Вот график вьетнамских игр... Реальный профит на 3уе меньеш чем на графике... считая все бонусы. И не считая 25уе которые выиграл в лотерее которую проводил Боголал у себя в блоге
Хз что дальше делать... Наверное поиграю тройки до середины месяца следующего. И если будет все норм то наверное пойду уже на 3.5-7
Надо правда постараться хотя бы чучуть больше играть:) Но я дома и то меньше играл наверное
Сообщение отредактировал LehichAA - 30.11.2014, 12:24
как хочется уже на 7 А еще больше на 15 Сидел бы дома катал на легке 15шки Теперь вообще хз когда к ним доберусь А про 30 даже не мечтаю... Там вообще нереал поиграть... Хотя конечно бывает что включаю лобби, а там регов 6-7 сидит которых я знаю... А так обычно какая-то хуйня 8-9 а то и 10 регов сидят которых я знаю
Бля кумарит эту хуйня что составы уплотнились, а я как игрок не развиваюсь
Хз что и делать теперь... хотелось раньше играть хотя бы 30тки:( А ща даже смысле нет о них думать
А где тогда бабки косить? Все знакомые которые в кеш пошли после турниров... нихуя там не могут сделать... зато каким-то дивным образом в турнирах еще лучше тащить начинают... Мб попробовать тоже:)
LehichAA @ 30.11.2014 как хочется уже на 7 А еще больше на 15 Сидел бы дома катал на легке 15шки Теперь вообще хз когда к ним доберусь А про 30 даже не мечтаю... Там вообще нереал поиграть... Хотя конечно бывает что включаю лобби, а там регов 6-7 сидит которых я знаю... А так обычно какая-то хуйня 8-9 а то и 10 регов сидят которых я знаю
Бля кумарит эту хуйня что составы уплотнились, а я как игрок не развиваюсь
Хз что и делать теперь... хотелось раньше играть хотя бы 30тки:( А ща даже смысле нет о них думать
А где тогда бабки косить? Все знакомые которые в кеш пошли после турниров... нихуя там не могут сделать... зато каким-то дивным образом в турнирах еще лучше тащить начинают... Мб попробовать тоже:)
Пакет продай на 30-100.Кретины со стратеджи раскупят,это факт!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.