Местный попан

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5443
  • Постов
    8,999
  • Просмотров
    781,483
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +3,599
1 29 30 31 32 450

• 111.Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи. Ювентус - Боруссия Дортмунд. Выход в 1/4 финала : Ювентус. Коэфф.: 1.80 4%

самая ахуенная ставка
    Ответить Цитировать
    33/570
    + 2
  • Ну я не буду объективным поскольку фанат завода юного таланта, но Дортмунт набирает форму и не смотря на результаты в Бундеслиге всегда в ЧЛ играют на все 100%.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • 116. Ставки LIVE. Футбол. Италия. Серия A. Сампдория - Дженоа. Тотал голов : Больше 3.5. Коэфф.: 1.87 2.5%

Бук на колени сегодня ставит
    Ответить Цитировать
    293/4134
    + 2
  • Как я уже говорил сами ставки я пока не выкладываю,особенно учитывая,что на меня нашел попанский синдром и я стал лепить двойнички)пока к счастью удачно,посмотрим,что будет на 4-ый день :)
    Так вот,по Боруссии не согласен,даже когда они были в откровенно ужасной форме,они все равно спокойно разобрались со всеми набрал 4 победы в четерых матчах,при этом ни разу не пропустив,а сейчас вроде команда начинает набирать силы.Юве же опять со скрипом отыграл группу ЛЧ и будь там не Мальме,а даже условный Лудогорец вполне могли бы пролететь,как и Ливерпуль,изменения формы я не вижу,так что тут по мне должен быть низовой матч и на мой взгляд с преимуществом Дортмунда.
    По второму матчу все тяжелее,мне кажется Барса в ЛЧ попытается дать жару,так как на чемпионат Испании их видимо опять не хватит,матч на мой взгляд должен быть верховым,так как у обоих команд все силы впереди,да и медленные защи Барсы врятли смогут сдержать компанию МС,главное что бы первые были посмелее.Так что тут в противостоянии я за Барсу,но в конкртеном матче по мне МС должен тащить.

Кстати нравится Тб желтых у МС и 1Х картона в матче Юве
    Ответить Цитировать
    6/39
    + 2
  • В тильте конечно взял ТБ, тоже не зайдет,весь матч катали вату 19-летние, чтобы на последней минуте раступится и дать сравнять, не отобъешься на этой куйне никогда, накрыло меня нормально в последние дни,но надо тормозить, потому что ставить на гавно всякое- это уже лудоманство последнее
    Ответить Цитировать
    294/4134
    + 3
  • 112.Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи. Ювентус - Боруссия Дортмунд. Результат матча : Ювентус (победа). Коэфф.: 2.00 2.5%
    Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи. Ювентус - Боруссия Дортмунд. Победа с учетом форы : Ювентус (-1). Коэфф.: 2.80 1%
    113.Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи. Манчестер Сити - Барселона. Результат : Манчестер Сити (победа) или ничья. Коэфф.: 1.79 2.5%
    Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи. Манчестер Сити - Барселона. Победа с учетом форы : Манчестер Сити (0). Коэфф.: 2.80 1%

114.Футбол. Англия. Чемпион-лига. Ипсвич Таун - Бирмингем Сити. Результат матча : Ипсвич Таун (победа). Коэфф.: 1.82 2%
    Футбол. Англия. Чемпион-лига. Ипсвич Таун - Бирмингем Сити. Победа с учетом форы : Ипсвич Таун (-1). Коэфф.: 2.50 1%

115. Футбол. Юношеская лига УЕФА. 1/8 финала. Манчестер Сити до 19 - Шальке 04 до 19. Победа с учетом форы : Манчестер Сити до 19 (-1). Коэфф.: 1.87 2.5%
    116.Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи. Манчестер Сити - Барселона. Счет матча : 1 - 1. Коэфф.: 8.00 0.5%
    117.Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи. Ювентус - Боруссия Дортмунд. Счет матча : 2 - 0. Коэфф.: 11.00 0.5%
    116. Ставки LIVE. Футбол. Италия. Серия A. Сампдория - Дженоа. Тотал голов : Больше 3.5. Коэфф.: 1.87 2.5%

По сыгранным -19.3S
    Ответить Цитировать
    295/4134
    + 2
  • Банка 411$
    102.Футбол. Англия. Премьер-лига. Вест Бромвич Альбион - Саутгемптон. Результат : Вест Бромвич Альбион (победа) или ничья. Коэфф.: 1.70 1.5%
    Футбол. Англия. Премьер-лига. Вест Бромвич Альбион - Саутгемптон. Победа с учетом форы : Вест Бромвич Альбион (0). Коэфф.: 2.60 0.5%

111.Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи. Ювентус - Боруссия Дортмунд. Выход в 1/4 финала : Ювентус. Коэфф.: 1.80 4% в игре
    Ответить Цитировать
    296/4134
    + 1
  • Обнуляемся пацыки потихоньку и это печально
    По говноставкам на кедлоспорт идет слив банки, в тильте лайф взял, ставки на счет сюда же, по футбику околонулевая игра получается.
    Юве отличную игру провел, граммотно мяч отдали, хорошие контратаки, 3-1, 4-1 на табло должно было быть,жаль не забили больше, сцука, тяжко в Дортмунде будет.
    Ответить Цитировать
    297/4134
    + 2
  • Не лазь по чужим дневникам и по епучим сайтам другим, не копируй эту бредятину, там пацыки ставят, имеют дистанцию, в плюс или минус - это уже покуй,что за бред- выбрать из 15 ставок 3 ставки и проставится, лудик
    И пора прекращать дублировать минусовую фору, лучше бы 3.5% поставил на Юве, через x когда беру, можно на копейку с 0 пощупать, а при минусовой недобор идет
    Блеать, как же обидно за эти епучие лыжи
    Ответить Цитировать
    298/4134
    + 5
  • Ответить Цитировать
    299/4134
    + 1
  • Создал дневник, что перечитывать и выделять ошибки, а изо дня в день одно и тоже
    Ответить Цитировать
    300/4134
    + 1
  • bomsha @ 24.2.2015
    111.Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи. Ювентус - Боруссия Дортмунд. Выход в 1/4 финала : Ювентус. Коэфф.: 1.80 4% в игре

С этой надо выходить походу
    Ответить Цитировать
    301/4134
    + 1
  • 119.Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Ответные матчи. Боруссия Дортмунд - Ювентус. Выход в 1/4 финала : Боруссия Дортмунд. Коэфф.: 2.44 3%
    Вышел, да уже нет уверенности что Юве пройдет, чисто месяц бабло у бука будет лежать
    Ответить Цитировать
    302/4134
    + 1
  • bomsha, есть верняк. Байер-Атлетико-ничья. Что думаешь? Должны же ничьи быть. Сегодня не было ничьих. Монако вряд ли что-то покажет. Остается Байер-Атлетико.
    Ответить Цитировать
    6/55
    + 2
  • NEO23, я сегодня лыжи скопировал, там тоже в скобках после ставки было написано верняк -30 америки получил
    для меня такого понятия после сегодняшнего дня не существует, я завтра Арсенал просто возьму, наверное, а в этот матч даже и не знаю лезть или нет, и на что, хз короче
    Ответить Цитировать
    303/4134
    + 3
  • NEO23 @ 24.2.2015
    bomsha, есть верняк. Байер-Атлетико-ничья. Что думаешь? Должны же ничьи быть. Сегодня не было ничьих. Монако вряд ли что-то покажет. Остается Байер-Атлетико.

Кому они должны? )
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 3
  • Буду с сегодняшнего дня только наживать, пока бук громит из-за моих глупых ошибок
    120. Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи. Арсенал - Монако. Победа с учетом форы : Арсенал (-1.5). Коэфф.: 2.48 4.5%
    Вчера поставил, сегодня решил догрузить еще, немного перебрал, ну да ладно.
    Арсеналу наконец-то повезло с жеребьевкой, самый легкий соперник достался с пула, грех не воспользоваться этим шансом, в 2 -3 мяча нужно дома.
    В ставке уверен, потерь у Арсенала нет, настрой будет.Вообще, если Арсенал сыграет в свой футбол и не будет никакого кедла, исходя из класса команд и сегодняшнего состояния, у Монако 0.0%
    Вперед, блеать, к баблу сегодня

Сообщение отредактировал bomsha - 25.2.2015, 13:27
    Ответить Цитировать
    304/4134
    + 3
  • Монако в этом сезоне очень хорошо играет в обороне, Арсенал должен побеждать, но лучше взять -1, французы могут запереться и отбиваться всей командой, так что счет 1-0 тоже вполне возможен. Я б перестраховался
    Ответить Цитировать
    22/260
    + 2
  • Red-Blue-W, куда тут перестраховываться уже ставуля в игре, я когда под номером сюда вношу, значит доллар уже у бука стоит, решил рискнуть через -1.5, а про возможные счета, ну так и 0-0 и 0-1, и 4-0, все может быть
    Ответить Цитировать
    305/4134
    + 2
  • я не совсем уверен в арсенале, думаю взять + фору, думаю у монако будет шанс забить
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 3
1 29 30 31 32 450
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.