.
К тому же,разве отклонение количества выигрышей от МО не является дисперсией?
AUMRAM @ 14.9.2012
ты можешь различать что угодно и называть что угодно чем угодно, но при этом должно быть выполнено обязательное условие: аудитория должна понимать что конкретно и чем конкретно ты называешь.
Конкретно:
МО спина - это....
РОИ стратегии - это....
Udaschnik @ 14.9.2012
По доброй воле.
AUMRAM @ 14.9.2012Ты значит подразумеваешь дисперсию выигрыша(проигрыша). А ведь я тебя об этом спрашивал. На дисперсию выпадения прогрессии ну никак влияють не могут, наверно это Удачника и удивило, меня тоже.
Удачник, ты играешь в европейскую рулетку. Ты каждый спин 2,7% от ставки проигрываешь или все-таки иногда выигрываешь и 100% от ставки и даже 3500% от ставки. Это так? Так. А с какого? А в результате дисперсии. Пришел коллега, вы вдвоем в рулетку играете. Оба ставите на простой шанс. Только он флетом, ты - по мартину. Чья стратегия более дисперсионна? на дистанции проиграете одинаково, но кого из вас будет больше бросать из стороны в сторону вокруг -2,7% от оборота? Его или тебя?
Чего смешного увидели в том, что я написал?
Udaschnik @ 14.9.2012
Вано тоже хорош,поставил -100 человеку,который хотел потратить целый год своего личного времени на его симуляции,только лишь за то,что тот поставил плюс его недругу.