Всем привет!! Эстофету не смотрел, но знал, что Россия выиграла !!! Но включать бук и писать об этом на форуме я побоялся, девушка и так на меня уже косо смотрит, думает я с любовницами там переписываюсь, а прикрываюсь форумом, там каким то покерным Короче говоря она бы обиделась если бы я ушел от нее и сел бы за комп!! ВИКТОР АН ТЫ ТАКОЙ БОГ!!!!!!
Вчера еще мама позвонила, сказала, что приболела и не может в магазин за продуктами сходить, так что сегодня к ней помогу и посмотрю, что там с ней!! Так что играть сяду вечером! Всем удачи и крепкого здоровья!!
Я очень сильно пожалел. что совместил игры на старзах с фул тилтом, очень мне не удобно теперь буду если играть на тилте, то без старзов!!! Так как у меня перекрытия, то очень не удобно!! Из-за этого наделал кучу ошибок и вылетел во многих турнирах не успев толком в них поиграть Сегодня турики с тилта больше не подгружаю, надо взять себя в руки и нормально отыграть сессию!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.