occean @ 1.3.2011
Ты как, не побоюсь этого слова, мощный игрок не мог бы свои мысли озвучить по ним?
Ну с "мощным игроком" ты погорячился :)
Вот мои мысли по этим раздачам:
1) Мне сразу не нравится оупен лимп от рега, пусть даже такого никудышного. Не совсем представляю, что он может так разыгрывать. Мелкий карман, слабый Ax какой-нибудь, коннекторы. Твой комплит с А3о тоже не айс. Ловишь А на флопе = тяжелая ситуация. Ты не будешь знать, где примерно находишься. С мастевыми бы еще куда ни шло, есть шанс крепче за флоп зацепиться. А так смысла особого в этом не вижу. Если думаешь, у него широкий спектр, то переставляй его уже до флопа. Чек бихаинд на флопе для меня означает, что он либо не попал во флоп вообще, либо попал в него сильно. Карманки, дрова я думаю он бы ставил. На терне выходит двойка, по сути бланк, усилились только 22, он ставит довольно много. Я ему в такой ситуации склонен верить, блеф там будет редко. К тому же, мы бьем довольно узкий спектр его блефа. А3 в качестве блефкачера здесь не смотрятся. Здесь как вариант можно исполнить, переставить его, попытаться изобразить К, 88 (довольно узко) и на дальнейший экшн легко сдаваться. На ривере если уж мы решили его вскрывать, то стоит это делать. Ни одни дрова не доехали, тройка опять же не сильно что-то изменила. Тут как принято говорить, полярный спектр у оппа (если это вообще можно применить к 2$ лимиту
), но на мой взгляд, он смещен все-таки не в сторону блефа.
2) Префлоп нравится. На флопе мы ставим почти в пот, получаем мин ререйз и тут я, выставлялся бы, даже против большого стека. Флоп очень дровяной, к тому же, по динамике, она тут будет иногда просто переставлять с воздухом для проверки. Давать дешево ей ловить свои ауты и потом принимать еще более сложные решения на дальнейших улицах не хочется. Как вариант - добирать с блефа нас не устраивает из-за структуры борда. Был бы флоп "посуше", можно было что-то подобное исполнить. Терн выходит опасная карта, она ставит оооочень мало. Если бы она переставляла с тузом флоп в блеф, то по такому терну она бы вгружалась по максимуму. А эти 7500 в 38к выглядят, действительно, блефово, как попытка дешево забрать банк. Переставлять ее смысла нет, худшие руки не ответят, лучшие не выбросят. Ривер на ее ставку даже не знаю, что бы делал. Смотрел бы на ее размер, если бы прилетела большая, думаю и зарыть не зазорно будет, потому что все-таки в игре еще есть короткие стеки и зарубаться в сомнительной раздаче с большим не хотелось бы.
Upd. Исправил пару орфографических косяков