Залил 60 баинов на 7ом лимите за ночь. На последние 3 бакса регаюсь и конечно же по закону жанра выпадает х200, в котором мне очень везет. Мало того, что мне больше х25 никогда не выпадало, так ещё и занес. Сумма не очень большая, но до сих пор в руках дрожь, что на фарте вывел лудоночку в +.
AggreSSivef1sh, похожая ситуация была на днях , залил почти бр , и о чуда 2 турнира х25 и оба тащу по 175$ , спустя день за 150 турниров сливаю в одну колитку 402$ банкролл. Чип ев 70+:) даунстрик это глупое оправдания наебки ps. В которое свято верят в честность) при этом я с уверенностью скажу что здесь можно плюсовать, но ловить аномалии на аккаунты будет впорядке вещей.
Спины RIP?Почему спины многими считаются сейчас умирающей дисциплиной, дисперсия стала выше чем раньше, удача стала выше скилла, уровень зарубежных оппонентов вырос?Спасибо.
После вчерашнего обновления PartyPoker мой HM2 показывает, что увеличился рейк в турнирах "Spins". Было: Стало: Поддержка Party морозится, говорят, что сам дурак. Это просто глюк моего HM или все плохо?
Foge @ 2.2.2019 После вчерашнего обновления PartyPoker мой HM2 показывает, что увеличился рейк в турнирах "Spins". Было: Стало: Поддержка Party морозится, говорят, что сам дурак. Это просто глюк моего HM или все плохо?
А откуда HM2 берет данные о рейке? Открыл сейчас хистори турнира - там только бай-ин указан. Да и в скрине "было" под спойлером получается, что рейк на 5$ был 6%, а на оф сайте написано, что он 8. Тоже не сошлось.
Foge, так он 8 был до миллиона, по-крайней мере на сайте их так указано было (а HM2 писал 6). А сейчас получается на всех лимитах повысили, если верить HM2. И миллион тут не причем.
Кто переходил с единичек на третий лимит, сколько чип ев обычно теряется? Сейчас играю 4 стола в 104 фишки, а прошлый месяц три играл в 114. На что мне стоит рассчитывать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.