Да вот хз зачем играл. Сижу я такой в скайпе, тут в конфе сообщение: [12:26:16] Вячеслав: Кто сегодня 4макс за 215 играет? [12:27:37] Вячеслав: сат снова с первого раза выиграл) Думаю, ну я че хуже что-ли? Регнулся, выиграл^^
Последнее время жизнь бьет ключом, манит ветрами перемен. Есть несколько новостей как хороших, так и плохих. По старой доброй традиции, начну с плохих)
Как вы уже могли догадаться, мои маленькие читатели, вкуп я не втащил. Вообще вряд ли смогу записать сентябрь себе в актив, первая половина месяца получилась на редкость мерзкой. А еще кажется от меня ушла девушка. Ну то есть как ушла, я пока не уверен до конца. Я не видел ее недели полторы наверное и не звонил, а сегодня позвонил и она сбросила два раза и не перезванивает уже часа три. Наверное я был не самым внимательным. Ладно, потом спрошу у Исполнителя что делать в таких ситуациях, только сначала придется преодолеть очередь из великовозрастных дрочеров, оккупировавших его блог.
А теперь хорошие новости На меня неожиданно свалился довольно приличный банкролл где-то в районе 7-8k(тут Пэйн и SmSL2010 громко засмеялись). В связи с чем у меня опять небольшая, но уже приятная мозгоболь: гриндить свои турики по $30 с вылазками за фишами на 60ки и с уверенностью в "завтрашнем дне", или же переехать из вкладки Medium во вкладку High, гордо величать себя регом соток и уже там отгрузить Элику пару тыщ в замазке, что, как вы понимаете, гораздо веселее. В общем подумаю пару дней, заодно отдохну от тупой игры в две карты. Наконец-то напьюсь, посмотрю 14 серию Breaking bad и позалипаю в приставку)
gambler14 @ 17.9.2013 А теперь хорошие новости На меня неожиданно свалился довольно приличный банкролл где-то в районе 7-8k... или же переехать из вкладки Medium во вкладку High, гордо величать себя регом соток
Ну что сказать, поздравляю.) И давай давай вали на сотки, освобождай лобби)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я ему на него уже жаловался, он обещал на 60-ки срулить)))