ну, а самое главное: персонал отеля на уровне, все подсажут, пойдут на уступки. В ресторане цены адекватные, стейк был отличный, но правда завтраки несколько однородные(они по всей Аргентине такие), менялись только фрукты и соки, но может так оно и нужно.

Ответить Цитировать
    2162/2776
    + 64
  • Турнирный директор ппц провел жеребьевку), за стол посадил всех чиплидеров, вообще рассадку сделали по стекам: как было в протоколе так и раскидали стеки

В жизни не видел такого бреда

Наш стол первые 7 человек, соседний стол все шорты, в сумме меньше фишек чем у любого за нашим столом

Ответить Цитировать
    2163/2776
    + 20
1 291 292 293 294 346
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.