ZverMe @ 24.6.2017
Вратарь для внутреннего пользования, дома бьет рекорды а когда нормальные соперники оказывается нихера не Дасаев.
Филимонов привёз один раз. Его карьера рухнула. Акинфеев привозит перманентно (Корея на ЧМ, много в ЛЧ, Словакия в отборе, Мексика). Всё ОК.(С)
Strax4444 @ 24.6.2017
Ребят, я думаю все по любому переживали за наших! Не знаю конечно что делать, но то что наши футболисты старались это факт!
Сборная России показала максимальную скорость атакующих действий на КК-2017
Сборная России продемонстрировала максимальную скорость атакующих действий на Кубке конфедераций. По данным InStat, россияне в матче со сборной Мексики (1:2) в среднем за минуту владения совершали 18,9 атакующих действий. Ни одна другая команда в 10 сыгранных матчах турнира не демонстрировала такой скорости развития нападения (в среднем по турниру – 16,4 атакующих действий в минуту).
При этом футболисты сборной России в матче против Мексики 20 раз нарушили правила. Больше всех нарушений у Юрия Жиркова и Александра Головина (по 4). Столько за одну игру не фолила ни одна другая команда на текущем Кубке конфедераций. Стоит отметить, что 13 из 20 нарушений были допущены на своей половине поля. Ранее под руководством Станислава Черчесова сборная России ни разу не совершала 20 фолов за матч (в среднем 13 за игру).
LiveYourLife @ 25.6.2017
Скорость и физика у нас есть (наконец то), а мозгов и скиллухи нет до сих пор, от этого и в ворота попасть не могут толком и фолы сыпятся лишние.
zhukof @ 25.6.2017
После этого приходит другой профессиональный человек, желательно из спорта и в первую очередь отменяет лимит.
Я не могу понять в чем проблема ориентироваться на зарубежный опыт?
После зимней паузы Ерохин и в Ростове дуб дубом был. То ли не клеится у него что-то в этом году, то ли начал демонстрировать свой настоящий уровень.