Artemius @ 13.5.2013 откатал 104 стола 9махов. РОИ 10 с копейками. профит дня около +17$ хороший перебор в первой сессия дня и все остальне время диспа забирала должок) вроде нормально для начала. что интересно. нокауты и просто турбо 50/50. весь профит от нокаутов, НЕноки дают стабильный ноль. посмотрел лидеров дисциплины по шарку. та же фигня. нокауты - стабильный профит, обычные турбы - как попало. у кого синусоида, у кого в ноль.
попробую завтра только нокауты катать.
нокауты - фри мани, там член юпитера, малоеш и смит - монстр реги.
ну примерно на 2к регспидов ноков 10% без нокаутов. Турбинки 7-8% вроде было, не помню, раньше ПТ3 стоял. А что касается 3.5 ноков, то это сладчайшее поле. Рои были 20+ без нокаутов, но я их играл всегда только вечером(23:00+МСК) и на выходных(воскр, понедельник). На стол приходится в это время 1-2 рега, один нит какой-нибудь, остальное бабуины со статами 50+/40+ (и 3.5 катал нон стопом по 9 столов)
полторащки я вообще не люблю, их играешь играешь околонулево, потом как апстрикнет, еще и в таблицу попадешь, так сразу профит.. потом опять околонулево. поле тут сложнее чем 3.5. про 7ки говорить ничего не буду, т.к обычно доходив до них, я делал кешаут, либо заливал все в МТТ.
gazaroznok @ 14.5.2013 ну примерно на 2к регспидов ноков 10% без нокаутов. Турбинки 7-8% вроде было, не помню, раньше ПТ3 стоял. А что касается 3.5 ноков, то это сладчайшее поле. Рои были 20+ без нокаутов, но я их играл всегда только вечером(23:00+МСК) и на выходных(воскр, понедельник). На стол приходится в это время 1-2 рега, один нит какой-нибудь, остальное бабуины со статами 50+/40+ (и 3.5 катал нон стопом по 9 столов)
кстати по шарку регов 3,5 турбо почти не нашел. или полторашки катают или сразу от семерок и выше
поскольку марафон давно можно считать слитым, придумал себе новое развлечение. за последние 2е суток я откатал 176 9максов турбо. задача: откатать до 500, т.е. еще 324, не глядя на БР. посмотрим че получится, если не думать о денгах. ориентировочно в четверг проверим результат.
П.с. текущий БР=122$ для норм рега с 15% рои, в среднем на такой дистанции должно быть около 72$ профита.(без сильных стриков) сравним)
что-то я забыл про обещание постить истории о путешествиях. исправляюсь.
АВСТРИЯ В КЕМПИНГАХ
Австрия - страна достаточно дорогая для путешествий. Поэтому очень удобно жить в кемпингах, если с собой есть все необходимое(как минимум палатка, спальники и какой-то минимум посуды). Это у нас кемпингом называют совокупность небольшого дорожного отеля-гадюшника, парковку и кафе-шашлычную. В Европе кемпинг - это место с различными удобствами для ночевки с палатках или домах на колесах(условно назовем их "кемперы"). В многих странах Евросоюза просто поставить палатку в лесу или в поле нельзя. Как минимум, за это могут оштрафовать, как максимум, это окажется частная территория и с утра злобный хозяин спустит на тебя собак (читал я такую историю про Францию). Тут надо смотреть на каждую конкретную страну. Мы же решили не заморачиваться, а останавливаться при отсутствии дешевых отелей только в кемпингах - палаточный отдых нам с женой не в новинку. Обычно в кемпингах берут плату за легковое машиноместо и каждую палатку. Либо за сам кемпер. Туалеты бесплатные. Плата за прочие услуги зависит от кемпинга. Например, в одном месте душ бесплатный, в другом по жетонам по времени.
В небольших кемпингах обычно стоит небольшое административно-хозяйственное здание, а въезд круглосуточный. Там находятся удобства и администратор.
Круглосуточно там никто не дежурит. Тут админ приходит на пару часов утром и вечером. Если при заезде никого нет, то можно занять свободное место, а утром подойти для регистрации и оплаты, а также купить жетоны для душа и стиральной машины.
Душ тут был по жетонам, поэтому вечером помыться не удалось.
В туалетах чисто
Место для мытья посуды. Тут не принято тратить воду просто так. Поэтому обычно туристы закрывают слив, набирают воду и моют посуду в получившейся мини-ванне. А уже потом споласкивают под проточной водой. Нам это было непривычно и мы мыли по старинке, безответственно транжиря бесплатную воду.)
Стиральные машины и сушка везде за деньги.
В кемпингах побольше бывает, что въезд закрывают на ночь, зато больше удобств, больше бесплатных услуг и часто даже есть вай-фай(но конечно не везде, а вокруг адм здания)
Для кемперов отдельные удобства. Розетки для подзарядки, водоснабжение. Конечно за отдельную плату.
Если я правильно понял - место для слива сточных вод. Такие места есть на многих заправках. Все для людей.
Отдельного внимания заслуживают сами кемперы. Тут уж кто на что горазд.
Для нищебродов палаточников обычно предусмотрена отдельная поляна.
Жить в кемпинге очень весело. Куча народа тусит на свежем воздухе, всегда есть на кого посмотреть, а при желании и с кем познакомиться. В большинстве западные путешественники открыты к общению. Под Веной мы познакомились с парой американцев. Взяв отпуск и пару велосипедов они мотанули в Италию, откуда на великах поехали через Австрию в Будапешт. Вещей - минимум, одноместные палатки, немного одежды и прочие мелочи. Кайф чо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
нокауты - фри мани, там член юпитера, малоеш и смит - монстр реги.