Просто ты, Дима, чуть ли не через пост пишешь, что все вокруг фиши, а ты сильный рег, который всех обыгрывает. Но при этом делаешь подобные коллы (это я не откуда-то из истории взял, просто сегодня раздачу пометил), которые говорят о элементарном непонимании пуш-фолда
Poker Stars No-Limit Hold'em Tournament, 125/250 Blinds (6 игроков) - Poker Stars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/
Svvok27 @ 9.11.2014 Просто ты, Дима, чуть ли не через пост пишешь, что все вокруг фиши, а ты сильный рег, который всех обыгрывает. Но при этом делаешь подобные коллы (это я не откуда-то из истории взял, просто сегодня раздачу пометил), которые говорят о элементарном непонимании пуш-фолда
Poker Stars No-Limit Hold'em Tournament, 125/250 Blinds (6 игроков) - Poker Stars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/
alekssanchez @ 9.11.2014 Ну я лично что-то похожее по Радио Рекорд слышал) Может оттуда?:
Просто я действительно сомневаюсь, что эти слова Омар Хайям говорил, сейчас в интернете ему все подряд приписывают, даже то, что он сказать ну вообще никак не мог. Потому и спрашиваю, где Дима это прочитал.
хаха 15бб АК херачим с утг изи же, а виноват Дима Всегда рад за столами пересекатся, никаких претензий, особенно когда не переезжаете Заметьте, обе руки я сверху, если что
Svvok27 @ 9.11.2014 Просто я действительно сомневаюсь, что эти слова Омар Хайям говорил, сейчас в интернете ему все подряд приписывают, даже то, что он сказать ну вообще никак не мог. Потому и спрашиваю, где Дима это прочитал.
Если это так важно, то тоже из интернета, понравилась цитата, подписанная Хайямом (я покерил на слово). Да и суть в цитате, а не в авторе)))
Просто на самом деле не понимаю такого желания доказать мне, что поле сильное. Я не первый день играю, могу и сам оценивать поляну. Хочется оправдать нулевое ЕВ, проще сказать, что да поле ппц сильное, так и скажите, я соглашусь раз так проще. Меня моё ЕВ вполне устраивает. Но ещё больше бы я был рад, если бы зелёная сходилась с ЕВ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hero (CO) (t2,065)
Button (t773)
SB (t2,169)
BB (t3,236)
UTG (t1,500)
MP (t5,257)
Hero's M: 5.51
Префлоп: Hero на CO с A
2 скидывают, Hero повышает на t2,035, 1 скидывает, SB повышает на t2,014, 1 скидывает
Флоп: (t4,320) 9
Турн: (t4,320) J
Ривер: (t4,320) Q
Общий банк: t4,320
Результаты ниже:
SB имел A
Hero имел A
Результат: SB выиграл t4,500