Лежал на печке Муромец Илюша

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3832
  • Постов
    1,377
  • Просмотров
    75,008
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -542
1 29 30 31 32 69
  • По договору вашего займа компания начинает предсудебную подготовку. Для урегулирования вопроса свяжитесь по т...

Цена вопроса 4к рублей + процентов еще тысяч на 6.

Серьезная хуйня? Уругулировать или еще можно потянуть? А то жалко. Я им говорил месяц назад, типо не ссыте вы на мне заработаете, я заплачу пени, когда дела наладятся. :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    415/937
    + 0
  • Походу еще кредитную историю испортили. Я думал хули там шарага какая-то, срать на них. Кидать не собираюсь, но займ растяну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    416/937
    + 0
  • какая шарага?если типа "быстроденьги" можешь швырять сразу, они даже в суд не будут подовать, если поимут, что с тебя не хуй взять...на кредитную историю никак не повлияет..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Ладно решу эту проблему как и почти все остальные решаю. Методом "Да похуй ваще"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    417/937
    + 2
  • OmgWtfLol @ 26.7.2013
    Ладно решу эту проблему как и почти все остальные решаю. Методом "Да похуй ваще"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=42500&view=findpost&p=2408734

ахаха почти то же самое со мной было примерно год назад. Но далеко это не зашло. Тоже ЛСД, хотел еще мескалин но не нашел, прозрение там блабла. Также Кастанеду тогда прочитал 2 первые книги и Тимоти Лири. Но потом решил что надо денег сделать чтоб дальше прозревать в комфорте. Но на самом деле это отмазка, но почему-то тяга к деньгам сильней оказалась. И вот я играю до сих пор. Блин время теряю, надо быстрей уже заканчивать с покером.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    418/937
    + 0
  • OmgWtfLol @ 27.7.2013
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=42500&view=findpost&p=2408734

ахаха почти то же самое со мной было примерно год назад. Но далеко это не зашло. Тоже ЛСД, хотел еще мескалин но не нашел, прозрение там блабла. Также Кастанеду тогда прочитал 2 первые книги и Тимоти Лири. Но потом решил что надо денег сделать чтоб дальше прозревать в комфорте. Но на самом деле это отмазка, но почему-то тяга к деньгам сильней оказалась. И вот я играю до сих пор. Блин время теряю, надо быстрей уже заканчивать с покером.

то же самое было, но тогда я ещё не так сильно увлекался покером ,а на ЛСД/грибах/травке сидел плотно
    съездил зачем то в мск на пару месяцев (не знаю, меня всегда москва заряжала энергией)
    ну а потом я понял что это всего лишь эйфория от наркотиков))
    по крайней мере я с бананами не разговариваю под лсд, а то и такие у меня знакомые есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • У нас здесь миллионы спасателей, тысячи способов и причин жить и радоваться жизни так же как и все остальные. Созидать, молиться и творить добро. И есть любовь, в которую мы верим. И эту веру мы не меняем ни на что даже когда любовь уходит. Нет никаких причин чтобы ждать и искать ее, она где-то рядом. Но мы все равно утонем такими как были. Просто такая романтика.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    419/937
    + 0
  • kalyawe4ka @ 27.7.2013
    то же самое было, но тогда я ещё не так сильно увлекался покером ,а на ЛСД/грибах/травке сидел плотно
    съездил зачем то в мск на пару месяцев (не знаю, меня всегда москва заряжала энергией)
    ну а потом я понял что это всего лишь эйфория от наркотиков))
    по крайней мере я с бананами не разговариваю под лсд, а то и такие у меня знакомые есть

Да там вроде от интелекта зависит. Системным нельзя употреблять ЛСД, им во вред. Есть еще просто слабые люди, им тоже нельзя. Я вот боюсь что я типо тоже слабый просто и хочу убежать от себя и эта тяга к подобному.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    420/937
    + 0
  • Поиграл вчера МТТ на выстрел...

[attachment=143756:Results.png]

Ничего, через недельку еще че-нибудь попробую. А потом опять. И опять. Стратегия верная, когда-нибудь выстрелит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    421/937
    + 0
  • Дожили. Я смотрю какой-то вод.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    422/937
    + 0
  • Хочу в Одессу свалить. Кто шарит прямым перелетом с России не нужен же загран паспорт? Сколько времени разрешено находиться если просто тупо с России туда прилетел без целей? Квартиру сдадут мне с рф паспортом? Банки в Одессе выпустят дебетовую карту мне там по российскому паспорту? Какие еще трудности могут возникнут? :D А то я 0 в этих бумажках, законах и т. д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    423/937
    + 0
  • Сам точно не знаю. Загран паспорт точно не нужен, если не нужен загран то и времени мне кажется можно находится сколько угодно и квартиру тоже без проблем дадут и карту тоже самое.
    Надеюсь я прав. Мб только во времени не прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/59
    + 1
  • загран не нужен (как и для Крыма). Квартиру сдадут. Находиться можно долго - Олдбой вон живет и не думает про сроки вроде. По банкам хз, советую спросить у Олдбоя в личке или блоге
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/23
    + 1
  • хуясе по заграницам уже катается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 0
  • Пустота @ 3.8.2013
    хуясе по заграницам уже катается

Да только не от хорошей жизни :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    424/937
    + 0
  • Столько переломных моментов на самом деле было. Тупил, туплю и продолжаю тупить. Надо тормазнуть все и собраться с мыслями. Много времени убито. Но еще не поздно все сделать красиво. С одной стороны не хочется далеко планировать и кажется лучше смотреть по ситуации. С другой стороны без планирования или с не тщательным планированием все получается через жопу. Метаюсь туда-сюда. Верней не так. Планирование в любом случае нужно. Вопрос только в том как далеко заглядывать вперед. Ведь чем дальше, тем больше сил и времени занимает само планирование. Тем легче сдаться, даже не закончив план. Ведь чем дальше, тем больше "неизвестных". В ближайшее время полностью изменю свою жизнь. Сбалансирую ее. Баланс временного отрезка планирования и количества "неизвестных". Например переездом одному в другой город я сотру связи со всеми людьми с кем контактировал в жизни. Уезжаю, никому не сказав куда. Таким образом количество "неизвестных" сокращается на количество всех людей кто до этого каким-либо образом влияли на мою жизнь. Ну и т. д. и т. п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    425/937
    + 3
  • OmgWtfLol @ 8.8.2013
    Столько переломных моментов на самом деле было. Тупил, туплю и продолжаю тупить. Надо тормазнуть все и собраться с мыслями. Много времени убито. Но еще не поздно все сделать красиво. С одной стороны не хочется далеко планировать и кажется лучше смотреть по ситуации. С другой стороны без планирования или с не тщательным планированием все получается через жопу. Метаюсь туда-сюда. Верней не так. Планирование в любом случае нужно. Вопрос только в том как далеко заглядывать вперед. Ведь чем дальше, тем больше сил и времени занимает само планирование. Тем легче сдаться, даже не закончив план. Ведь чем дальше, тем больше "неизвестных". В ближайшее время полностью изменю свою жизнь. Сбалансирую ее. Баланс временного отрезка планирования и количества "неизвестных". Например переездом одному в другой город я сотру связи со всеми людьми с кем контактировал в жизни. Уезжаю, никому не сказав куда. Таким образом количество "неизвестных" сокращается на количество всех людей кто до этого каким-либо образом влияли на мою жизнь. Ну и т. д. и т. п.

бля. те же мысли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 0
  • Да думаю большинство кто застрял на микролимитах хотят куда то переехать и в начале играть по 12+ часов. А потом уже искать новых друзей.
    Я сам уже какой месяц хуйтой занимаюсь, щас вот залип немного в Dote 2 ( правда не играю только смотрю TI3)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/59
    + 0
  • Прочел блог . ну ты и лудоманище) ))))))))))))) но блог очень прикольный)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 29 30 31 32 69
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.