Дали билет на турнир от школы покера на The Big Bang Main Event c гарантией 5000 у.е. от школы покера, неожиданно. В турнире уже 900 человек зарегистрировано, за первое место дают 1,5к. Надо будет немного МТТ покатать в субботу в честь этого наверное. А что, фриролл для сильвера, хрома и немного турниров и уже для сессии пойдет)
Налакбоксил конечно я знатно, что уж там. Так что мои почти полторая лямов чипов недодачи за все время в ребайниках превратились в скромные несколько сотен тысяч по ходу дня. Еще топ 2 в 2-ках был.
Налакбоксил конечно я знатно, что уж там. Так что мои почти полторая лямов чипов недодачи за все время в ребайниках превратились в скромные несколько сотен тысяч по ходу дня. Еще топ 2 в 2-ках был.
а конкретнее ребайники фуллтайм. Это конечно уметь надо такой стрик словить сразу же при переходе на новую дисциплину. Зато очень сильно поднял скилл за эти пару месяцев. Теперь меня могут успешно эксплойтить гораздо меньшее количество ребят. А многих я уже и сам начал нагибать как я люблю это делать на двойках. Воообщем довольный сижу
скок у тебя средний БИ в ребайниках? шарк считает в среднем по 10$. Но на самом то деле у регов выше гораздо. Была такая замечательная прога profit! , которая работала совместно с ХМ. так вот, она считала всё - ребаи , аддоны, нокауты. Т.е. результаты в ХМ становились действительно такими , какие есть на самом деле). Потом старзы че-то поменяли в системе аудита и прога перестала работать . Полезная вещица была для рега..
тоже слышал про такую прогу. Не знаю точно сколько, я после каждой сессии смеряюсь с аудитом и всё. Думаю просто по аудиту посчитать сколько ребаев я делаю в 3-ках и посчитать свой БИ там. Думаю около 11-11,5 выйдет.
Поработал над аудитом, результаты получились немного не такие как я ожидал. Вообщем на каждый ребайник в среднем я трачу чуть более 10-ти долларов - примерно 10,3 доллара Так что шаркскоуп для меня почти не врёт как оказалось.
когда пользовался прогой было 10,5 примерно. думаю сейчас так же , ну может быть + 0,2 - 0,3 ... предпочитаю не докупаться на блинах выше 25-50, за одним исключением, - если стол фишевый.
Dig-ger @ 7.2.2014 сегодня играл миксом ребайники и 8-ки, в итоге в ноль отыграл. Вот и хорошо С понедельника учеба начинается - наверное буду меньше катать
сегодня хоть себя в порядое привел, постригся, побрился, хоть на человека похож стал. А то похож на какого-то унылого гриндера стал. Сел катать, играю ужасно просто, думаю сессию раньше закончу.
всё, остановил регистрацию. Отыграл уже полторы тыщи рук с винрейтом -12 бб на 100. Просто не могу принять ни одного правильного решения. Жесть короче. Зря играть сел сегодня.
Poker Stars, $7.34 Buy-in (2,000/4,000 blinds, 400 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with 2 folds, CO raises to 12,000, BTN folds, SB raises to 28,000, Hero raises to 91,432 and is all-in, CO calls 28,684 and is all-in, SB calls 38,322 and is all-in
Flop: (175,728) (3 players, 3 are all-in) Turn: (175,728) (3 players, 3 are all-in) River: (175,728) (3 players, 3 are all-in)
Results: 175,728 pot Final Board: SB showed and lost (-66,722 net) Hero showed and won 175,728 (109,006 net) CO showed and lost (-41,084 net)
Когда на финалке раздают таким образом то даже играя в C игру сложно проиграть
Poker Stars, $7.34 Buy-in (2,000/4,000 blinds, 400 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with 2 folds, CO raises to 12,000, BTN folds, SB raises to 28,000, Hero raises to 91,432 and is all-in, CO calls 28,684 and is all-in, SB calls 38,322 and is all-in
Flop: (175,728) (3 players, 3 are all-in) Turn: (175,728) (3 players, 3 are all-in) River: (175,728) (3 players, 3 are all-in)
Results: 175,728 pot Final Board: SB showed and lost (-66,722 net) Hero showed and won 175,728 (109,006 net) CO showed and lost (-41,084 net)
Когда на финалке раздают таким образом то даже играя в C игру сложно проиграть
ти ж играеш со средним аби 4-5 туриков 100 в день и что голд не набиваеш?
Нет. Мне в декабре и январе по 500 очков не хватило где-то. В ребайниках очень плохо набираются фпп. И в 2-ках тоже. А 8-к и особенно 15-к я играю мало. Только если миксовать с 18 или 45 макс тогда легче будет. В этом месяце голд точно набъю:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В турнире уже 900 человек зарегистрировано, за первое место дают 1,5к.
Надо будет немного МТТ покатать в субботу в честь этого наверное.
А что, фриролл для сильвера, хрома и немного турниров и уже для сессии пойдет)