Простите пацаны.Я просто расстроился!Простите все.!
adrianok @ 24.6.2017
Я хз, че гнать на судью. Как по мне, отсудил прям очень четко. Абсолютно не предвзят и видел все моменты, а что не видел, очень классно помогали Ирматов и ко.
Что не говори, а видеоповторы это весчь.
А по игре, ну блин. класснее Мексика, что тут сделаешь.. какие то проблески есть и я абсолютно никогда не верил в сборную, но мне кажется, что именно сейчас есть повод надеяться на успех на ЧМ, понятно, что не на золото, но на 1/4 думаю вполне.
Миранчука хотелось бы видеть, ну и Бухаров нафиг не нужен, но это мое личное мнение)
deviltoxa @ 24.6.2017
Как бы не защищали в этой ветке армейцы,Акинфеев снова привез гол в важном турнире!!Не понятно была его логика,что он хотел сделать.Самое плохое что и после того он будет еще очень долго номером 1 в стране,другим столько шансов не дают(
Конечно и Жирков красавчик,такую херню сделать...
Смешанные чувства...вроде местами играли не плохо,а резульат как всегда
deviltoxa @ 24.6.2017
Как бы не защищали в этой ветке армейцы,Акинфеев снова привез гол в важном турнире!!Не понятно была его логика,что он хотел сделать.Самое плохое что и после того он будет еще очень долго номером 1 в стране,другим столько шансов не дают(
Конечно и Жирков красавчик,такую херню сделать...
Смешанные чувства...вроде местами играли не плохо,а резульат как всегда
adrianok @ 24.6.2017
но мне кажется, что именно сейчас есть повод надеяться на успех на ЧМ, понятно, что не на золото, но на 1/4 думаю вполне.