Работа для Беларуса

64
ShamelessBY
Днище
Статистика
Статистика
64
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4511
  • Постов
    1,106
  • Просмотров
    96,691
  • Подписок
    64
  • Карма автора
    +3,440
1 29 30 31 32 56
  • В последнее время почти не катаю. Основное покерное время работаю над игрой. Зато на столах показываю ААА гейм)

Еще параллельно этого портала, начал вести блог на PokerAbility.

Работа маслом на холсте тоже идёт. Через пару недель думаю выложу сие прекрасное творение в черно-белых тонах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    344/615
    + 3
  • Смотрю старзы опять паззлы запустили. Решил надо делать)

Всё таки, так приятно играть на хорошем и быстром софте... Когда есть статы и ничего не лагает. Надо в серьез подумать о том, чтобы забить на говнорумы. Ибо дистанции я там не откатываю вообще (т.к. всё медленно и на селект уходит очень много времени).

После недели теории стал себя уверенней чувствовать в зуме. Хотя нужно признать, что в большей степени это связано со сладким полем под акцию.

Задание сделал. Получил свои мифические 5$. Ну и график красивый с мега-дистанцией, как же не запостить))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    345/615
    + 7
  • Эти акции на старзах конечно тот же подарок. Таких типов на лимит приводят...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    346/615
    + 0
  • Ох как же апа я давно не видел... Нужно продолжать активно работать над игрой. Это чувство уверенности - охуенно. Не хочется его терять.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    347/615
    + 7
  • Не долго музыка играла) пойду лучше в вов поиграю)
    Кстати да) Сходил на фильм WarCraft) Гул'Дан меня так впечатлил, что я даже оплатил подписку в вов) жесть какая

ТЕМА ЗАКРЫТА
    348/615
    + 0
  • Дела в последнее время не плохо. Сижу, правда полторы недели на работе с утра до вечера) только один выходной был. Катаю зум нл10 2 стола под акцию на микрогейминге. Апнул около 120$. Хотел выложить график, но ХМ2 почему-то выводит только плюсовые раздачи с этой сети (именно в зуме). Хрен пойми почему)).

Времени на катку не хватает катастрофически. То работа, то экзамены в институте. А еще свадьба через месяц.

Вообще с институтом забавная фигня вырисовывается. Послезавтра у меня последний гос экзамен. После которого должны дать обходной лист и только когда я поставлю на нём все подписи - мне выдадут диплом. Однако, при подписании всех этих документов - мне должны будут по идее вручить повестку в военкомат. Чтобы я там якобы отметился о том, что получил образование)) Если повестку будут совать - то я просто развернусь, выйду с кабинета и буду ждать свои 27 лет. Такая вот дилема - либо диплом и в военкомат. Либо без военкомата и диплома) По идее если и забью, то восстанавливаться не нужно будет... Ведь все и экзамены сданы. Но чёрт его знает, какой там геморой может появится по этому поводу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    349/615
    + 0
  • какой универ? в бгуире тоже этим пугали, но ничего мы не подписывали ( в прошлом году)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • brn, МГЭИ. Вообще институт всегда лояльно к студентам относится. Но тем не менее, лучше лишние 5 раз "перебздеть".
    Иначе бы я уже давно отслужил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    350/615
    + 0
  • ShamelessBY @ 14.6.2016
    Хотел выложить график, но ХМ2 почему-то выводит только плюсовые раздачи с этой сети (именно в зуме)

попробуй после запуска ХМа не открывать никаких вкладок с репортами, в том числе активную сессию и т.д., оставь его на вкладке home.
    мне помогало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/31
    + 0
  • Привет Игорь ) ты пробуешь играть везде , но основной твой рум остаётся Покерстарс , Почему ? Как же сильные реги , плохая вип система и т. Д .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • 4a4a, Спасибо за совет. Пробовал и так. Не помогло, увы...

karatel_regov, Привет. На в самом деле хороший вопрос, так как в последнее время, я сам его себе часто задаю. Постараюсь дать на него максимально развернутый ответ.

Касательно сильных регов: на нл10 таких в действительно крайне мало. Этот лимит обычно нормальные реги проходят быстро, а зависают уже на нл25 (вот там реально сильных регов уже много). Связано это с тем, что нл25 это тот лимит, на котором уже можно зарабатывать выше среднестатистических зарплат, даже во многих странах европы. Отсюда и выходит, что начиная с нл25 появляется серьезная конкуренция. Если же рассматривать уровень игры в румах конкретно на нл10, то он не так уж сильно отличается между румами. Единственное, нл10zoom реально сложнее на старзах (хотя может и ошибаюсь на счет этого). К тому же не стоит забывать, что на старзах во время акций типа пирамиды (как сейчас) - очень большой приток рыбы с разных дисциплин, что делает поле очень слабым. Плюс к этому огромное кол-во игры. Уделив 5-10 минут можно насобирать хорошие столы - чего на других румах сделать удается редко и приходится катать с регами. Резюмируя: на нл10 старзов поле кардинально не отличается на микролимитах.

По вип системе: по факту, для игроков микролимитов ничего не поменялось. рб остался прежним. В большинстве румов он не намного выше.

По поводу софта и так всё ясно.

Почему я играю везде? Меня заманивают румы постоянно какими-нибудь выгодными релоад бонусами. С которыми играть реально прибыльней. Однако, как я заметил, когда постоянно миксуешь румы, то результаты всегда хуже: необходимо привыкать к софту, постоянно нет статистики на оппов. Да и поля в целом отличаются немного. Не то, чтобы скиллом, а какими-то своеобразными линиями. Например в зуме 888 фиши очень часто практикуют донк-потбеты в блеф. Что довольно странно, т.к. на других румах такой тенденции я не замечал. В общем постоянно приходится под всё заново адаптироваться - это сильно режет винрейт. И пожалуй дополнительные плюшки в виде релоад бонусов этого не покрывают.

В общем я уже сам прихожу к выводу, что с этим нужно что-то менять. Это меня немного тормозит в развитии и режет дистанцию. Не то, чтобы полностью отказаться от всех румов, но кардинально сократить их количество необходимо.

я даже иногда не знаю какой у меня брм. приходится открывать кучу разных румов и подсчитывать с помощью калькулятора
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    351/615
    + 3
  • ShamelessBY, спасибо за развёрнутый ответ ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Что там с холстом слышно? Я жду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 1
  • mamarakl, Честно говоря, стыдно даже перед самим собой, что так затянул. Но реально, времени сейчас нет) Работа-спать, работа-спать.
    Со следующей недели буду уже работать мало. Постараюсь закончить.

И да, спасибо за этот вопрос. Он мне как пинок под сраку) Мол: действуй уже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    352/615
    + 1
  • Сдал сегодня последний гос. Дали обходной лист. По всем кабинетам (бухгалтерия, библиотека и т.п.) вопросов нет. Остался только отдел кадров, в котором пытались вручить повестку. Но у меня чет вдруг закружилась голова и начало подташнивать. Я решил выйти на свежий воздух. Не расписавшись в повестке, я вышел с кабинета.. И вот я дома)

На вручение диплома идти нет смысла. Без этой поганой бумажки мне его никто не отдаст. Да и есть маленькая вероятность, что какой-нибудь сотрудник военкомата может заглянуть на вручение ради меня) (военкомат очень близко находится к институту).

Забавное состояние. Вроде, только что получил высшее образование, а настроение не очень)).

В общем, надеюсь, что приду через год и спокойно заберу свою подставку под пиво. Хотя повестка была на 1 сентября.. Может удастся забрать диплом и осенью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    353/615
    + 1
  • У меня товарищ из БНТУ через 8 лет забрал, книжки был должен, лень было возиться...сказали еще бы 17 лет и мы бы его выкинули
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • vr13, ты меня успокоил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    354/615
    + 0
  • Ну чтож, пожалуй в ближайшие дни начну серьезно гриндить зум.
    Пойдут регулярные графики, раздачи и прочие отчёты.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    355/615
    + 0
  • ето где ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • hochunl5k, party
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    356/615
    + 0
1 29 30 31 32 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.