NordWest @ 16.12.25Когда в Якутии жил, зимняя ходовая рыбалка заменяла все фитнессы! Ходишь с буром, лопатой и ящиком. Снег по колено, для этого лопата и нужна, чтобы до льда дочистить. Лёд 1.5 - 1.8 метра. Поэтому буришься буром с надставкой. Чтобы начать бурить ещё и на ящик залезаешь Пока побродишь рыбу поищешь килограмм 5 скинешь😁
Зато ночью сорогу (плотву) ловить в палатке милое дело. Печка стоит, с машины переноска светит, тепло, комфортно)
Как всегда, самые экспертные мнения по вопросу мы выслушали от тех, кто не участвовал.
Это не о тебе, а в общем об форумном общении :)
А сети зимой ставить это вообще трындец! Майны руби, жерди эти подо льдом гоняй. Хорошо, что братцы-китайцы сначала торпеды подогнали, а потом братцы-депутатцы ловлю сетками запретили 😁
СтратоЛифтер покинул здание😔
первый раз слышу про ловлю сеткой ЗИМОЙ!)
doBRO-11,
Ты недавно начал читать блог?)
странно, мимо меня прошел этот пост. Отличные результат!)
doBRO-11 @ 16.12.25Последнее китайское предупреждение!
Не занудства ради, а познавательности для:
Когда изучал этот период истории, то очень удивился фактологическому значению. Будучи мелким - мне старший брат и родители часто делали "последнее китайское предупреждение" и оно никогда не было реализовано Вот всё думаю - верно ли они понимали значение выражения )
StratoLifter @ 16.12.25Да и какой тут особый адреналин - сидеть на морозе, в неподвижном зимнем мире, и ждать, пока чего-то там в дырочке зашевелится!
Адреналина может и нет особого, но от мороза и ветра здорово спасает палатка и печка-буржуйка внутри. Иными словами можно и в -30 рыбачить на открытой местности. Просто сверлишь лунки (лëд) внутри палатки и рыбачишь.
Да, немного не комфортно еë устанавливать в самом начале, но после установки погода проблем не доставляет.
Когда в Якутии жил, зимняя ходовая рыбалка заменяла все фитнессы! Ходишь с буром, лопатой и ящиком. Снег по колено, для этого лопата и нужна, чтобы до льда дочистить. Лёд 1.5 - 1.8 метра. Поэтому буришься буром с надставкой. Чтобы начать бурить ещё и на ящик залезаешь Пока побродишь рыбу поищешь килограмм 5 скинешь😁
Зато ночью сорогу (плотву) ловить в палатке милое дело. Печка стоит, с машины переноска светит, тепло, комфортно)