Немного Бога сегодня
Я часто ночевал у бабушки в детстве, и именно она научила меня молиться, как правильно креститься и как правильно произносить слова, мои родители не уделили должного внимания моему духовному воспитанию. Так делают многие, покрестили и забыли. Но бабушка разговаривала со мной на эту тему, говорила что всё видит Бог, всё возвращается и он обязательно спасёт.
Тётя моя, очень частый посетитель мармонской церкви, хотела привнести в нашу семью немного экзотики и рассказывала что мармоны очень добрые люди, да и вера одинаковая, просто с небольшими дополнениями, ей очень там нравилось, да и до сих пор туда ходит помойму, они поют песни, есть разные кружки, ездиют в швецию, финляндию и т.д.
Но просветление, если это можно так назвать, пришло ко мне в армии, там то никто не знал что я на половину нерусский, я носил крестик ,и каждую ночь, спящий рядом узбек смотрел на меня и говорил что первый раз в жизни видит когда русский молится.
в той же армии наткнувшись на море информации в интернете опровергающие слова Библии и возвышающие Коран как единственные слова Бога, многочисленные красивейшие и умные суры и аяты, я читал их целыми днями и все больше приближался к правде.
Что бы почувствовать разницу между этими книгами, достаточно понять что в Библии очень много текста от разных людей, живших в разные времена, а Коран это написанные слова Бога.
(не надо только в моём блоге показывать ваш атеизм, я очень ранимый человек и спорить на эту тему не хочу)
Я снял крестик, начал молиться на коленях, и перестал креститься после молитвы. Остальное осталось по прежнему. Когда по приезду мне удалось купить Коран и прочитав несколько страниц, я заплакал (не буду врать, я не знаю почему это случилось, но уверен что какая то доля гипноза присутствует в тексте)
Я до сих пор ни разу не был в мечете и тем более больше не хожу в церковь, когда мой сын очень сильно заболел, а врачи развели руками и наговорили ужастных вещей, я читал ему Коран.
Так всегда. Когда помощи не от куда ждать, бежишь к Нему, а он тебя прощает каждый раз.
у меня появились мысли кое что написать, но я не мог оторваться, щас кофе обпился пиздец, сигареты кончились на 63 минуте матча аяччо газелек, я выбежал в круглосуточный магаз и т.д., короче было не до истории, сейчас буду ждать результата, потому что не усну ни хуя и напишу кое что