senja123 @ 1.8.2016 Может по телефону тоже подскажите ? Стоит ли брать samsungs s7 edge? Или все таки не стоит переплачивать, и взять китайца OnePlus3?
Ну я впринципе доволен, по сравнению с s6 edge+ у него батарея подольше держит(причем вроде даже существенно дольше), чуть лучше камера( в темноте и скорость фокусировки) и влагоустойчивость ip68
Кстати говоря про ip68 на s7 edge, при попытке сфоткать рыбку в морской воде на глубине сантиметров 15 экран почти сразу сдох, не знаю можно ли при ip68 мочить девайс соленой водой, но экран поменяли по гарантии
kurn @ 8.8.2016 Все просто, у них топовые комплектующие (экран, камера, память, технологии энергосбережения и т.д.), ни у кого больше такого нет.
Ну и изогнутый экран - достойная штука, пользоваться приятно и выглядит красиво.
PokerFan @ 14.8.2016 В чём заключаются плюсы использования этого изогнутого экрана в телефоне?
В S6 edge+ они часы показывают, когда телефон выключен. Остальной функционал для меня бесполезен был, хотя некоторым нравится, а в S7 edge они у меня вообще не используются, потому что функция always on display (очень достойная функция на мой взгляд), а грани просто для красоты. Но когда некоторое время попользуешься этими edge телефонами, то потом плоские телефоны кажутся какими-то слишком плоскими лопатами :)
Вообще любопытно, что раньше техника переходила на плоские экраны, а теперь опять на изогнутые.
ребята,что посоветуете до 30 шт рублей(460 баксов)? Чтобы аккум нормально держал,камера достойная,и чтобы не глючил через год?) Какие сейчас нормальные варианты?)
я уже купил, на заказ. В РФ их толком нету еще нигде. Видел этот redmi 4, не соглашусь с оценками выше, дизайн и материал намного лучше у meizu...а оценки 6,1 и 8,3...это слишком.
senja123 @ 8.8.2016 но для выебончика подходят только S7 edge, iphone 7(который анонсируют в сентябре), да? остальное нищеброт? или есть еще какой-то топчик?
Купил тут себе Sony X Performance. Довольно мощный (3гига озу + дракон 820) и вполне понтовый )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.