Привет. Вопрос от новичка. Опыт игры около полугода. Плюс не мало прочитанных статей и куча просмотренных профессиональных турниров на канала ПроПокер. Хочу начать игру на низких лимитов, везде читаю, что нужно 1000$, чтобы добиться успеха. А если не варианта депнуть 1000?? Максимум, что сейчас позволяет карман - 500$. Так вот в чем заключается вопрос?? Куда лучше депнуть? Чтобы бить низкие лимиты и иметь хотя бы небольшой, но стабильный заработок? Играю все, но в большей части Кэш. Играл и на ПС и на Фулл Тильте на бездепы, проиграл в общем 3 бездепа, 1(Пс) и 2 на ФТП. Проиграл не потому, что игра не шла, а потому что набирался опыта и изучал игру, никаких мыслей о заработке не было, играл так, чтобы учиться на собственных ошибках. И сейчас хочу сделать деп и начать играть. Но не хочу пока депать на ФТП или ПС, хочу куда нибудь туда, где уровень у игроков по ниже, чтобы поднимать банкролл особо не рискуя и играя по всем правила банкролл менеджмента.
Ссылки на любой покерный контент приветствуются, да и вообще никакие не запрещаются. Запрещают такие ссылки только те, кто вообще не понимают суть термина "форум".