4a4a, Спасибо за совет. Пробовал и так. Не помогло, увы...
karatel_regov, Привет. На в самом деле хороший вопрос, так как в последнее время, я сам его себе часто задаю. Постараюсь дать на него максимально развернутый ответ.
Касательно сильных регов: на нл10 таких в действительно крайне мало. Этот лимит обычно нормальные реги проходят быстро, а зависают уже на нл25 (вот там реально сильных регов уже много). Связано это с тем, что нл25 это тот лимит, на котором уже можно зарабатывать выше среднестатистических зарплат, даже во многих странах европы. Отсюда и выходит, что начиная с нл25 появляется серьезная конкуренция. Если же рассматривать уровень игры в румах конкретно на нл10, то он не так уж сильно отличается между румами. Единственное, нл10zoom реально сложнее на старзах (хотя может и ошибаюсь на счет этого). К тому же не стоит забывать, что на старзах во время акций типа пирамиды (как сейчас) - очень большой приток рыбы с разных дисциплин, что делает поле очень слабым. Плюс к этому огромное кол-во игры. Уделив 5-10 минут можно насобирать хорошие столы - чего на других румах сделать удается редко и приходится катать с регами. Резюмируя: на нл10 старзов поле кардинально не отличается на микролимитах.
По вип системе: по факту, для игроков микролимитов ничего не поменялось. рб остался прежним. В большинстве румов он не намного выше.
По поводу софта и так всё ясно.
Почему я играю везде? Меня заманивают румы постоянно какими-нибудь выгодными релоад бонусами. С которыми играть реально прибыльней. Однако, как я заметил, когда постоянно миксуешь румы, то результаты всегда хуже: необходимо привыкать к софту, постоянно нет статистики на оппов. Да и поля в целом отличаются немного. Не то, чтобы скиллом, а какими-то своеобразными линиями. Например в зуме 888 фиши очень часто практикуют донк-потбеты в блеф. Что довольно странно, т.к. на других румах такой тенденции я не замечал. В общем постоянно приходится под всё заново адаптироваться - это сильно режет винрейт. И пожалуй дополнительные плюшки в виде релоад бонусов этого не покрывают.
В общем я уже сам прихожу к выводу, что с этим нужно что-то менять. Это меня немного тормозит в развитии и режет дистанцию. Не то, чтобы полностью отказаться от всех румов, но кардинально сократить их количество необходимо.
я даже иногда не знаю какой у меня брм. приходится открывать кучу разных румов и подсчитывать с помощью калькулятора
Еще параллельно этого портала, начал вести блог на PokerAbility.